+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
День Св. Николая и Красный Хутор: едем в детдом 19 декабря!
HONDA Допомога
Очень жаль что таки не смог поехать ((
|
Я тоже хочу еще раз всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за поездку.Все прошло очень слажено и организовано! Все молодцы!!!! Думаю нам удалось принести хоть частичку праздника в детские сердца.
|
Очень хорошо, что всё-таки выбрались не смотря на погоду!
Поездка была сложной, но оттого и яркой и запоминающейся. Спасибо за компанию, мы молодцы. Фотки свои пока не выкладываю, не добрался до них. |
Ребята,спасибо за то, что вы дарите частичку своей любви и заботы детишкам с такой сложной судьбой.
Мы были в Доме малютки в Белой Церкви.. спасибо ребятам из Хонда Мафии за компанию и понимание.. При поездке думала как вы там.. пробираетесь сквозь такие снежные заметы.. По фоткам поняла, что было таки тяжко. Хотела позвонить, спросить как вы там, но не стала.. т.к. или под руку чето скажу.. или буду не кстати.. Еще раз большое ВАМ спасибо. |
Семья, никто не против, если я переведу остаток от ДД в помощь Никите из соседней темы? Ему начать химию 2200 не хватает.
+380 666 329 888 |
Ося, конечно!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
done
Added after 141 hours 7 minutes: Чеки здесь: http://picasaweb.google.com.ua/osya.lia/BbZmSB# +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))