Детей - 75 человек. Размеры есть. Кому отдать на подсчеты?
+380 666 329 888
sweety, Танечка, чтоб я бывала в Ашане!..
Детей - 75 человек. Размеры есть. Кому отдать на подсчеты? +380 666 329 888 |
в этот раз я железно поеду, так что +1
|
Ребята, поедемте кто-нибудь для начала на склад на Сортировочной за полотенцами?!
Кто может, в рабочий день в рабочее время - напишите/позвоните мне. Added after 17 minutes: Ну это же в Киеве, а не за триста километров +380 666 329 888 |
Друзи, наш дорогой Дим4ик нам дает рации . Учитывая прошлые недочеты надо, чтоб был человек, который бы за самые рации отвечал.
Обязанности: зарядить и выдать утром колонистам. Забрать рации можно будет ближе к поездке или связавшись с Дим4иком, или же у меня на Индустриальном мосту в рабочее время. Кто готов возложить на себя сию почетную обязанность? ПыСы: А то в последний раз ехала я без рации, и хоть мы с Боббстой и разухабисто распевали в дороге песни группы Ленинград, но как то с рацией веселее и удобнее))) Не учите дедушку кашлять... |
Agava, дайте, дайте мне рации! А то знаю я этих колонистов)))
+380 666 329 888 |
Ося: Нам надо:
- купить полотенца для детей - купить моющие и дезинфицирующие средства. - купить спортинвентарь. - найти и купить зеркала (5 шт.) - найти и купить много прикроватных ковриков. по Киеву еще остались совковые магазины хозтоваров (как минимум знаю на Дарнице и на Подоле) - там и цены и продавщицы еще с времен СССР остались и все вышеперчисленное там можно очень недорого купить. Коврики и зеркала можно еще если "для подешевле" глянуть на Юности, так как в торговых центрах на много дороже. Ося: Нам очень надо, но нереально купить: (вернее, будь у нас больше денег, мы бы купили!)
- домашние тапочки детям - шапки, шарфы, перчатки-варежки. сейчас как грибы растут в переходах метро мини-магазинчики с тапками. Детские вроде по 15-20 грн видела. Постараюсь передать еще денежку через ребят Намальдивыбы... |
Ося, не пойдет! Ты до глубокой ночи в пятницу перед поездкой будешь бегать по магазинам докупать, а потом еще будешь рации заряжать? Данизашонасвете! Пожалей себя, тебе будет чем заняться, поэтому вопрос об Завраце (сокращенно-заведующий рациями)открыт
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, не буду. Я все раньше куплю и хорошо высплюсь =)
Кошка, совковые хозтовары есть, например, на Севастопольской, но там цены - мама не горюй Если можешь, напиши здесь или мне в личку адреса+расценки, будем сравнивать. +380 666 329 888 |
Ося:Ребята, поедемте кто-нибудь для начала на склад на Сортировочной за полотенцами?!
Кто может, в рабочий день в рабочее время - напишите/позвоните мне. Added after 17 minutes: Ну это же в Киеве, а не за триста километров в матиз влезет нужное кол-во полотенец? я могу в раб. время. возможно даже завтра. но с условием выгрузки полотенец из матиза по приезду со склада |
Ося, а какие там полотенца по размерам? 30х30 и 40х70? мой телефон у тебя есть, так что как и Анжел могу
Added after 1 minutes: И какой количество? |
Paladin, Angel, мои зайчики))) А после закупки отвезти все к Гаде на Тургеневскую? Гадя, ты же не против?
Added after 4 minutes: Paladin, 150 шт полотенцев, по 75 каждого размеру +380 666 329 888 |
Ося, только чур без зайчиков
|
Ося, Цвет одинаковый, рисунков никаких?
|
Ося, тоже завтра не очень занята, так что если еще что нужно, говори
|
Paladin нашел нам зеркала! Честь ему и хвала!
