Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
День Св. Николая и Красный Хутор: едем в детдом 19 декабря!
HONDA Допомога
Осенька, я еду...на машине...может еще пару человек в машине будет...сообщу поздже
|
Полуокончательный состав колонны, v. 0.2
Ник (+ машина) (пассажиры) примечания 1. Smog + (2) civic 4d 2. Crazy_Guy + (0) Escalade? 3. Agava + (НадЪя) civic coupe 4. Tar(a)kan + (Vik(a)?) accord 5. Kawalot + (1) ? 6. Baton4ik + (1-2) accord 7. Димариус + (1) civic 4d 8. tolik_accord + (1-2) accord 9. S.I.N + (Iriska) civic 4d 10. Soon Нужно зарезервировать место для Наташи и желательно - для меня +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (27-11-2009 10:17), редаговано 4 раз |
Crazy_Guy, ты замечательно придумал про аукцион! Для тех кто не в теме, цитирую Виталика:"Ося, а ты позвони в детдом, пускай че-то творческое организуют, картины дети пусть нарисуют... А мы аукцион будем устраивать, с удовольствием повешу подобную картину в офисе".
Только надо подумать, чем выкупать рисунки, может каких-то подарков от себя взять? По мелочи, сувенир, игру, книгу..что-то еще. Baton4ik, с возвращением тебя, дорогая)) Не учите дедушку кашлять... |
Так, я запуталась: аукцион в детдоме? чем выкупать работы? давать детям деньги? игрушки? не понимаю механизм =(
или просим нарисовать и аукционим уже здесь? Это мне как раз понятно: берем рисунки, проводим аукцион с деньгами, за деньги покупаем игрушки. Так? +380 666 329 888 |
Оленька, думаю деньгами нет, а вот каждый что-то возьмет лично свое, чтоб ему захотелось отдать ребенку за понравившийся рисунок. Я сама еще не знаю что это будет...
Зайду в магазин и посмотрю на месте. Не учите дедушку кашлять... |
идея следующая, фото детских работ выставлять здесь, менять на кто больше даст бабулеса к определенному времени, бумажки пустить на нужды детдома, либо на эквивалентный подарок конкретному человечку
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, я думала аукцион там будет, а здесь где выставлять рисунки?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, я думаю, мы заберем рисунки, красиво их сфотографируем и вывесим фото на форуме. Назначим стартовую цену и тд.
+380 666 329 888 |
Agava, в теме отдельной например
098-115-14-15 |
Оххх, совсем что-то у меня сегодня фантазия отсутствует, тупим-с. Я думала, устроим аукцион там мы сами, те, кто поедет, а раз так - то это хорошо! Так сказать, по-богатому, с размахом
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, можно и так. но надо продумать механизм. Вообще так даже лучше: там мы детям даем подарки за рисунки, а тут рисунки продаем за деньги и опять получаем подарки.
+380 666 329 888 |
Ось, запиши нас, пожалуйста
S.I.N. + (1) civic 4d Буду в четверг на хондовке, поговорим по поводу вещей. ____________
о0679о26244 |
Новости с фронтов:
говорила только что с директором, застала его врасплох (Добрый день, могу я поговорить с директором? - Нет, его нет, звоните после обеда! - Анатолий Алексеевич, это вы? - Нет, не я!) хехе. Сказала про рисунки, обещали сделать, но надо будет еще звонить, напоминать. В детдоме сейчас карантин и прокуратура. Как бы нам узнать, что у них там происходит? Есть у нас выходы на черниговское образование? Iriska, сделано =) +380 666 329 888 |
Ося, цензура пустит картину "распятье директора"?
Crazy_Guy, куда ты хочешь пустить эту картину, Гаденька? И откуда она у тебя? =) Не флудим
Added after 95 hours 16 minutes: Так-с, итоги по детдому, или Что мы имеем на данный момент. У нас есть: зубная паста, щетки, шампуни 6100 гривен, 150 евро, 40 долларов в копилке. У нас запланировано: носки на всех от Юли Moonlight карнизы от Юры YT сушилки для посуды от Миши Smog канцтовары от Димы Димариус фрукты от Саши D5 шесть пар лыж без креплений от Olezhnon электрическая мясорубка от Насти Agava Нам надо: - купить полотенца для детей: маленькие от 7,5 грн/шт., побольше от 17 грн/шт. Надо поехать на склад, там их выбрать, расплатиться и сгрузить. Кто и когда может это сделать? Склад работает до 17.00 - купить моющие и дезинфицирующие средства. Надо выбраться, я думаю, в ДЦ/Космо (сравню цены и выберу), отгрузить. Попробуем наконец-то взять сертификат. - купить сладкое (немного, накануне) - купить спортинвентарь. К сожалению, Ира Iriska рассталась со спортмастером, у кого есть идет? - купить призы-подарки на случай развлекательной программы - еще неизвестно что именно, тоже надо купить заранее с сертификатами. Есть идеи? - найти и купить зеркала (5 шт.) - я не знаю, где у нас продаются простые зеркала, помогайте. - найти и купить много прикроватных ковриков. - помогайте, где и почем Нам очень надо, но нереально купить: (вернее, будь у нас больше денег, мы бы купили!) - домашние тапочки детям - обувь (зима) - шапки, шарфы, перчатки-варежки Вроде бы ничего не забыла. Список колонны - выше. +380 666 329 888 |
Ося, Оленька запиши и меня пожалуйста, мои планы поменялись и я бы хотела поехать
|
Аlинa, хорошо =) едешь на аккорде без пасажиров?
Added after 1 minutes: Полуокончательный состав колонны, v. 0.3 Ник (+ машина) (пассажиры) примечания 1. Smog + (2) civic 4d 2. Crazy_Guy + (0) Escalade? 3. Agava + (НадЪя) civic coupe 4. Tar(a)kan + (Vik(a)?) accord 5. Kawalot + (1) ? 6. Baton4ik + (1-2) accord 7. Димариус + (1) civic 4d 8. tolik_accord + (1-2) accord 9. S.I.N + (Iriska) civic 4d 10. Аlинa + (1) accord 11. TRUMF + (0) accord Нужно зарезервировать место для Наташи и желательно - для меня Прим. Че-то нас много, ттт +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (02-12-2009 15:29), редаговано 2 раз |
Я точно еду, с транспортом пока не выяснил, но еду точно.
|
Хотелось бы поехать, но ещё не знаю смогу или нет, так что если что на всякий случай +1
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Bobbsta, ОК
Ну отпишите же кто-нибудь про зеркала и коврики, пожалуйста Added after 33 seconds: BlackWatch, тебя я просто запомню пока +380 666 329 888 |
Ося, буду на аккорде, с одним пассажиром на борту
|
возьму на борт вещи и девчонок побольше!
будем однозначно. срв, есть 2 места. возьмём всех желающих, кто сможет поместиться. вещи тоже поместятся...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar, а разве вы не в Малютку с БМВ собирались?
+380 666 329 888 |
Ося:
Нам очень надо, но нереально купить: (вернее, будь у нас больше денег, мы бы купили!) - домашние тапочки детям - обувь (зима) - шапки, шарфы, перчатки-варежки Я видела много "шапки, шарфы, перчатки-варежки" в Ашане. Оська, денюжки есть посчитай сколько надо и скажи. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))