Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
Автолига 2009/2010 =ФАН Клуб Поддержка ФК Хонда Мафия!=
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
ляля с кем захочешь с тем и сделаешь , у тебя и так всегда фотосессия, за поддержку спасибо
|
mpa:У нас будет два,два, представляете!!! болельщика!
Пашка не гони, в этом году много ребят приходило, за что им огромное спасибо! Просто мы ж на трибуны особо не смотрим, а вот было бы не плохо благодарить воих болельщиков после каждой игры! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Так с поля как-то не с руки - голова еще в игре и все такое. А когда из раздевалки выходим, уже никого нет(всего один раз сходили пива попить ).
Но вообще ты прав - надо благодарить болельщиков и болельщиц обязательно. Added after 4 days: Приглашаем всех болельщиков на матч KIA-Club - FC HONDA MAFIA, который состоится 15 ноября(воскресенье) в 11-00 по адресу: ул. Мельникова, 4, спорткомплекс "Сокол". Игра будет ОЧЕНЬ принципиальная, так как КИА находится на одну строчку выше(пока) над нами. Ждем ВСЕХ! При себе иметь хорошее настроение....флаги и кричалки также приветствуются. |
MugenPower, у тебя есть возможность благодарить прям на трибуне
|
Ляля, Ну вот, это по-нашенски.))
Бабочку для фоток брать?(нам уже все доложили) |
Эх ребята... Расслабились на втором тайме...
Ссылочка на фоты http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/151109?authkey=Gv1sRgCPWjyLXymZSR3AE# П.С. Такой счет мы ожидали... ну как минимум... Редаговано: Ляля (15-11-2009 23:04) |
|
Ляля:Эх ребята... Расслабились на втором тайме...
В голосе чувствуються нотки знатока. |
MugenPower, скоро и правила выучу
|
мафия чкемпиЁн???
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Ляля, В команде Хюндай есть девочка.
Added after 24 seconds: Dr1nk1n, не сегодня. Added after 50 seconds: Хотя формально мы чемпионы. |
MugenPower:Ляля, В команде Хюндай есть девочка.
Явный намек... |
MugenPower, В смысле? На поле?!
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
А че, правила почти знешь, где полохо где хорошо тоже.
Позицию вратаря, думаю, потянешь. (кто станет бить по таким воротам?) Added after 41 seconds: Carlos, не, в роздевалке... Added after 45 seconds: конечно на поле. |
MugenPower:Carlos, не, в роздевалке...
|
MugenPower, Вова, я, пожалуй, присоединюсь к короткому, но емкому посту Ляли - бушь битый за скабрезность .
ПС - по сути - ну как можно против нее играть? Это ж мазохизьм... Как там в "Человеке с бульвара Капуцинов": - Смотри, что вытворяет! Вот чёртова баба! - Хью, как можно так говорить о женщине? Счас я её шлёпну... Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! Редаговано: Carlos (15-11-2009 22:23) |
Ляля,
MugenPower:конечно на поле.
Это в контексте, ничего такого. |
MugenPower, А представь, она нам еще и забъет? Антоныч повесится))
Слышу звон сабль,
Carlos, Чья коровка бы .....
|
MugenPower:Carlos, Чья коровка бы ..... :sumo:Слышу звон сабль,
Carlos:MugenPower, А представь, она нам еще и забъет? Антоныч повесится))
Мы свои ворота ленточками, так, красиво обозначим.)) |
Скинула ссылочку на фоты
|
Ляля ты как всегда нас радуешь , а мы вот не всегда своих болельщиков , за это прошу прощения, спасибо за фотообзор
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
не перестаю удивляться: КАК ТЫ Ляля ВСЕ УСПЕВАЕШЬ?? Молодчинка!!!
п.с. а команде должно быть стыдно! Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, ...и не только стыдно, но ещё и настроение хреновое до сих пор
По подбору игроков - мы на голову сильнее. По игре - результат на табло. Всё просто. И грустно. Но я всё ещё надеюсь на лучшие времена. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))