Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Carlos, ну про пиффо..да...он его не пьет))))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ребята, в котором часу игра в вс и с кем?
|
1 ноября, в 12-00 Ford
|
mpa, спасибо
|
mpa, Я буду, можна?
|
MugenPower, можно. Громко матерись с трибуны болельщиков Форда. Отрабатываем вариант "дисквалификация".
|
mpa, ,
Ту олл. Приглашаем завтра поддержать нашу команду. Играем против Форда-клуба. Матч состоится в спорткомплексе "Сокол", ул. Мельникова, 4, в 12.00 |
Матч состоится. Переноса не будет. Всем игрокам перед матчем необходимо пройти небольшое мед. обследование. Температуру будет мерять.
Всё ок. Болельщики.....(перехожу на плач) ну приезжаааайте. Ну пжаааалста. А кто не приедет - отключим смайл! |
mpa, дезинфицируемся...ик...
Редаговано: Ляля (31-10-2009 18:52) |
mpa, Будем, поддержим
Удачи, ребята! |
Постараюсь быть
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Удачи.Порвите их!!!
|
Порвать не порвали, но окончательный счет 5:3, проигрывая по игре 0:2 заставил нас понервничать.
зы: начинаю узнавать команду,- чтобы решить проблему ее необходимо себе сначала создать |
Приятно....
|
Спасибо за поддержку, самое интересное что не опускали руки и боролись до конца всем еще раз спасибо
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Спасибо, порадовали , молодцы! Так держать! фотоотчет будет
http://picasaweb.google.com.ua/larisa882/01110902?authkey=Gv1sRgCJel5qXhvOzlQA# П.С. АВТОЗАХИСТ, за голы Редаговано: Ляля (02-11-2009 22:54) |
Поздравляю с победой, молодцы! Так держать!
пысы...болельщики Форда как-то подозрительно косились на мои крики "Мафия, мафия..." Воспитан в приличной семье (с) |
спасибо всем кто приехал и поддержал!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
вот видите! все дело во мне
не приехала болеть за вас и вы выиграли Поздравляю! Молодцы! Так держать! |
Angel, молодец! Обещала не приехать - и не приехала!
Во характер |
mpa, на самом деле всё гораздо приземленнее и примитивнее
это всё последствия субботней дезинфекции водовкой с перцем пивасик тоже пробегал |
Ляля спасибо за фотку
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Болельщики, дорогие наши!! Не убегайте сразу же после финального свистка!
А то мы тоже хотели вас поблагодарить, да вот через 2-3 минуты на трибуне из наших уже никого небыло По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ссылочка на фоты есть некоторые смазанные, так что сори
Added after 1 minutes: Monah:Болельщики, дорогие наши!! Не убегайте сразу же после финального свистка!
А то мы тоже хотели вас поблагодарить, да вот через 2-3 минуты на трибуне из наших уже никого небыло звыняйте... но в один день пересеклись межавтокрубные футбольный матч и турнир по билю... |
Ляля, спасибо за фото. Поймала классные моменты!
Всем футболистам спасибо за зрелищную игру и победу! |