+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Очень жаль что таки не смог поехать
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Я тоже хочу еще раз всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо за поездку.Все прошло очень слажено и организовано! Все молодцы!!!! Думаю нам удалось принести хоть частичку праздника в детские сердца.
|
Очень хорошо, что всё-таки выбрались не смотря на погоду!
Поездка была сложной, но оттого и яркой и запоминающейся. Спасибо за компанию, мы молодцы. Фотки свои пока не выкладываю, не добрался до них. |
Ребята,спасибо за то, что вы дарите частичку своей любви и заботы детишкам с такой сложной судьбой.
Мы были в Доме малютки в Белой Церкви.. спасибо ребятам из Хонда Мафии за компанию и понимание.. ![]() При поездке думала как вы там.. пробираетесь сквозь такие снежные заметы.. По фоткам поняла, что было таки тяжко. ![]() Хотела позвонить, спросить как вы там, но не стала.. т.к. или под руку чето скажу.. или буду не кстати.. ![]() Еще раз большое ВАМ спасибо. |
Семья, никто не против, если я переведу остаток от ДД в помощь Никите из соседней темы? Ему начать химию 2200 не хватает.
+380 666 329 888 |
Ося, конечно!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
done
![]() Added after 141 hours 7 minutes: Чеки здесь: http://picasaweb.google.com.ua/osya.lia/BbZmSB# +380 666 329 888 |