Monah, я ж написала, что прощаю в первый раз
а дальше будет война модеров
Султан уже в курсе как это получать клизьму модератору от модератора
зы: а по-моему вам просто поговорить негде
Тренировки FC HondaMafia. Общая тема.
HONDA Летние виды спорта
|
а вот без Султана разобраться...ну никак..да?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, а я что...я ничего
Сереж, разве тебе не понравилось? |
Сейчас будет перестрелка клизмами - надо сматывать удочки...
|
Angel:Sultan, а я что...я ничего
Сереж, разве тебе не понравилось? если ты про клизму...то можна я не буду отвечать... а если ты про....то да...конечно же...понравилось...еще как...пусть теперь все завидуют!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
Angel:Sultan, а я что...я ничего
Сереж, разве тебе не понравилось? если ты про клизму...то можна я не буду отвечать... а я как раз, примитивно, про клизьму... Sultan:а если ты про....то да...конечно же...понравилось...еще как...пусть теперь все завидуют!!!
Серж, ...а вот тут даже и не знаю...радоваться или... прям какая-то непонятная для меня интрига создалась покер? Added after 4 minutes: и все таки тема больше для поговорить (пофлудить) и меня уже в это втянули изверги Жень, а Жень, ты уверен в необходимости этой флудильни и непонятных намеков от Султана в мою сторону? Редаговано: Angel (07-12-2009 17:41) |
Angel, закрываем темку...
Я без тебя не могу
Sultan, ага, а Женя потом опять в закрытую напишет придется процедуры назначать
|
Angel:
и меня уже в это втянули |
Дорогой товарищ модератор. Извините что прерываю.
Ветка Спорт. Футбольная тематика. Вы чего тут тренируете? А ну кыш отсюда все, флудеры. |
Angel, тренуйся...вот Мпа захотел профилактики....
А Женя..он такой...он любит в закрытое писать...он просто в открытую не может процедуру попросить...вот и приходиться както выкручиваться... и еще раз...темку закрываемс... Я без тебя не могу
Ну вы прям как тёщу хороните. Три раза на бис.
Закроете вы это безобразие или нет? (редко когда выпадает честная возможность поворчать на модератора без лишней реакции с его стороны, чест слово) |
mpa, Женя просил открыть тему. я открыла.
у тебя есть ко мне еще претензии? |
Angel, неа
Но ворчать не перестану ))) |
MugenPower:Monah, а слабо глаза опустить на пару строчек вниз?
А теперь напиши так, чтоб я понял. Angel:Monah, я ж написала, что прощаю в первый раз
а дальше будет война модеров Султан уже в курсе как это получать клизьму модератору от модератора зы: а по-моему вам просто поговорить негде да я сразу понял, что простила, просто я ж на тот момент ещё не извинялся, вот и... а до войны дело не дойдёт, я в таких вопросах пацифист (что на моём языке означает - мне на такую фигню даже времени не будет) а вот про Султанчика и как ты ему.... да прям клизму в.... (попрошу в личку ) Sultan:Angel, закрываем темку...
Вот он!! Подстрекатель хрЕнов!!! ЗЫ: уйди в сумрак (тебе ещё к матчу с Хюндаем готовиться, отвечаешь головой ) Added after 1 minutes: ага, Султанище, ты только вдумайся, за что отвечаешь!!! За три очка!!!!!!!!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
mpa, теперь предлагаю ворчать на Женю
он от меня в плане тренировок в этой теме не особо отличается то есть, такой же флудер |
Angel, влёгкую
(начинаю) ну писееееец. Ну кто-то, но Женя. Не ожидаааал. Столько флуда... |
mpa, Паша, мяч для детского дома about58537.html и капитанская повязка ждет вас в багажнике 105-го аккорда
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
mpa, ворчун, мож за мной на Жилянскую заскочишь, а то мне на Лукьяновку надо...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Жень, а давай я сейчас сделаю вид что не вижу...а часикам к 9 вечера ? Позвонил бы.
Ща наберу. |
эстонский чат?
Женя, ну реально не понимаю зачем эта тема думалось мне вчера почистить ее и оставить только тематические комменты... но чистить все 14-ть страниц я реально за*пусь... можно удалить эту тему и создать новую: ФК ХондаМафия. Поиск/набор игроков. как-то так просто даже если кто и захочет присоединиться к вам, то разве тут можно что-то разобрать и найти полезное? |
Angel, Закрывай!
У нас есть тема про тренировки - about59755.html Другие тренировки обсуждаются в спец-форуме. Точка. |
MugenPower, ну пусть Женя решит. он вроде как тут главный
|
Ну и "острый овощ" с вами, попрошайки
Вот погляжу, когда похожую создавать будете, месяцок-другой спустя... А я её тоже закрою По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))