Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Carlos, так ты на себя посмотри....ты ж длинный какой)))))))))))) и вот тока не нада мне опять руки заламывать)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Monah, - ну сами ж флудите, а потом Carlos виноват.
Серега, длинный - это когда положишь....А с этим придется попотеть И не ломал я тебе ничего, так, прошшупал..... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
ред.
Редаговано: MugenPower (25-11-2009 15:38) |
А де можна почитать о подготовке к матчу с ВАЗом ?
|
tolik, в наших глазах...
|
Вов, это я в воскресенье буду читать, а до этого, что на досуге полистать ?
|
tolik, Толян, подготовка говоришь? Ну да, сегодня готовились...
Я - 0,5 , Автозахист - 1л, Паня - 1,5, капитан - намешал всего что было(авторитет поддерживал). Дальше тренировка в ближайшем бильярд-клубе...хотя я на нее не попал - "сдох" раньше времени. Added after 1 minutes: Тю, блин - всю кантору спалил... |
Талян...ик...усё гуд!
Я тебе тоже свои глаза покажу...хм...или в твои посмотрю А читать (или листать) в такое позднее время вредно! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ушел готовить команду... Главное не забыть - слабеньким по 0,5, более опытным - по литру !
|
tolik, Смотрите внимательно - с утра бывает буд.....крепатура.
|
Судя по посту Монаха в 1-37, я немногим раньше уехал.
Плюс Султан видимо тоже домой добрался tolik, не пржвай, на поле встретим как родных. |
Я вижу, готовность 100 % ная)))
Все натренированы, рвутся в бой... Берегись ВАЗ!!! П.с.: Жаль, что я не смог... "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Станислав:
П.с.: Жаль, что я не смог... А завтра? |
MugenPower,Постараюсь на первый тайм приехать, т. к. у самого на 12.30 игра...
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Станислав, ЦСКА?
|
Станислав, MugenPower, вам путь в тему ФЛУД показать или сами?
|
на 24-е отписался. +1
А где фото "спонсоров"? "Нет предела совершенства..." |
Dim(a):
А где фото "спонсоров"? Не до спонсоров сейчас, надо автолигу выигрывать. Активнее! Редаговано: MugenPower (25-11-2009 15:38) |
Я не понял! Нас на завтра всего шестеро??
Есть ли смысл ехать?????? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Dim(a), http://www.ex.ua/user/ar33
Как обещал. |
Спасибо всем, кто вчера приехал за замечатльное настроение и хорошую игру Очень приятно было всех видеть
|
Панчер:Спасибо всем, кто вчера приехал за замечатльное настроение и хорошую игру Очень приятно было всех видеть
ты эта...заходи...если чо!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Да настроение Sultan, поднял нам с Паней вчера
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ:Да настроение Sultan, поднял нам с Паней вчера
такс...а ну цыц... Я без тебя не могу