У жены день рождения, сами понимаете. Да и есть кому играть, по большому счету
Но вот в субботу с удовольствием прийму участие в тренировке, потренирую, так сказать )))
In God we trust! The rest pay cash!
На турнире не смогу быть
У жены день рождения, сами понимаете. Да и есть кому играть, по большому счету Но вот в субботу с удовольствием прийму участие в тренировке, потренирую, так сказать ))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, не будь этим...3 часа бильярда не наладят ваши семейные отношения....
плюс пару плюсов в карму...плюс ящик пива с тернополя...короче ты понял...честь семьи прежде всего Added after 58 seconds: Cosmos, если шо ...в субботу лучше не приходить Без виражу нет куражу |
пля, это плохо.
Тогда выходит третья команда - боник, момо и я? слабые мы совсем будем( Боник ты вообще в теме? |
LEOneed, 3 часами не отделаюсь... Я э за победой если что прийду )) А победу получить - эт долго...
In God we trust! The rest pay cash! |
LEOneed:Neputin, спасибо дорогой...ты в Киеве на выходные или как?
На трассе маршалом мерзнуть подходи, термосок с кофе + фляга будут Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Bobbsta, не волнуйся, не уроним честь ХМ
|
__Vet__, я от своих слов не отказывался, и если буду стоять на ногах то буду играть!тем более раз зашел разговор о пиве!однозначно за!
буду без авто. во сколько нужно быть там точно? |
TRUMPF:__Vet__, я от своих слов не отказывался, и если буду стоять на ногах то буду играть!тем более раз зашел разговор о пиве!однозначно за!
буду без авто. во сколько нужно быть там точно? Это хорошо Clim все скажет, нужно только с ним связаться |
Какую я тему пропустил! Если не хватает бойца - готов поучаствовать!
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
на который час начало турнира?
|
План мероприятия:
10-00 - 10-45 - разминка (за собственный счет) 10-45 - 11-00 - жеребьевка 11-00 - ......... - турнир, по окончанию которого будет награждение победителей Место проведения: пр.Московский,17/1 БК "МАЯК" Added after 55 seconds: Но лучше позвонить Климу и уточнить, возможно что-то изменилось. |
__Vet__, ничего не изменилось все пока в силе да и вообще давай вечерком встретимся в Брюлике (если есть у тебя такая возможность )
MOMO, Подруливай к пол десятому на третий этаж БК "Маяк" там разберемся по ходу ВСЕМ: Желающие участвовать а так же сочувствующие приезжайте Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:__Vet__, ничего не изменилось все пока в силе да и вообще давай вечерком встретимся в Брюлике (если есть у тебя такая возможность )
Сегодня договорился поиграть с товарищем в бинго.. Да и профилактику проведем боюсь не осилю доехать.. Может завтра получиться. |
ребята можна завтра поучаствовать?
нас 2е... играем на хорошем среднем уровне...есть огромное желание поучавствовать... если не трудно наберите ктото, чтоб зря не ездить.. 80672203060 Женя ~~~Q(-_-Q))) |
ponzkOr, отвечаю тут
Привет если друг тоже мафиози то без проблем приезжайте и участвуете, это турнир авто клубный поэтому принадлежность к клубу обязательно Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Ну, ни пуха!!!!
Держу за вас кулаки!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Феерично, господа!!! Поздравляю с призовыми местами! Потенциал очень велик!
Тернопольськой команде ХМ - вы суперски играете за вами наблюдать одно удовольствие |
Да, всем спасибо за игру, за компанию, было клёво!)
|
Поздравления!
А кто-то объяснит чем все закончилось? Я рвусь в бой снова... Простите за пропуст Чуть не распалась семья... In God we trust! The rest pay cash! |
Хммм, мы взяли 2 и 3 места, в напряженной борьбе проиграли команде БМВ, это в двух словах. Остальное в фото.
|
Блин, И ПОЗДРАВЛЯЮ, и жаль...немножко!
Молодцы! В биле мы выше рейтингом, чем в боулинге... В следующий раз точно буду в билевом турнире учавствовать, только не 1-го ноября А то в этот день и у супруги было 30 (типа юбилей), и у деда - 92 - живой и чухает себя отлично (мне бы его здоровье). ПС:Ребята, в следующий раз на биле займем все места сразу! а ребятам из Тернополя - отдельный респект и за игру(о которой наслышан), и за приезд и участие! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Нам не хватало Космоса и ТРЕЗВОГО Трумфа
|
Всем огромный РЕСПЕКТ участникам спасибо что нашли столько времени в выходной день и отдали его на достижение единой цели - победы борьба была очень напряженная конкуренты были не слабые, каждый шарик на столе давался не легко (я про финал говорю) ребятам из Тернополя я даже не могу выразить слова благодарности и чувства гордости. что в семье есть такие люди Фмнал был шикарным слов нет МОЛОДЦЫ!
Так же хочу выразить слова благодарности нашей мафиозной поддержки которые мужественно выстояли и дождались финала так мы провели в бильярдной весь день! без Вас было тяжко ребятам играть финал спасибо Я думаю ответный турнир проведем мы и докажем что мафия все таки имеет превосходство и на бильярде Так же слова благодарности за проведение и организацию хочу выразить БМВ-клубу, спасибо за приятный бильярдный выходной Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Всем спасибо, атмосфера была очень классная!
|
Bobbsta:Нам не хватало Космоса и ТРЕЗВОГО Трумфа
Эх, я бы тоже составил компанию по пивку Не умею по трезвости играть Геометрия становится более понятной после пары-тройки бокалов пивка In God we trust! The rest pay cash! |