Приятно и интересно было наблюдать за игрой наших команд, все молодцы.
Тернопольской мафии отдельный респект за то что приехали и отстояли честь мафии, болел за вас!
Воспитан в приличной семье (с)
Поздравляю с призовыми местами, так и не смог до конца достоять
Приятно и интересно было наблюдать за игрой наших команд, все молодцы. Тернопольской мафии отдельный респект за то что приехали и отстояли честь мафии, болел за вас! Воспитан в приличной семье (с) |
Ребята все молодцы, мои поздравления!!!
Отдельный респект Тернопельской мафии , порадовали глаз красивой игрой на бильярде. Как доехали? |
хочу сообщить..что в ожесточеннейшей борьбе победила команда БМВ Клуба в составе:
Андрей Форысь Anderlext Александр Паровенко ParaVena Дмитрий Толкачев DiMaTi второе место заняла команда Хонда-Маффии Игорь Хомко Igor Леонид Евсеев LeoNeed Богдан Мацко Bodya третье место заняла команда Мерседес-Бенц Клуба Ростислав Бондарь Рост Сергей Лукьянчук Лука Науменко Вячеслав Naum Ребята, спасибо что откликнулись и приехали поиграть в воскресный день. Не припоминаю такой напряженной игры. Составы команд содержали весьма сильных игроков. Профессионализм и мастерство не пропьешь! Равно как и талант! А то насколько мы все терпеливы оказались...4 часа ожидать финала...хочу сказать спасибо представителям одной из команд Хондо-Мафии за то, что уступи..и что мы немного сократили время провождения турнира. МОЛОДЦЫ МЫ ВСЕ!!! ждем фоток |
Alenka_don:хочу сообщить..что в ожесточеннейшей борьбе победила команда БМВ Клуба в составе:
Андрей Форысь Anderlext Александр Паровенко ParaVena Дмитрий Толкачев DiMaTi второе место заняла команда Хонда-Маффии Игорь Хомко Igor Леонид Евсеев LeoNeed Богдан Мацко Bodya третье место заняла команда Мерседес-Бенц Клуба Ростислав Бондарь Рост Сергей Лукьянчук Лука Науменко Вячеслав Naum Ребята, спасибо что откликнулись и приехали поиграть в воскресный день. Не припоминаю такой напряженной игры. Составы команд содержали весьма сильных игроков. Профессионализм и мастерство не пропьешь! Равно как и талант! А то насколько мы все терпеливы оказались...4 часа ожидать финала...хочу сказать спасибо представителям одной из команд Хондо-Мафии за то, что уступи..и что мы немного сократили время провождения турнира. МОЛОДЦЫ МЫ ВСЕ!!! ждем фоток Да, вот только 3 место заняла Хонда, а Мерседес - 4 Стыдно организатору такого не знать.. |
Да, Мафия в составе: Вет,Клим,Трумф пропустили Тернопольчан в финал без боя, тоесть согласились на третье место добровольно, правильно я понимаю? )
|
будем тренироваться, чтоб занять 1-е место!
|
Пацыки! Поздравляю Вас!!!
Отличное начало! |
Bobbsta:Да, Мафия в составе: Вет,Клим,Трумф пропустили Тернопольчан в финал без боя, тоесть согласились на третье место добровольно, правильно я понимаю? )
Так и было |
Приехали утром.Всем спасибо за поддержку.В следующий раз будет первое место.Немного недодавили БМВистов.
Без виражу нет куражу |
LEOneed, Ну и тут вы в наградах! Какие таланты, какие руки, какая выдержка. Карма уже не принимает +юсов.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, ты не поверишь...руки уже не те...весь турнир на мандраже провёл
Added after 1 minutes: Ляля, скинь фото пжл...спасибо за поддержку Без виражу нет куражу |
LEOneed, надо перебрать сделанных с пять сотен фоток ...
|
Немного фото
Без виражу нет куражу |
кросаучеги! мои поздравления еще раз, братушки
Jedem das Seine |
фоты...
http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/011109?authkey=Gv1sRgCL2Q1onE2MWX9gE# Редаговано: Ляля (02-11-2009 22:20) |
Ляля, хорошие
Без виражу нет куражу |
Ляля:фоты...
две? |
Bobbsta, 223 оставшиеся загружаются на пикассу
|
223 номер моей квартиры, улыбнулся) дай ссылку, я нетерпляче )
|
Bobbsta, 69% загрузки... думаю эти циферки тебе больше понравяися
|
69 в моей квартире 223, вот золотое совпадение получается
|
ссылочка над фотками
|
Пацаны - поздравляю с дублем!! Ведь можно и так назвать
Надеюсь таки доехать к вам на один бильярдный вечер, а то с Романом уже года два, как всё планируем... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
нам чуток не повезло с сеткой, не успели разыграться...
и попали сразу на команду победителей...и попали в нижнюю часть сетки в следующий раз результат будет лучше))) ~~~Q(-_-Q))) |
ponzkOr, в след раз надо познакомиться с коллктивом, представиться или сделать так, чтоб знающий вас человек представил...я так всегда делаю. А то я так и не понял, как долженбыл обращаться к участникам команды № 4.
Ляля, спасибо за фото. Чудные они. Jedem das Seine |