Апчхи :)
Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
HONDA Летние виды спорта
Хлопци, а сёня бут трёня?
|
Всем привет!
Вот прям сёдня мне нужны: - Лёня, шоб заказать форму, размер ХL, + туфли женские, размер 42, 43, 45... - Султан, шоб сказал мне свое мыло для фотки на заявку - на общее обозрение не выкладывать!!!, сам ржу, когда ее вижу. И список занятых номеров, шоп выбрать свободный. По поводу потерь - по-прежнему не наступаю на правую пятку. Временно (подчеркнуто) могу поменяться с кем-нибудь пятками, взамен могу предложить 2 вполне рабочих, здоровых....кхм...тестикула ПС. И это...Администрация! Ничего не забыла? Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Scagliotti, нет.
Added after 2 minutes: Carlos, 1.Monah 4 2. Sultan 9 3. rivendell 7 4. Panekaus 69 5. srebr 3 6. Mugen 22 7. pozitiv 10 8. mpa 5 9. Антоныч 1 10. Kiruha 20 11. Yuris 15 12. KEYV 77 13. AZA 17 14. Pika4et 99 15. Kollega 23 16. АВТОЗАХИСТ 96 17. Carlos 21 Востаннє редаговано: MugenPower (25-09-2009 11:24), редаговано 2 раз |
MugenPower, Володя, 21-й заберу!
Слышу звон сабль,
Парни, спасибо, зачетно побегали!
Решил не отписываться, т.к. все предыдущие разы подтверждал участие, а в последний момент что-то не получалось. Буду ломать традиции, вчера получилось |
Блин ))) А когда бут след.треня ? Хо4у приехать ...
Апчхи :) |
Scagliotti, Следи за форумом.
|
MugenPower,окей А тем кто не состоит в Хонда мафия, приехать мона 7
MugenPower:Ты с собой хочешь 7 друзей привести?
Нет, сам прийти Апчхи :) |
Scagliotti, читать о тренировках здесь.
Кстати, в следующий четверг немножко изменю формат тренировки. А именно: нам надо уже играть теми составами, что будем на Автолиге (потому что через 3 дня после следующей тренировки уже начало той самой Автолиги!). Поэтому две пятёрки будут сформированы из игроков, которые в заявке (не верится, что из 17-ти нас придёт больше 10-ти). Остальные пятёрки будут сформированы из числа тех, кто не попадёт в первые две. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Редаговано: Monah (25-09-2009 11:34) |
Scagliotti, т.е. ты о себе речь ведешь, говоря что не состоишь в Мафии???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Monah:
(потому что через 3 дня после следующей тренировки уже начало той самой Автолиги!). Вот прочитал ети слова и аж мурашки по коже пробежали....и в туалет захотелось. |
Sultan:Scagliotti, т.е. ты о себе речь ведешь, говоря что не состоишь в Мафии???
Да. Ибо у мну нет машины, только у родителей ))) Цивик и Аккорд + не был ни на одной встрече ))) Апчхи :) |
Scagliotti, Ну наличие авто ето не определяющая составная - главное дух!
|
Scagliotti, слушай Вовку...он правильно говорит)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Слушаю Дух есть ) И желание есть )))
Scagliotti, вот и отличненько.
Следи за темами...велкам на тренировки....а там бумс смотреть! Я без тебя не могу
ОкеЙ
вчера в спешке за зал не скинулся, в следующий четверг в двойном размере...
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, мы всё помним
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, я уехал раньше, поэтому с меня тоже!
|
У меня 2 новости - плохая и чуть похуже...
Первая - говорила мне мама - иди в медицинский! (гинекологом лучше всего - всегда руки в тепле...) - диагноз вчера поставил точный.... Вторая, соббсно....http://honda.org.ua/forum/about57895.html Эта...Надо бы проехаться...Цветы там...Конфеты...В понедельник, например Слышу звон сабль,
Цветы?
Че-то я очкую Да, ладно. все классно было. Разогреватся лучше надо было и обувь лучше подбирать, а то я в кедах играл. То меня Хонда наказала в ее день рождения, за то что я к конкурирующей фирме собрался |
Aleksa, Хорошо, цветы можем заменить на коньяк))
А разогрев тут не при чем, поверь - ты ж не на пятой минуте сломался, а почти под конец. Так уж вышло... Слышу звон сабль,
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))