Да, еще: нужны умелые руки! Кто может забрать у Olezhnon шесть пар советских лыж, а также руководство по приделыванию к ним креплений, и приделать крепления? +380 666 329 888 |
Ося:Paladin нашел нам зеркала! Честь ему и хвала!
Да, еще: нужны умелые руки! Кто может забрать у Olezhnon шесть пар советских лыж, а также руководство по приделыванию к ним креплений, и приделать крепления? поправлю- четыре пары лыж из которых полторы уже сделано...нужна болгарка и швейная машинка(любая, я на старой "Чайке" все делал).. |
Ося, ой да, я перепутал оказывается.... я думал что мы с нашими едем...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Итак, съездили с Алиной за полотенцами. Склады - прелесть! Купили, что надо, на 2330 с хвостиком денег! Спасибо Вове vvoks за наводку!
Added after 24 seconds: Ииии к нам в колонну вливается Morten Harket с большой-пребольшой машиной =) +380 666 329 888 |
йа еду
|
Ося:Итак, съездили с Алиной за полотенцами. Склады - прелесть! Купили, что надо, на 2330 с хвостиком денег! Спасибо Вове vvoks за наводку!
Added after 24 seconds: Ииии к нам в колонну вливается Morten Harket с большой-пребольшой машиной =) Я тогда сложу задний ряд сидений в моем сарае А в качестве пассажира возьму Саню Bobbsta (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
СЕГОДНЯ НА ХОНДОВКЕ можно будет сдать ДЕНЕГ на поездку! Вопросы и ответы тоже к вашим услугам!
Риэлтор, на ком? =) Почти окончательный состав колонны, v. 0.4 Ник (+ машина) (пассажиры) примечания 1. Smog + (2) civic 4d 2. Crazy_Guy + (0) Escalade? 3. Agava + (НадЪя) civic coupe 4. Tar(a)kan + (Vik(a)?) accord 5. Kawalot + (1) ? 6. Baton4ik + (alhimik, Sanyk +1) accord - загружен вещами 7. Димариус + (1) civic 4d 8. tolik_accord + (1-2) accord 9. S.I.N + (Iriska) civic 4d 10. Аlинa + (1) accord 11. Morten Harket + (Bobbsta) сарай Участники колонны! Пожалуйста, убедитесь что: 1. Вы в курсе, что детдом находится в 300 км от Киева. 2. Вы в курсе, что выезд - рано утром, 4 часа в дороге в одну сторону. 3. Вы знакомы с правилами езды в колонне. 4. Вам придется посетить хондовку 17 декабря для загрузки машин, а также, возможно, съезить куда-нибудь за вещами/покупками. 5. На 19 (девятнадцатое) декабря ЭТОГО года, субботу, у вас не запланированы дни рождения, крестины, свадьбы, туры в Египет, продажа машины, квартиры и прочие форс-мажоры. 6. У меня есть ваш № телефона (Кашалот, Димариус, Толик-аккорд, Трумф) 7. У вас есть мой № телефона (у кого нет, смотрим в подпись). Если у вас семь положительных ответов - сообщите мне об этом. Если у вас меньше семи ответов "да" - сообщите мне об этом не позже 15 (пятнадцатого) декабря. Спасибо! +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (11-12-2009 10:52), редаговано 6 раз |
У меня в машине будет еще 3 человека
Аня, которая в прощлый раз со мной ездила, Саша (был со мной в Белоруссии, кто был, знает ) и новоприбывший мафиози Лёша (Алхимик на форуме)... Багажник уже тоже полный Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ося, меня забыла внести. на чем и ком ехать буду не знаю, но мне не принципиально, упаду туда где будет место. если все же поеду на машине сообщу отдельно.
в остальном все как всегда, если что, звони, после 6 смогу подсобить чем смогу. 098-115-14-15 |
SooN, я не забыла, ты же молчал все время!
Итак, объявляется конкурс на пассажирское место для Суня, а также Оси и Наташи =) +380 666 329 888 |
Ося, и для меня, плиз
|