Тренировки FC HondaMafia. Общая тема.
HONDA Летние виды спорта
Простите меня засранця , За работи не смог приехать обещаю исправеца
|
Malush, надо сообщать. Телефон капитана должен быть у тебя + в теме есть телефон Кости.
|
Malush, тебе повезло.
Объясняю почему. С этого момента (можна читать - "с сегодня") вводится правило: если на форуме отписался о своём присутствии на тренировке и не присутствовал - сбрасывайся денежкой столько же, по сколько сбрасывались те, кто присутствовал. Эта практика уже давненько существует в командах других автоклубов и, как показывает практика, улучшает дисциплину Особо против этого кто есть? Насчёт подобной ситуации, но в отношении игры/товарняка - хочу услышать варианты и предложения. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
Насчёт подобной ситуации, но в отношении игры/товарняка - хочу услышать варианты и предложения. Какой-такой игры-товарняка? |
Вова, не гальмуй!
Читати так (я тобі навіть на рідній мові напишу ): відносно офіційної гри або товариської зустрічі... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Список на вторник, 17 ноября.
Нусссс... |
буду
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
+1
"Нет предела совершенства..." |
буду
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Я бу
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
буду
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Тоже буду.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
И это все???
Я вижу, по ходу остальные владеют мячом в совершенстве? Ок. На игру с Вазом приедете? Покажете свое мастерство? Added after 11 hours 14 minutes: Игорь приехал, хотя не отписАлся. |
Было 11 человек, причём из команды по Автолиге - только восемь.
Попытались отработать позиционную защиту/нападение. В следующий вторник - пробуем разные "стандарты". Женя Pika4et - молодецчто приехал. И приезжай регулярно! Костя тебя подтянет по ряду вопросов (да ты и сам заметил), за что ему спасибо По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
А сегодня все будут на тренировке???Я о ДВРЗ
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Станислав,
Адресс : улица Дегтяревская, 28. Каждый вторник! Сбор в 6.45! Станислав:Я о ДВРЗ
Розшифруй плз. |
Станислав, тут немного другие тренировки в теме.
ДВРЗ - звони Монаху. |
mpa:Станислав, тут немного другие тренировки в теме.
ДВРЗ - звони Монаху. А где в форуме тренировки на ДВРЗ обсуждаются???))) |
Станислав, погоди немного....и узнаешь...потерпи))) усё буит!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ОК)))ТЕРПЛЮ)))
|
Станислав, читай личку.
Added after 1 minutes: и выключи CapsLock По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Sultan:Станислав, погоди немного....и узнаешь...потерпи))) усё буит!
О, эта странная фраза...опять! Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos,
он уже все видит...все знает!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Фигасе, продвижение в карьере! Мне, помница, с месяцок мо ск компосировали
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, зато вот какой ты у нас неординарный вышел!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))