DARK_MA$TER, никуя ни на какую десну мы не поедем!!!! поедем только туда где киевское море и лес....возле Лебедевки есть проверенное место...там несколько плян в лесу с выходом на киевское море...это первый и основной вариант. Может в Ясногородку...но это можно решить на хондовке...с теми кто поедет в пятницу
Added after 39 seconds:
DARK_MA$TER, и тем более ты все равно никуда не едешь...не мути воду
"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
давайте все же решим с местом
после этого можно определить маркет для затаривания и место отправной точки, соответственно по приблизительным подсчетам расходов по ценам фуршета (только у них можно посмотреть цены онлайн ) и в связи с неопределенностью кол-ва учаснеГов, по 100 грн. будет мало в последний раз с тем же списком продуктов и кол-вом поедателей в 15 человек выходило по 130 рэ. Added after 2 minutes: и все же, кому список? я понимаю, что все очень заняты и в 9 утра в субботу очень влом 2 часа прогуливаться по маркету |
Ваванчег:Риэлтор вырываясь на просторы всегда жаждет банку тушёнки.
Предлагаю закладываться на это при планировании А жрёт, сука, шашлык Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, сука может и жрет шашлык, а Леха - тушенку, проверенно
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ёхайды...
так мы едем или пристрастия Риелтора пообсуждаем и кончим на том? |
можно поехать ко мне на участок в Белогородку....за забором сумашедше большой и красивый луг, 5 мин. речка ирпень...если ветер можно за забором...вода есть..свет есть...котлован есть.....фото нету....
а если серьезно, лучшего предложения чем Ясногородка я не увидела, притом, что ребята согласны завтра съездить в разведку.... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Люба, те кто согласны были в разведку - не едут ужо совсем...
а это в каком направлении хоть? |
Angel, смотри карту на 6й странице...все тоже вышгородское...так что скупаться думаю прийдется в караване...сборы как обычно на вышгородском КП
Added after 7 minutes: повторяюсь еще раз....можно поехать в Лебедевку...это тоже за Вышгородом только с другой стороны дамбы карта тоже есть на 6й стр. и тем более Мафия там была в прошлом году.... /gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-summer-party-2008-wine-girls-sun/ судя по форкам там мелковато...но березовая роща - это что то |
Berry:можно поехать ко мне на участок в Белогородку....за забором сумашедше большой и красивый луг, 5 мин. речка ирпень...если ветер можно за забором...вода есть..свет есть...котлован есть.....фото нету....
а если серьезно, лучшего предложения чем Ясногородка я не увидела, притом, что ребята согласны завтра съездить в разведку.... а где мы там палатки поставим, неужели за забором ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Риэлтор, спс
хоть с чем-то определились что с продуктами-то? кто сможет утром попереться в караван? Added after 58 seconds: такс, не определились еще куда едем, товарищи?!?! |
Angel, сегодня обсудим на хондовке. Лебедевка место проверенное...30 км от Киева.
Но я бы предпочел поехать в Ясногородку ..40 км от Киева...но я там давно не был и почти нифига не помню...так что если ехать то прийдется попетлять поискать место....но там тоже и лес и море. |
блин, я сегодня на хондовку не смогу приехать...давайте куплю чего то...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Мои 0,33 можно вычеркивать, точно не получиться
Жду фотоотчет Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Berry, Люб, у тебя в списке +2 стоит же?
из расчета по 130 грн с носа, с тебя 5 бут. канины стоимостью в районе 50 рэ например, молдавский KVINT 3 звезды |
Ваванчег, кроме этого ещё массовая проблема отсутствия машин и людей для закупок в супермаркете. Реально пока только одна машина едет.
Так что народ не стесняемся и записываемся в перевозчиков и закупщиков продуктов. Иначе все останутся голодными. И это, деньги для закупок тоже как бы нужны Но об этом более детально расскажет наша товарищ Анжелика Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (28-08-2009 09:52) |
Значь так
сегодня дедлайн для формирования списка участников до 15:00. просьба всех кто видит несоответствие по списку сообщить мне в приват для его корректировки. после 15:00 список будет утвержден окончательно и по нему будет проводится подсчет денег и закупка продуктов. фсем спасибо. 098-115-14-15 Редаговано: SooN (28-08-2009 09:56) |
Что вчера решили, куда едем, как, когда ?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
SooN, +1
Caballero, +1 highperformance, +1 Gena-Ы, +1 Bobbsta, +1 sandro3, +1 (на один день) ВаВанЧеГГ +1 zaVar, +1 TRUMPF, + 2. Berry, +2, без палатки. Риэлтор, +1 Iriska, + S.I.N = 2 SAVAGE +1 DARK_MA$TER +2 (будет после 18:00 - или подвезет необходимое или сдаст денежку по приезду) Slaga, +2 Agava, +1 Angel, +1 руководитель проекта, главная после главного ШпиЁнкА +1 Рыжая Бестия, на паруц часиков в субботу (по факту звонишь и решаем надо что-то нам или нет) Pachuco, +1 Тимоха и Синица то есть +2 Added after 48 seconds: Slaga, да, едем на Киевское море, точное месторасположение сегодня вечером станет известно когда ребята станут там с палатками, мы подтягиваемся к ним завтра. Вечером на форуме будет доступна точная информация куда ехать с картой проезда. 098-115-14-15 Востаннє редаговано: SooN (28-08-2009 12:09), редаговано 6 раз |
SooN, просто я бы хотел сегодня стать там палаткой, это место которое Ясногородка или то которое с другой стороны?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Angel:Berry, с тебя 5 бут. канины стоимостью в районе 50 рэ например, молдавский KVINT 3 звезды
домовились.... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Slaga, на сколько мне известно, сегодня часть людей едет. Думаю, лучше связаться с Лешей (Риелтором).
|
Slaga, тогда тебе нужно связаться с нашеё разведгруппой во главе с Риэлтором
Виталик, он быстрый... Воспитан в приличной семье (с) |
Сун, впиши меня в количестве 1 человека, а то я вчера даже денег сдал
|
SooN, вполне возможно, что в субботу поскочу на пару часиков
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))