Какой хороший день!!!))) пойду испорчу.
День Св. Николая и Красный Хутор: едем в детдом 19 декабря!
HONDA Допомога
Ося, я вот думаю Tar(a)kanа жующего банан выкладывать
|
фотографии
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Востаннє редаговано: Crazy_Guy (03-11-2011 21:38), редаговано 2 раз |
В очередной раз хочу сказать. Спасибо, семья. Организаторам: за подготовку и проведение, Оленька за твою проделанную огромную работу, Стас, за твою выдержку и мастерское ведение колоны. Всем, всем кто участвовал в поездке, ее подготовке, моральной и материальном. Дорога была не легкая, моему штурману Жене Трумфу (туда) и водителю Сашке Боббсте обратно большое спасибо, без вас было бы туговато. И всем участникам - за смех, кофе на заправках, подловленные кадры и поддержку. Спасибо.
И спасибо фотокорам, что напомнили, как это, когда смотришь в глаза детей... |
Разрешите и мне сказать пару слов...
1. Спасибо за Оське за организацию поездки в детдом (для меня это пока вторая поездка - больше пропускать не буду никогда) 2. Спасибо Стасу (Таракану) за роль Сусанина в нашем нелегком в плане погоды путешествии 3. Спасибо всем кто поехал с нами (особенно тем, кто только недавно влился в семью) Так держать! Молодцы, ребята! После каждой такой поездки туда всегда задумываюсь о том, зачем мы живем... (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ Редаговано: Morten Harket (20-12-2009 21:44) |
Молодцы!До последнего момента думал,что тоже поеду!Надеюсь к следующей поездке сдвиг к лучшему всё-таки произойдет и я вольюсь как и раньше
VIA EST VITA |
Мы с Angelino как представителеи Семьи были в доме малютки в Белой Церкви с БМВ-клубом. детки там всякие, судьба у всех одинаково непростая и ЭТО самое трудное, что можно пережить нам, людям живущим в своей зоне комфорта. директор Дома говорила, что дети, страдающие тяжёлыми заболеваниями, выходя за пределы их заведения, в большинстве случаев не доживают до совершеннолетия. я не говорю уже о том, что с теми, кто доживает и какони живут дальше... ребята из бмв-клуба рассказывали о том, что условия в Красном Хуторе просто ужасные...
пусть для них наши посещения будут хотя бы коротким но ярким лучиком света в их такой непростой маленькой, но уже такой ВЗРОСЛОЙ жизни... мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
Молодцы ребята! Очень жаль, что в этот раз у меня не вышло поехать Больше пропускать, надеюсь, не буду.
Молодцы, что не испугались и доехали целые и невридимые, порадовали детишек! Ура! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ребята, Вы все Молодцы и Человеки с большой буквы "Че"!!! СПАСИБ Вам за то, что Вы есть за то, что Вы делаете и просто СПАСИБО!!!
Вы Наши Герои, УРА УРА УРА!!!!!! O-5O-41-5O-22O |
Очень понравилась поездка, детки просто очаровашки!!!
а погода нас не пугает))было очень романтично (назад я лежал сзади слегка подремывая) Бобер молочага! |
Поездка просто супер. Погода, с одной стороны была тяжелая, а сдругой - порадовала, столько адреналина при обгоне снегоуборочной я не получал давненько ))) Отдельное спасибо Tar(a)kan за хорошо отлаженное ведение колоны. Да и всем остальным спасибо за массу позитива и хорошое настроение. Жду с нетерпением следующую поездки. Да, и снега все же было маловато
"Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 Востаннє редаговано: Димариус (21-12-2009 16:55), редаговано 2 раз |
Просьба к фотографам, даже две просьбы:
1. Записать фотки на диск и передать Мази, чтоб добавить их в нашу галерею. 2. Отобрать фотографии с детками, где хорошо видно мордочки, и передать мне: распечатаем и в след. раз раздадим, они это любят =) +380 666 329 888 |
Вы мои герои! Снимаю шляпу! Не поехала т.к. начинала заболевать, побоялась разболеться окончательно. Надеюсь больше не пропущу. Спасибо вам.
Не учите дедушку кашлять... |
После такой поездки, начинаешь по-другому смотреть на мир!
Спасибо огромное всем организаторам и участникам, а отдельная благодарность нашим водителям – восхищена вашим мужеством и мастерством! |
она таки написала
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
PIPETKA, страшно было?)
Added after 1 minutes: отсканируйте плз рисунки, до след поездки нужно сделать аукцион Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
дада, кому отдать рисунки на сканирование? Они у меня, 35 шт. Ну, на аукцион наверное немного меньше.
066 632 9888 +380 666 329 888 Редаговано: Ося (21-12-2009 11:23) |
alhimik:она таки написала
Да вот, появилась свободная минутка! ))) Crazy_Guy:PIPETKA, страшно было?)
Очень! Но всё же, штаны остались сухими! ))) |
PIPETKA, то, что штаны остались сухими оч порадовало, не очень то хотелось сушить сидение
Пы.Сы. Спасибо тебе и Метаморфу за веселую компанию ))) "Альтернативная доставка грузов и товаров из Европы и Англии..." 067 245 76 шесть 1 |
Димариус, Снегоуборочную машину помоему все обгоняли со словом, как писал Crazy_Guy, БАНЗАЙ , Tar(a)kan большое спасибо, довел всех целыми и невредимыми.
Движение - это жизнь!!! |
Молодчины!!! 105-й, ты записываешь для госчинновника добрые дела?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Всем участникам спасибо и браво!
Отдельное спасибо Осе за организацию и Таракану за то что привез назад. tolik accord, спасибо за доставку на оболонь фотки с Саней отдельно разберусь, в такую погоду на финике дорогого стоит правильная хонда))) Редаговано: alhimik (21-12-2009 13:39) |
Николайчики вы наши! Умнички, что поехали!
зима - лучшая тюнинговая контора
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
какие вы все молодцы
Ой, всё |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))