Kiruha, не поленись мазать.
Постарайся полностью восстановится за 2 недели. Сам понимаешь какая у нас проблема с защитой.
Тренировки FC HondaMafia. Общая тема.
HONDA Летние виды спорта
|
Болит под левой лопаткой. Блииин!
|
был в зале на венике(тот который на 20.00)...блин - он маленький...даже не было смысла фоткать...есть на районе примажоренные школы. пройдусь по ним на досуге...
главные критерии- размер поля, время , душ, цена... |
Olezhon:
главные критерии- размер поля, время , душ, цена... главные критерии- время , цена, размер поля, душ... Added after 1 minutes: зы. адресс маленького зала? |
главные критерии- время , цена, размер поля, душ...
Added after 1 minutes: зы. адресс маленького зала?[/quote] пр. Радянской Украины(гонгадзе), 3 б ск "Арена" Added after 3 minutes: MugenPower, при входе -направо в дверь и за дверью еще раз направо- там вход в футзал... |
Olezhon, Можно и без душа совсем...
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:Olezhon, Можно и без душа совсем...
согласен,для вечерних тренировок, можно и до дома "попахнуть" прозвоню ребят с которыми раньше тренировались, некоторые из них в дюсш работают, может что подскажут...и еще поищу телефон пединститута(мы там бегали) |
Не, без душа не вариант.
|
могу привести товарища по работе, рвется в бой, раньше занимался серьезно, можно посмотрелки устроить
правда у него шкода, но думаю это проблемой врят ли будет но надеюсь он сможет усилить команду.. 067дефис832дефис2652 |
|
Просьба: напомните мне, плиз, кто был в прошлый вторник (13 октября) на треньке, а также кто мне сдавал деньги (и сколько).
Не записал, а теперь вот мучаюсь... Знаю, что на треньке было 9 человек. Added after 2 minutes: Кстати, 27-го на треньке буду, в списке отметился. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
буду 27...
уже в списке... |
Monah, был, не заплатил, работать хотелось)
в следующий вторник наверстаю. Записываюсь за двоих на следующий вторник. 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, не совсем понял - ты 13-го тоже был?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
13-го был ... 35 укр.$ сдал ...
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Monah, да, тормознул, я про последний вторнек а не про прошлый..
13го не было меня. 067дефис832дефис2652 |
Господа, я вам из Милана привез небольшой сувенир для ФК "Хонда Мафия" - желаю турнирную таблицу начать завоевывать.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, ?
|
MugenPower, сувенир футбольный
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Игра БМВ-МАзда переносится на 17.01.2010.
Это для тех кто хотел посмотреть. |
13/10 был. Деньги сдавал еще 06/10 за два раза.
Вчера тоже был - деньгу сдал. 27/10 не будет Буду готовиться на 03/11... |
27/10 я приеду. Тока адрес точней скажите на карте отмечено 23, написано 28. И что есть очень заметное рядом
|
Malush, Корректная инфа тут. Внес тебя в список.
Серега не совестно отредактировал первый пост. Список на вторник 27 октября. |
MugenPower, ссышишьлы...все нормально я отредактировал....
ты ж мне изначально не говорил про картинку...я тока номер и изменил... усё...щас изменил и картинку.... сами вводите меня в заблуждение...потом сами и путаетесь!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, А проверить слабо ссылку?
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))