мы в воскресенье может быть приедем
на нас продукты можно не рассчитывать
если будем - то подвезем
а до скольки в воскресенье вы будете висеть там, SooN?
"Песня про зайцев" или "тема про отдых" - 29-30 Августа
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Я кстати на машине.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Без всего этого поездка теряет всякий смысл
1. Паштеты - 5 банок 2. Овощи: - Картофель - 5 кг - Помидоры - 5 кг - Огурцы - 5 кг - Зелень (петрушка, укроп - много) 3. Соль 4. Мясо: - свинина (ошеек) - 8 кг - курица - 1,5-2 кг - телятина - 1,5-2 кг - сосиски – 3 большие упаковки 5.Хлеб - батон (нарезной) - 10 - темный хлеб - 5 - лаваш - 10 пакетов 6. Сыр нарезной - 3 кг 7. Питьевая вода - 100 л 8. Алкоголь: - водка - 1 л - пиво – 3-4 ящика (в банках) - вино - ? (кому винища и какого?) - коньяк - 5 бут.+2 у Насти 9. Не алкоголь: - соки - 20 л - пепси – 1-2 уп. литровых бут. 10. Фрукты: - бананы - 5 кг - яблоки - 5 кг - лимоны – 0,5 кг - в меру упитанный арбуз, возможно 2 11. Сало - 1-2 кг - ?нужно-ли 12. Сладости: 2-3 коробки шоколадных конфет (спешел фор ми в молочном шоколаде, хотя бы одну) 13. Соусы: кетчуп, майонез, по вкусу ПРОЧЕЕ: 1. Мусорные пакеты (большие, прочные) - 2 уп. 2. Туалетная бумага - 4 рулона 3. Салфетки: - бумажные – 5 уп. бумажных полотенец (не в рулоне, а в целофановой упаковке) - влажные - 10 уп 4. Дрова - 2 уп ? 5. Уголь - 1 уп ? 6. Жидкость для разжигания костра 8. Средство от комаров - спрей - 5 шт 10. Пластиковая посуда: тарелки, стакашки, вилки, ложки. 11. Спички/зажигалки внимательно читаем и вносим коррективы! на себя ответственность брать я нехо |
MaZayKa, будем смотреть по месту, но не думаю, что дольше чем до 17:00
098-115-14-15 |
Angel, 11. Сало - 1-2 кг - ?нужно-ли ....можно сделать картошку с салом в костре....только желательно сало, что бы уже было порезано и 1 кг думаю в полне достаточно.
Added after 1 minutes: Angel, и консервы (паштеты и пр...) вроде еще остолось с прошлых палаток |
Риэлтор, по всем остальным пунктам у тя комментариев нет, как я поняла
Лёш, инициатива, как известно, наказуема так что в меню у нас появился картофан с салом от Риелтора плюсую в список фольгу Added after 46 seconds: Люди, ауууу!!! где то, что осталось с последней вылазки? |
Риэлтор вырываясь на просторы всегда жаждет банку тушёнки.
Предлагаю закладываться на это при планировании Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Angel, я вечером сделаю опись того что есть у меня. 2 литра водки и оливки с маслинами 100%, так же есть пшено и гречка, паштетов целая куча такак Чифф перепутал пакеты в прошлый раз и утянул что-то другое. короче, вечером сделаю список
098-115-14-15 |
SooN, ок
кста, вопрос о казанчике остался открытым...кто жаждет что-то приготовить в казанчике? иными словами - уху варить бум? |
Angel, пофиг, могу и я, приготовить что-нить.
З.Ы, Отец - военный, умеем. Только надо контролировать мое состояние все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
-2
Риэлтор, приезжай за палаткой. |
highperformance, ахаха нас там 25 человеков будет - всех неуконтролируешь предлагаю разделиться на шефных-подшевных
а серьезно, если чето варим, то нужно список дополнять крупой, морковкой, луком и, собственно, казанчиком + глубокие тарелки |
Angel, у меня есть:
4 паштета 6 банок оливок/маслин 1 банка грибов 2 банки тушенки чай 1 пачка салфетки сухие 1 большая пачка кетчупы, соусы, майонезы. гречка и пшенка (минимум по 2 кг) 3 л!!! Водки!! я алкахолик ) 098-115-14-15 |
SooN, если водка сохранилась у тебя почти 2 месяца, то не льсти себе ты - не алкахолек
итого, предлагаю все брать то есть, пшонку, казанок, морковку-лук - а вдруг пригодиццо 2Олл: дайте ответ по вину! его кто-то употреблять будет? и, достаточно-ли пива, занесенного в списоГ? с едой вроде как все ясно |
Angel, пива много не бывает, остатки с чистой совестью могу забрать себе на "хранение"
098-115-14-15 |
SooN, да я переживаю в обратную сторону - чтоб мало не было
а "хранить" его мы все умеем |
Angel, Энж, если не поеду, то передам свой казанок
п.сы. последний раз пишу - заберите, свой нож, с розовой, пастмассовой ручкой, на котором написано Золинген на иностранном языке, так же шампура чьи-то валяются (осталось несколько штук). Возможно, чей-то маленький котелок у меня. Днем проверю. Еще тапки черные, типа шлепанцы. Они резиновые и я их не буду курить |
Кстати, таки еду
|
Меня точно не будет, так что -2
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
У меня в гараже лежить:
-водка -уголь -приправы -масло -консервы какие-то Доберусь туда и напишу подробный список, болею |
Нужны 2 машины с добровольцами что бы занятся скупкой продуктов по подгтовленному Ангелом списку в субботу на 9 утра. есть желающие?
пысы я не могу, буду подьезжать уже сам и немного позже. 098-115-14-15 |
Товарищи у меня пока что -2. В субботу женится наш одноклубник Виталя Мазурак, Так что если я приеду то после 18:00 и уже со своим.
Может я пропустила, но сколько денег сдавать и кому? или что-то купить....
Я буду ехать с левого берега два места в машине свободны.... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
интересно-то как
а вопрос "куда мы едем?" уже не уместен? где лагерь разбиваем-то? и, это, предлагаю сегодня на хондовке собрать деньгу по предварительному расчету в 100 рублей с носа лишние передадим известно куда |
Предлогаю поехать на десну, где собирались в начале лета и не париться.
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))