Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
Могу
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Могу.
|
могу...
такс...4 чела уже есть)) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Буду
Список обновил Sultan, Такое раннее время однозначно неподходит. |
На четверг-таки не буду -
1. Нога 2. Вторая нога (да-да, у меня их 2) 3. "Шахтеры-Партизаны" Бабло за все принесу уже в воскр. на первый тур. Sultan, Сереж, так годится? Слышу звон сабль,
Carlos, Веталь...сгодится....ты главное с Ленькой за форму реши вопрос...в воскресенье ты должен быть красивым и как все)))))))
Зы и побрейся...у нас в команде адын небритый...и это не ты ВСЕ ВСЕ ВСЕ 17 человек, который в заявке...деньги оставшиеся от взноса пойдут на оплату нашего зала, который, я надеюсь, мы когда нибудь найдем))) Так что за форму договаривайтесь с Коллегой!!! и оплачивайте ее. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Ну, моя бритость-небритость в первом туре, как я уже сказал, нам не поможет)). Давай я лучше подстригусь?
ПС - В ветке по форме отписался Слышу звон сабль,
во вторник не могу))))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Sultan, на вторник 100% могу...
|
Panekaus, Что-то мне подсказывает, что не судьба нам повидаться....
Слышу звон сабль,
Carlos, Panekaus, фигасе страсти...
|
MugenPower:Carlos, Panekaus, фигасе страсти...
Зависть - плохое чувство Слышу звон сабль,
Carlos, Ну я думаю сохранить с Паней отношения....
Added after 1 minutes: По теме: уже 5 человек. |
Когда вылечусь- смогу, но будет это не скоро
|
вторник - нет.
|
На вторник смогу ходить.
|
Sultan, поясни плиз - это единоразовый вторник или постоянный?
Слышу звон сабль,
Carlos, Постійний.
Added after 1 minutes: Ми взагалі шукаєм постійний зал для нас у вівторок, якщо ти не в курсі. |
MugenPower, я в курсе. Ну как я понял - типа нашли уже? Карта проезда, кстати, имеется?
Слышу звон сабль,
Carlos,
http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=28360453&text=%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D0%9A%D0%BE&where&sll=30.454945%2C50.473338&sspn=0.010959%2C0.00524 Added after 8 minutes: Сегодня поеду посмотреть треньку Мазда-клуба, за одно и на их комплект второй формы посмотрю. |
Sultan: есть вот тако вот спортзал, "СК Авангард" по ул. Мельникова, 48. (м. Дорогожичи)
время на вторник есть одно - с 18-00 до 19-30. цена: 210 грн/час, т.е. за 1,5 часа - 315 грн. В этом зале тренируются сеат, мазда, шкода, форд, хюндай... Срочно отписываемся кто может приезжать на такое ранне время!!! Сегодня вечером я должен буду дать ответ. Прошу отнестись с серьезностью и отписаться в теме по поводу могу/не могу. Спасибо. придется с работы отпрашиваться, потому от случая к случаю разве что. 067дефис832дефис2652 |
могу на вторник, но не раньше 18-30
|
MugenPower: Сегодня поеду посмотреть треньку Мазда-клуба, за одно и на их комплект второй формы посмотрю.
Вова, шототебе мазда медом намазана, не избежать люлей от кэпа Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, а яяяя, а я на моріііі...(с)
|
Sultan, по вторникам могу. Завтра постараюсь быть
|