SooN, я могу у тебя деньги изъять сегодня, когда на обед поеду
Added after 43 seconds:
и, эта, что там по дровам-углям? я так и не поняла... не покупаем?
"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Angel, дрова, угля не покупаем. усе будет. на вский случай надо взять топор.
пысы с собой деньги есть но на другие цели, чета я не подумал взять запас. 098-115-14-15 |
SooN, Леша, мешочек углей не помешает для мангала.
|
Ra, +1 дрова дровами, их можно и просто вечерком для сублимации попалить, а вот на углах пожарить свинику.
А по дровам я думаю мы по утру у разведгруппы спросим, если что, там по дороге продают, можно будет купить. Где-то так я думаю. Воспитан в приличной семье (с) |
SooN, тогда ящик пива.
и набери меня, когда ехать будешь - может еще чего нужно будет взять. |
Angel:
2. Овощи: - Картофель - 5 кг - Помидоры - 5 кг - Огурцы - 5 кг - Зелень (петрушка, укроп - много) 10. Фрукты: - бананы - 5 кг - яблоки - 5 кг - лимоны – 0,5 кг - в меру упитанный арбуз, возможно 2 Анжел, это все мы можем купить по дороге на базаре (как в прошлый раз). Будет и вкуснее и дешевле. ____________
о0679о26244 |
Iriska, ага.. в супермаркетах овощи никакие
|
Iriska, было бы супер!
по зелени: петрушки 3 пучка и 3 пучка укропа |
У меня чуть углей на СТО есть, я сегодня часа в 4 заберу оттуда прод. запасы и отпишусь что есть.
Added after 17 seconds: Укропа можно и больше |
всегда думал, что угли получаются в процессе сжигания дров.
Added after 24 seconds: Bobbsta, завязывай курить укроп! 098-115-14-15 |
SooN:всегда думал, что угли получаются в процессе сжигания дров.
Леша, я просто не знаю, какие там будут дрова.. если хвоя - не самый лучший вариант. |
Ra, вы мясо часами жарить собираетесь? через час горения костра уже есть угля минут на 20 жарки, а костер гореть будет намного дольше одного часа.
пысы проверенно на собственном опыте, чт из дров получаются угли и на них нормально жарится мясо, даже если дрова хвойные. 098-115-14-15 |
Iriska, а сколько в прошлый раз зелени вы покупали?
вон народ по поводу укропа волнуется хотя...петрушку наверное не надь - с укропом вкуснее |
про стулья не забудьте!
у кого есть столы раскладные? |
Товарищи комсомольцы, а кто ответственный за спортивную программу? Мячик не забудьте, волейбольный.
Воспитан в приличной семье (с) |
Angel:Iriska, а сколько в прошлый раз зелени вы покупали?
вон народ по поводу укропа волнуется хотя...петрушку наверное не надь - с укропом вкуснее брали по 3 пучка укропа и петрушки. заявки по количеству принимаются до завтра Added after 1 minutes: TRUMPF:про стулья не забудьте!
у кого есть столы раскладные? у нас есть баннера виниловые 5х2 м, в крайнем случае на них сидеть можно будет. ____________
о0679о26244 |
Gena-na, Мячик есть, нема иглы и насоса.
098-115-14-15 |
SooN, понял.
Внимание всем! У кого есть игла (для мячика онли) и насос - срочно внести в список пакуемых вещей. Воспитан в приличной семье (с) |
Iriska, а вы на чем едите?
|
TRUMPF, на сивке и из Броваров )
ДЕДЛАЙН!
SooN, +1 Caballero, +1 highperformance, +1 Gena-Ы, +1 Bobbsta, +1 sandro3, +1 (на один день) ВаВанЧеГГ +1 zaVar, +1 TRUMPF, + 2. Berry, +2, без палатки. Риэлтор, +1 Iriska, + S.I.N = 2 SAVAGE +1 DARK_MA$TER +2 (будет после 18:00 - или подвезет необходимое или сдаст денежку по приезду) Slaga, +2 Agava, +1 Angel, +1 руководитель проекта, главная после главного ШпиЁнкА +1 Рыжая Бестия, на паруц часиков в субботу (по факту звонишь и решаем надо что-то нам или нет) Pachuco, +1 Тимоха и Синица то есть +2 Итого: 27 человек (из них 1 человек, Рыжая, приезжает на пол дня) 098-115-14-15 |
купил 2 стакана червяков, мастырочки!так что рыба держись!!!
|
TRUMPF, а шарики прикормки а кукурузу, горох, картошечки, опарышеков
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
TRUMPF, оставьте немного рыбы для прибывающей команды в субботу, шоб потом не рассказывали.."воооот такая была рыба, впятером тянули, устали, поэтому и так выглядим утром..."
сорри, что не совсем по теме, но оно где-то может и в тему пысы...червяков не оставляй, жарьте все Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))