Тренировки FC HondaMafia. Общая тема.
HONDA Летние виды спорта
|
Всем привет!!!
Народ когда и где следующий футбол намечается? и сколько денег? игры между собой или с другими командами тоже? есть ли смысл приезжать с п.Котовского???? |
MAYHEM, ленивый ты тему пролиститать.
Пост выше - спикок игроков. Других команд нет, только мы. Формат - тренировка. С мячом 5-на-5 бегаем минут 10 в конце, остальное время наработка навыков. День - вторник, время - 7 утра. Дегтярёвская 28, зал военного училища. Денег - 300 грн за полтора часа со всех. |
MAYHEM:Всем привет!!!
Народ когда и где следующий футбол намечается? и сколько денег? игры между собой или с другими командами тоже? есть ли смысл приезжать с п.Котовского???? нуууу...какбы сложно сказать))))))))))) это всё действо пока происходит в Киеве.... я думаю Вам будет далековато))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
MAYHEM:Всем привет!!!
Народ когда и где следующий футбол намечается? и сколько денег? игры между собой или с другими командами тоже? есть ли смысл приезжать с п.Котовского???? вот это запал и рвение!!! 500 км ради тренировки |
Ребят .. семь утра это жесть (( , очень хотел бы играть с вами и тренероваться, ноо 7 утра, да я итак встаю каждый день в пол седьмого но потом везу малого в садик.. так что я пасс а жаль ....
З.Ы. нет я в шоке, это определенно жесть (( "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, когда мы выбирали зал, было голосование. Почаще проявляйся.
|
Я-то буду, но меня и без моего подтверждения уже кто-то успел вписать в список
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Это не я.
|
MugenPower, я и не пытаюсь это выяснить!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Ну я на всякий случай ачкую!
|
...Ночные флудеры....
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Четыре дня провалялся с температурой ... сегодня только попустило.
На след. утренний вторник +1. Ну и конечно, если завтра жена выпустит из больничного контроля, то приеду на "Сокол" поболеть. Удачи с Маздой, други мои Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
я во вторник пас. Потянута спина. Лечусь.
|
Всего 10 человек на завтра отписАлось - не вижу прогресса!
Список на вторник 13 октября. Added after 30 minutes: Только что говорил с Костей и вот какая инфа у нас: Завтра в 9:00 в зале где мы играем будет стрельба, и нас уже в 8:30 "должны искать". С 6:30 там уже будет человек который откроет нам зал. Предложение - собраться раньше на минут 20 , 25. Отписываемся. Редаговано: MugenPower (12-10-2009 12:25) |
буду. и стрелять тоже
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ребята Вовка выложил уже инфу, (ему спасибо отдельное) мой товарищ попросил уйти в 8.30, просто маленький форс-мажор, надеюсь ни кто не обидеться если поспит чуть меньше чем настроился
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Получил подтверждение от Позитива на завтра.
Added after 1 minutes: Думаю в этот раз точно будет. |
Попробуем не проспать!
|
меня не будет.
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
тут такое дело.. вобщем завтра не смогу.. жаль, а то я уже было настроился..
067дефис832дефис2652 |
Ой mpa, я загубився в просторі і часі.
Редаговано: MugenPower (12-10-2009 16:07) |
deleted
Редаговано: mpa (12-10-2009 20:44) |
Не легко будет, но постораюсь быть вовремя!!!
|
Коллега прислал СМС, его не будет.
Список поправил. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))