098-115-14-15
"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Pachuco, ты Весну организовываешь с нами ли нет?
|
Slaga, мы тоже в идеале сегодня хотим поставить палатки, чтоб на две ночи на природе оставаться, так-что ежели чего, ты с нами)
|
А кто еще (кроме меня) планирует порыбачить там сегодня вечером завтра утром?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Ориентировочно - Тимоха, Риэлтор, я, Хайперформанс, в общем Риэлтор проснется и расскажет)
|
SooN, наши +2 в силе. Можем завтра подъехать к Каравану на закупку (за одно и денежку внесем). Во сколько встречаемся возле супермаркета и с кем
Я, Бобер, Перфоменс, Тимоха, Шпиенка, Синица. + Трумф с девченкой сегодня едет. Мы хотим выехать в 16-17, Трумф обещал приехать к 21 Все едем в лебедевку Отпишитесь кто еще едет сегодня и во сколько? |
Iriska, супер. будет очень здорово если вы сможете поучаствовать в закупке.
Ребята, нужны еще помошники в закупке. 098-115-14-15 |
Iriska, по моим данным встреча возле Каравана в 10:00. Если время и место другое, пусть главный или главная после главного меня поправят.
Воспитан в приличной семье (с) |
Риэлтор, кто такие Тимоха и Синица?
098-115-14-15 |
Тимоха это ЛЕХА....Синица...Это Наташа которая ездила с нами на майские в Одессу
|
я все же еду!!!сегодня выезд вместе с риелтором и ваванчегом! Slaga,а есть на чем? у меня есть мини-лодка, но на ней наврядли мы сядем вдвоем, а вот если есть большая резиновая, я возьму все для рыбалки!а если еще и моторчик есть!уха нам 100% обеспечена!
|
+ сегодня Slaga +2, +Вованчик, +Ра возможно
Мы будем определённо позже 17 Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Редаговано: Ваванчег (28-08-2009 11:18) |
"на чем" нету, а там с берега половить не получится?
я подъеду к "Каравану" помогу закупаться...мож кого забрать по дороге..у меня два места есть в машине...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Slaga, нее, там по колено метров 150 от берега, нужно отплывать, давай так, на удачу,я сегодня заскочу возьму червей и мастырку ,а сегодня ночью поедим по очереди, кто споймает чтото тот и молодец
|
Slaga:"на чем" нету, а там с берега половить не получится?
Там метров 50 глубина по колено. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
TRUMPF, и если ехать с намеком на рыбалку надо заехать на базар за "на что ловить"
Berry:я подъеду к "Каравану" помогу закупаться...мож кого забрать по дороге..у меня два места есть в машине...
отлично, спасибо. значит мы не одни. кто ещё? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Berry:я подъеду к "Каравану" помогу закупаться...мож кого забрать по дороге..у меня два места есть в машине...
отлично, спасибо. значит мы не одни. кто ещё? вот еще Iriska:SooN, наши +2 в силе. Можем завтра подъехать к Каравану на закупку (за одно и денежку внесем). Во сколько встречаемся возле супермаркета и с кем 098-115-14-15 |
Ребята , я сегодня точно не смогу!
Завтра по возможности, буду помогать скупаться, в котором часу надо быть в Караване? Я БЕЗ АВТО! Хотя, если Женя(не член форума, некоторые его знают) проснеться - приеду с машиной. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... Редаговано: highperformance (28-08-2009 11:34) |
Slaga, я щас еду за червями и мастыркой.попробуем по крайней мере.
и еще ребята не забудте !все берем с собой стулья!!! и если у кого есть столы!отпишителсь плиз, т.к. на полу сидеть и пить уже прохладно!!!это очень важно!!! |
Здравствуйте, Товарищи!!!
окуенно, конечно, что все сегодня едут... особенно те, кто денег мне не сдал за какие завтра проводить закупки?... деньги сдали: 1. zaVar 2. Риелтор 3. Шпиенка 4. Пачука 5. Йа 6. Гена-на 7. ВаванчеГ Added after 1 minutes: закупаемся в Караване завтра в 10:00. помятуя прошлый раз, на 9:00 собираться бессмысленно |
Angel, Анжелика сдаем по 100грн?
если у меня выйдет приехать за покупками, выручить так как мог в прошлый раз, по деньгам - не смогу. Так что нужен инвестор. Сдать за себя смогу по месту. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, по 130. в прошлый раз так было.
|
буду ехать позже, могу взять 2 ящика пива что бы деньги не сдавать или еще чего.
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))