Обновив.
Список на четвер, 1 жовтня
Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
HONDA Летние виды спорта
|
+1 на 01/10/09
|
Ту олл! Ребята ищем зал для нас!!! У Султана время не резиновое , давайте поможем! Если каждый "прошустрит" школы возле дома и вообще места с подходящим залом мы это сделаем в разы быстрее. Зал на Дарнице НЕ НАШ ! Мы там приглашенные Монахом. Хотим бегать подольше - шевелимся !!!
|
MugenPower, Вова, спасибо!
По залу в котором мы бегали в прошлом году на Драгоманова...время занято всю неделю кроме воскресенья.... так что пожалуйста, прошурстите каждый свои варианты.... нам нужен зал для тренировок, на вторник, время с 19-00...цена...желательно канеш не больше 250 грн/час...а лучше меньше...также должен быть душ, раздевалка... наличие парковки канеш приветствуется... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
MugenPower, в активном поиске, школу на княжем таки попытаюсь добить...
+1 (01.10.09, 20-30) |
MugenPower, проверяем школы на правом берегу
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Yuris, Список на четвер, 1 жовтня
|
2All - я не знаю киевские школы, в которых есть приемлимые залы, но зато я знаю методу, кот. позволит получить в аренду зал практически любой школы, даже если директор и не горит особо желанием его сдавать в аренду практически со 100% вероятностью.
Поэтому если есть школа с приемлимым залом, но не сдается, либо удобное время занято - давайте знать мне, будем думать Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, Например.
Sultan:
По залу в котором мы бегали в прошлом году на Драгоманова...время занято всю неделю кроме воскресенья.... |
MugenPower, Извините, забыл в спешке самое главное добавить - школы ПОДОТЧЕТНЫЕ ШЕВЧЕНКОВСКОМУ горОНО!
Слышу звон сабль,
Carlos, как все сложно....терь еще учить де оно, это Шевченковское....а только школы?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Меня не будет по самым оптимистичным прогнозам хирурга на месяц (реально скорее до НГ).
Несмотря на то что травма была 2 месяца назад к хирургу попал только сегодня итог: если бы я появился раньше гипс бы был гарантирован (надрыв связок) сейчас постоянный эласт. бинт, максимальный отдых ноге + медикаменты через месяц будем посмотреть. Зы: зато +1 в мафиозные болельщики ... |
rivendell, ппс Сережка, и ты туда же.... скорейшего выздоровления!!!
Sultan, а че его-то искать? Есть школа возле Променады(где проводился Маракана кап) + пару-тройку школ возле Дорогожичей Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Sultan, Шевченковский район знаешь? РОНО соответствующее.
Panekaus, Возле Променады школу знаю, но зал в ней не знаю, только площадку(( rivendell, Здоровей! Ты смотри, прям эпидемия нах... Слышу звон сабль,
+1 в четверг буду
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Carlos, то есть тыкнуть пальцем в любую школу с адекватным залом в указанном районе и все?
Added after 36 seconds: rivendell, Серег, ты это, давай выздоравливай!! 067дефис832дефис2652 |
А что за дописувальщик тут у нас?
Список на четвер, 1 жовтня Added after 4 minutes: я написал МПА....где он? Кто вытер ? |
Viacheslav, Ткнуть пальцем в школу с нормальным, т.е. подходящим под наши нужды залом, дать мне знать, дождаться среды - общего собрания диркторов школ РОНО и надеяться, что директор школы, в кот. работает моя супруга с тем директором в хор. отношениях.
До сих пор эта схема дважды прокатывала. Причем однажды вообще оч. удачно получилось - я отдал на руки 400 грн, типа, "у вас скоро ремонт, разберетесь сами, куда их потратить", так этого вложения хватило на 2 месяца еженедельной беготни. Правда, это была женщина и уже не работет - попадется спортивно-подкованный мужик и халявы подобной не выйдет Слышу звон сабль,
да, тоже вариант конечно неплохой)
правда с этой работой некогда поездить посмотреть, как по мне лучче этим заняться будет на выходных.. 067дефис832дефис2652 |
Panekaus: Sultan, а че его-то искать? Есть школа возле Променады(где проводился Маракана кап) + пару-тройку школ возле Дорогожичей
Паня...ты ж знаешь шо делают с инициаторами?!))))))))))) Ривен...Серега...выздоравливай скорее!!! Я без тебя не могу
Буду
Список обновил |
Серега, если еще интересен Сокол, могу в ЛС кинуть телефон
|
Панчер, Номер у него есть - время там занято.
|
Панчер, Дима..ты имеешь ввиду Авангард??? верно?
Added after 11 minutes: знач так: есть вот тако вот спортзал, "СК Авангард" по ул. Мельникова, 48. (м. Дорогожичи) время на вторник есть одно - с 18-00 до 19-30. цена: 210 грн/час, т.е. за 1,5 часа - 315 грн. В этом зале тренируются сеат, мазда, шкода, форд, хюндай... Срочно отписываемся кто может приезжать на такое ранне время!!! Сегодня вечером я должен буду дать ответ. Прошу отнестись с серьезностью и отписаться в теме по поводу могу/не могу. Спасибо. Я без тебя не могу
Sultan, Могу.
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))