Движение - это жизнь!!!
День Св. Николая и Красный Хутор: едем в детдом 19 декабря!
HONDA Допомога
у меня свободно 2 места, так что добро пожаловать.
|
У меня девушка очень творческая думала собрать людей из института и театра и может деткам организовать выступление театра
|
Dez, это отлично! Нам очень не хватает вот таких творческих людей!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Dez, привет! Вот то, что нам как раз в этот раз ОЧЕНЬ нужно! Можно подробнее? Мои контактыв подписи =)
Added after 58 minutes: ...а пока Dez готовится рассказать нам про концерт, в детской банке такое движение: было 6100 грн, 2335 заплатили за полотенца, на х-ке добавилось 700 грн. Итого: 4465 грн, а также 40 долларов и 250 евров. валюту думаю менять уже счас, пока гривна не выросла. Кроме того: - все еще нужен доброволец сделать крепления на лыжи! - надо выбраться в Эпицентр (предположительно, на Позняках) и накупить там прикроватных ковриков. Говорят, есть много и хороших за небольшие деньги. Кто и когда может? +380 666 329 888 |
Dez, это здорово было бы очень! Только Вы обратили внимание на то, что в субботу выезжаем рано, вставать в 4 утра, ехать далеко - Ваша девушка знает про это? Если знает, пожалуйста, поподробнее))
О! и я еще допишу - вопрос по Заведующему рациями открыт. Кто? Это ж не так сложно, вечером поставил на зарядку, утром отдал. У меня не получится просто в пятницу это сделать. Не учите дедушку кашлять... |
Ося:Dez,
- надо выбраться в Эпицентр (предположительно, на Позняках) и накупить там прикроватных ковриков. Говорят, есть много и хороших за небольшие деньги. Кто и когда может? Я могу выбраться в Эпицентр за ковриками, ориентировочно пятница-суббота-воскресенье Коврики могу пока хранить у себя или естественно перегрузить кому, ну или другие варианты. Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Agava, а чё открыт? Я подписалсо!)
|
Sanyk, зер гут, но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: с правого берега кто-нибудь может поехать?)
+380 666 329 888 |
Ося, могу поехать с Оболони, так что звоните
Движение - это жизнь!!! |
Dez, кум рада тебя тут видеть!
концерт, представления - это то, что нам очень надо! Ждем постановку Ося, я была сегодня в Ашане. И так, шапки от 35 грн, шарфики от 25 грн. Кто сможет в течение недели съездить в Ашан за шапками/шарфами, потому что на выходных там просто невозможно? Ося, я тебе в ЛС написала про денюжку на все это Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Ок, съездим =)
+380 666 329 888 |
tolik accord, смотри личку
Added after 4 minutes: tolik accord, смотри личку 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Bobbsta:Agava, а чё открыт? Я подписалсо!)
Сашунь, подумала, может передумал или еще чего... Прекрасно, один вопрос решили)) Не учите дедушку кашлять... |
Люди, у меня есть 2 пакета - немного шмоточек, сумочек, заколочек и прочей девчачьей дребедени. кто может забрать с Воровского 4 или может кто-то тут рядом обитает?
Ой, всё |
И ещё раз подниму вопрос по поводу радиволн в рациях? Они на какой частоте PMR, FRS ??? Просто может я ещё пару раций возьму если будет одинаковая частота.
|
Satirka:Люди, у меня есть 2 пакета - немного шмоточек, сумочек, заколочек и прочей девчачьей дребедени. кто может забрать с Воровского 4 или может кто-то тут рядом обитает?
Сат, это у тебя заберет Димариус, он чуть ниже сидит на Воровского. Я займусь. |
Bobbsta, ок. телипон ты знаешь. шмотки со мной постоянно с 10 до 18
Ой, всё |
BlackWatch, Андруша, не надо пока, у Дим4ика раций достаточно. Я со след. недели буду их забирать, если будет недостаток чего-то - отпишусь, а пока не напрягай мою блондинистую голову неприличными аббревиатурами
Не учите дедушку кашлять... |
sweety, я работаю рядом с ашаном, могу все закупить что надо
|
Мальчики и девочки,
я нынче болею дома и хондовку прогуляю. На выходных нужно купить шапки-шарфы в Ашане, а также бытовую химию где-нибудь по дороге. Пожалуйста, отпишите мне, кто и когда может поехать, желательно, чтоб купленное уже и осталось в машине или по крайней мере его надо было перегружать не больше одного раза. Так же прошу ВСЕХ участников колонны отписаться (можно в личку) по готовности ехать. Кто до вторника не отметился - считается выбывшим. Спасибо! +380 666 329 888 |
Ося, с машиной готов завтра после экзамена 5РМ
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Ребята, кто сможет забрать у меня 2-е коробки с вещами 50х20х40см и деньгу на всякие нужды. На хондовке меня не будет, может мне куда подъехать?
Added after 5 minutes: Вопрос снимается, всем спасибо! O-5O-41-5O-22O |
Так-с, в субботу съездили за ковриками (спасибо, Толя_аккорд), сегодня купили шапок детям (почетный драйвер - Женя Трумф). Чеки все есть, чуть позже посчитаю-напишу, сколько наличности осталось.
Купить надо еще: немного гигиены, быт.химию, конфеты, подарки на случай конкурсов. Dez, что-нибудь слышно от артистов? Денежка от Манки пошла в помощь Никите: about60982.html +380 666 329 888 |
Ося, к сожалению нас выписывай из списка едущих появились семейные обстоятельства, которые не пускают поехать
Ник (+ машина) (пассажиры) примечания 1. Smog + (2) civic 4d нет информации 2. Crazy_Guy + (0) Escalade подтвердил 3. Agava + (НадЪя) civic coupe подтвердила 4. Tar(a)kan + (Vik(a)?) accord 5. Kawalot + (1) - нет информации 6. Baton4ik + (alhimik, Sanyk +1) accord - загружен вещами, подтвердила 7. Димариус + (1) civic 4d нет информации 8. tolik_accord + (1-2) accord подтвердил 9. Аlинa + (TRUMF) accord подтвердила 10. Morten Harket + (Bobbsta) подтвердил 11. Soon ? (?) Пассажиры: Ося, Наташа +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (12-12-2009 01:57), редаговано 3 раз |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))