Тренировки FC HondaMafia. Общая тема.
HONDA Летние виды спорта
Что есть очень заметное рядом возле спортзала??
|
MugenPower, а шо, так можна было???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Malush, В 6.50 возле КПП военной части.
Зал на территории военной части. Added after 47 seconds: Sultan, ррррррр! |
Malush:Что есть очень заметное рядом возле спортзала??
в прошлый раз лужи были лучше кого-то дождаться... я бы сам долго искал... еще б могли часовые с вышки снять, если б не туда пошел... Редаговано: Olezhon (21-10-2009 13:57) |
Olezhon, Буду орентируваца по лужам =
|
AZA:13-го был ... 35 укр.$ сдал ...
Спасибо! Кто ещё был тогда и сдавал 35 грн? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Женя, я был 13-го и сдал 35 грн.
|
Kiruha, спасибо!
Ну кто ж был девятым?!! Юрис? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ты, Костя, Паня, Позитив, АЗА, Я, Вова, Дима, Яра
|
Monah, 13.10.2009 меня не было.
|
Kiruha, спасибо, теперь всё стало на свои места!
Кстати, как твоя травма? Вернее - её лечение и твоё выздоровление? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah На данный момент не очень хорошо. Периодическая боль в мышце при ударе мяча. В четверг приеду на тренировку, посмотрю как будет.
|
ВНИМАНИЕ !!!
По причинам не зависящим от нас тренировка переносится на среду, 28 октября!!! Просьба отписаться о присутствии! Список на среду, 28 октября. Написал в лс тем кто хотел быть или был раньше. |
пипец, я перенес поездку в винницу на среду, если еще раз отменю- уже не поймут...блин так хотелось...ладно, буду через неделю
|
Бля, звонить всем. Перенос у них. А кто форум не читает?
Added after 34 seconds: твою Машу....нафига список на вторник потёрли? Как теперь людей предупредить? Added after 7 minutes: Хотя бы смс прислали. Added after 10 minutes: Кого вспомнили - позвонил, кому-то отправил смс. Кому-то звонит Мюген. Без списка всех не вспомнишь. Added after 2 minutes: и еще раз бл.... Система оповещения о отмене тренировке через форум фигня полная. Сливайтесь контактами, чтобы можно было хотя бы смс послать. Хотя контакты большинства у меня есть. |
mpa, все знают, всем спокойной ночи - завтра поздно вставать.
А я смотрю Барсу - Сарагосу. Список на среду, 28 октября. |
Ну среда так среда, че там, всякое бывает..
тем более стрельбы ёмоё..)) вобщем записываюсь на среду. насчет моего товарища завтра понятно будет. 067дефис832дефис2652 |
+1 на среду
|
about59248.html надо решить с этим
|
Malush, а что тут решать?
Сначала надо в автолиге начать играть. |
Malush, дык решать то нечего...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Проснулся с легким недомоганием и заметил как ноги прогибаются. Померим температуру - 37,2 , померил позже - 37,7. Так что извините.
|
Вовчик выздоравливай!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Паня, спс.
|
Я вчера сам себе работу нашёл на раннее утро, поэтому и пропустил. Как говорится - не трогай пока работает
Сегодня кстати что-то болит горло, надебсь не повлияет на меня этот факт и не заболею. Хотя фиг, точно не заболею. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))