"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Slaga, приедиш все поймеш, там без лодки на обойтись, хотел взять кукурузу, но блин 40 грн. за баночку зажал, лучше пива больше!и по холоднее!
|
Iriska, тоды давай 2 петрушки и 6 укропа
спасибо! SooN, 27 человек? ого нам 4 ящика пива, заявленных в списке, не фатит |
Angel, может мне тогда воды не брать, онли пиффо? (3 ящика)
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
воды надо литров 30-50 на такой движ, обязательно!уха, то се
Added after 13 minutes: 10 л.каждому в машину |
я буду брать 2 ясчега пиффа палюбому!!!
098-115-14-15 |
Так, провел рыбинспекцию:
- две решетки - пакет консервов, банок 12, паштет, килька, ещё чё-то - пакет с салфетками, маслом, много достаточно всего) - пакет с углём - пакет вина 3л красного Всё это передам туды на место действия. |
Angel:Iriska, тоды давай 2 петрушки и 6 укропа
спасибо! ок а пиво с прошлого раза осталось около ящика. Его толи Бобста забирал, толи Метаморф ____________
о0679о26244 |
Angel:Iriska, тоды давай 2 петрушки и 6 укропа
И обычных сигарет не забудьте Кста, не горячитесь вы так с уипивкой. Вотка осталась с позапрошлого. Коньяк должен был остаться с прошлого. Пиво - тоже. Если купить "как обычно" - останется ещё больше. Но возникает вопрос "нафейхоа?" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Iriska, есть подозрение, что оно у них уже скисло
Воспитан в приличной семье (с) |
TRUMPF, воды у меня в списке 96 литров - 16 6литровых бутылок
Slaga, не, бери 2 мы может холодненького добудем завтра ящичек и Сунь еще тож подвезет воду бери - вам она тож понадобится chief39, так не понятно у кого что и где... у кого есть водка - берите! есть еще претенденты на неё |
тааак, я чё-та не понял, водки скока было?
я нашел 1 бут водка 1 бут коньяк 3 бут шмурдяк 2 бут пластиковых пива усё. Это у меня скисло, или ещё кто-то забирал? |
А на сегодняшний вечер кто-то какой то еды привезет, или только пару ящиков водки, пива, воды и дров ?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Angel:
chief39, так не понятно у кого что и где... у кого есть водка - берите! есть еще претенденты на неё У суня и у боббсты. Ой, та я вас прошу На десне одну бутылку не допили, а под чернобылем даже не открывали )) Только ишшо не берите, а то вообще потеряемся у кого что лежит ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
берите водку
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Сегодня будет усё из моего списка, + кто что возьмет, но сёдня я-бы предложил брать попроще еду, сосиски там, в общем что полегче и попроще, а артиллерию на завтра заряжать уже.
|
цивик загрузил под завязку дровами,ненаю на полатку место найдется? )ну шо в 10,00 в караване
8097 346 36 75 |
zaVar,может всё-таки не сразу в Караван или из-за дров мне и в багажнике места нет А так,да,встречаемся в 10 возле Каравана,список у меня.
Воспитан в приличной семье (с) |
Состоялось
Всем спасибо, было очень клёво. Вот: все остальное не раньше понедельника, ага. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ой.. пасибки всем..
|
Спасибо за прекрасный отдых - лето провели отменно
|
Всем спасибо!!! Отдохнули супер, место отлично, небо звездное, шашлык замечательный...все остальные как обычно)))) мегопозитивные
|
Всем огромное спасибо,всё было просто отлично.Мучает два вопроса:почему я вырубился вчера и кто сожрал мой шашлыкА так всё супер-спасибо вам,банда безпредельшиков Валера,спасибо за доставку туда и обратно
Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (30-08-2009 18:43) |
ВСЕМ -ВСЕМ САПСИБО!!!
Кирил - мясо, отменное!Спасибо! Бобста - что довез, увез и еще дал ПО-КА-ТАааааться!!!)))) Нива- рууулит!) Отлично провели время! Если бы еще вечером голова не разболелась, эххх! - Ната, спасибо за колеса), нито умер бы! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Все было просто БОМБЕЙ! )
Спасибо всем огромное за мега-ивэнт в последние дни лета! Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Ребята, Спасибо Всем Нам за МегаКомпаниююю!!!!
Отличное получилось закрытие сезона! Здорово отдохнули и отожгли!!! Спасибо Андрею за транспортировку меня из Глевахи! Спасибо, девочки мои Любимые Н&Н, за доставку меня обратно! Я Вас абажаююю! ВиталикРа,спасибо Тебе, что ты такой замечательный! Мася, побереги себя хотя бы для нас Валера, суперхозяйственный Человечище! Спасибо Тебе за уют и помощь! Кирилл! Зачетное вливание! Спасибо за мяско и шашлык! Спасибо Любе, Игорю, Гене-на и Валерчику за оперативное затаривание в маркете! Вадим - умничка! здорово всех провел в заезд! за координацию многих процессов - зачОд! Ириска, девочка, спасибо за помощь и ваще! Бобстер! Сашко! Ты - умничка цемм! Спасибо ХП за установку палатки и за всё! Гена-на и Пачука - за разборку палатки мерси! я бы не сумела это сделать, 100% Точка Ж. спс за уборку! ШпиЁнка... :-* Замечательный отдых получился! Всем спасибо!!!!! Здорово все организовалось и реализовалось! Исчо хочу... Ах, да, Сунь, спасибо за идею! зы: в ДД идет 600 грн. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))