Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
HONDA Летние виды спорта
Всем, привет. Сегодня только приехал. Ни че не поменялось, тренировки будут там же? В четверг хочу подъехать. Если нужен мяч маякните, возьму.
|
АВТОЗАХИСТ, Мячи есть - нужен ты.
|
Всем привет! Буду уже доступен во вторник. В четверг прибуду на тренировку.
По форме - мне L. Надеюсь туда написал |
Kiruha:
По форме - мне L. Может быть мала. |
MugenPower, Вовчик, я уж подумал что тебе элька мала)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
MugenPower, Раз нужен обяз буду
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Panekaus, Мне таки мала.
Поэтому и говорю - Кирюха вроде похож по телосложению на меня. |
Тут эта....В общем, после сегодняшней беготни с давно знакомыми паралимпийцами имеем ушиб голеностопа и растяжение связок В связи с этим под вопросом восстановление третьему-четвертому туру АЛ, о тренировке в четверг, само собой, речь не идет. Дальше идут только непечатные выражения...
Есть просьба - если кто будет ехать на трень в четверг через Петровку - можете ли подхватить у меня взносы Султану и бабулес за форму Коллеге? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Ну ты исполняешь !!!
|
Та да, мля....Хотите верьте - хотите нет, но случилось это в том же углу, что и с Алексой....Я сёдни в том же зале на Зрошувальной был...
Слышу звон сабль,
Carlos, да когда ж ты успел в тот же зал попасть? (будете постоянно, или случайно/разово?) Давай, восстанавливайся правильно.
АВТОЗАХИСТ, и мяч бери тоже. Не помешает. Kiruha, у меня L, но вот Муген вырос за год ( ), вот и заказал XL. На самом деле рекоментовал бы померять сначала, но вроде как уже поздно, Лёня всё взял... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Carlos, да когда ж ты успел в тот же зал попасть? (будете постоянно, или случайно/разово?)
Закрывать за собой в четверг надо было - вот я и проник. А на самом деле в осенне-зимний сезон я там уже лет 7 играю с толпой таких же пенсионеров и инвалидов. Среди недели люди-залы каждый год разные, а этот воскресный уже задолбал своим постоянством. Слышу звон сабль,
привет всем... выпал в связи с рождением наследника Александра... покой и сон теперь только снятся... если что то я с Вами... по возможности...
|
KEYV, Поздравляю! Привет Александру Андреевичу!
Это мы с тобой... |
Кто будет в четверг на тренировке - прошу отписаться.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
я буду. в качестве тренера на лавке. хоть накричусь на Монаха)))
зы. рыбу к пиву брать?)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:я буду. в качестве тренера на лавке. хоть накричусь на Монаха)))
Паня,Паня!!! (трибуны скандируют) |
Я приеду все-таки...Но чисто с баблом, за формой и познакомиться с неким Пантелеймоном.
Слышу звон сабль,
буду
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
да! т.е. буду
|
+1, на четверг
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
|
MugenPower:Список на четвер, 1 жовтня
чета у меня ссылка работает только на просмотр, в четверг буду. 067дефис832дефис2652 |
планирую...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))