Sultan, ах да Сережка, ай да баловник
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Панчер, тож рад был тебя видеть, форму не теряешь, в отличии от меня)))
Sultan, ах да Сережка, ай да баловник Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
АВТОЗАХИСТ:Да настроение Sultan, поднял нам с Паней вчера
А шо было ? Я никому не расскажу !!! |
Утро, Вторник. Тренировки НЕТ.
|
мож закроем темку вообще?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Можно.
|
Нужно.
|
пипец...стоило уехать на две недели...
|
Olezhon, about59755.html
общие сборы участников движения Хонда Мафия переместились в эту тему. Но скажу сразу, мы туда не ездим. У нас поменялся график, и мы, к сожалению, отменили утренние общие тренировки. |
пацыки, за темой не следила, так как здесь есть наблюдатель, который, по-идее, в теме, но походу он тоже нифига не следил (да, Женя, это я именно на тебя так сложно и непрозрачно намекаю )
так че, вам эта тема на 13-ть страниц не нужна уже? даже для истории ФК ХМ? и я могу ее радостно закрыть? |
Angel, Можно закрыть.
|
Angel: и я могу ее радостно закрыть?
Ангел...радостно низзя)))) хоть вид сделай, шо типа грустно...шо ж это пацаны перестанут в 6 утра вставать и переться черт знает куда, шоб мячик побутцать)))))))))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, MugenPower, так, ладно, поняла
...без лишних соплей и слез... вы ж - мужики!!! выдержите!!! закрываю за ненадобностью -close- |
Angel:пацыки, за темой не следила, так как здесь есть наблюдатель, который, по-идее, в теме, но походу он тоже нифига не следил (да, Женя, это я именно на тебя так сложно и непрозрачно намекаю )
так че, вам эта тема на 13-ть страниц не нужна уже? даже для истории ФК ХМ? и я могу ее радостно закрыть? Энж, нужна, поэтому и не закрывал. Ведь получается, что все разговоры о тренировках ФК будут вне доступа всего форума. А вдруг в теме появится кто-то, кто по уровню игры сможет помочь команде? Сможем дозаявиться на 2-й круг автолиги. Ведь у нас не всё так радужно с составом... ЗЫ: но тема пока ещё закрыта. Открывать не мне - не я ж закрывал По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Жень, ваще-та у нас не принято писать в закрытых темах
но на этот раз прощаю зы: написал бы в ЛС |
Где на даний момент проходят тренировки ?
|
Malush, about59755.html
|
mpa, Спасибо
|
А мне кажется, что эта тема не обязательна.
|
и мне кажется, что эта тема не нужна...она только путать будет...есть тема, Паша ссылку написал здесь....через которую мы сможем узнавать о новых игроках)))))) о как закрученно))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) Редаговано: Sultan (07-12-2009 12:16) |
Sultan:есть тема....через которую мы сможем узнавать об новых игроках)))))) о как закрученно))))))))
На то мы и мафия. Если нам кто будет нуден - мы на него выйдем. |
Angel, извини, я вчера после игры слабо соображал (новые судьи и всё такое...), поэтому и не придумал ничего дурнее, чем написать после тебя
Обещаю исправиться при встрече MugenPower, Sultan - а вот как раз нужна оказалась прям сегодня Ну где б Malush задал свой вопрос? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
MugenPower,
Я без тебя не могу
MugenPower, неееет, Вовчик. Твоё тута - это уже ответ на его вопрос!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, а слабо глаза опустить на пару строчек вниз?
|