Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
|
Monah, Жень, когда бушь итоги подбивать? Кворум соберется?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
|
Я сегодня буду!
И буду рад видеть всех Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
|
Carlos10:Monah, Жень, когда бушь итоги подбивать? Кворум соберется?
а о каких итогах идет речь??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Я надеюсь сегодня нам не придётся дружно затягивать "Чом ти не прийшов, як місяць зійшов, я тебе чекала" и все кто подтвердил приедут. Это не критика, это юмор.
Я буду. |
|
harrier_ua - конечно можно!
ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Читать немедленно. Быть готовым на вечер. post-885781.html#885781 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
Sultan:
Carlos10:Monah, Жень, когда бушь итоги подбивать? Кворум соберется?
а о каких итогах идет речь??? Речь о кворуме. Хорошо, чтоб наших было в достатке - местные дети в качестве спарринг-партнеров не показались Слышу звон сабль,
|
Кворум на сегодня собирается. А вот итоги подбивать пока ещё очень рано.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
|
меня сегодня не будет, день рождения у мамы. надеюсь уже в пятницу соберемся полным составом, но мысленно я сегодня с вами.
|
|
Я на сегодня все-таки пас
|
|
ребята надеялся сегодня поиграть, но так и не выздоровел, к пятницу если все в силе думаю буду уже готов. Сегодня к сожалению не играю...
|
|
Понеслась душа в рай.
минус три. |
|
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
|
|
Если Монаха не будет, то я тоже не поеду!
На самом деле около 6 мы с rivendell-ом определимся - если что, то будем парой. Слышу звон сабль,
|
Ребята, так всё таки есть кворум или нет?
Я собирался ехать, но как-то пачками все сдаются.... |
|
Странно, а что если кого-то не будет, так сразу надо отказываться?
|
|
едем, едем
|
|
А никто и не отказывается
зы: будем с Карлосом10 |
|
Монах будет полюбому...
Я без тебя не могу
|
Ну как поиграли? Сколько вас собралось и на сколько?
|
|
И было нас семеро, и поиграли немного.
Но не тот пока формат наших тренировок... А для нормальных тренировок надо вдвое больше людей, а то местные пацаны, которых хошь-нехошь приходится добирать, не вписываются в "картину маслом" Одним словом, спасибо всем кто был, начинаю отсчёт на пятницу, 19:00. Будут: Monah MugenPower Kiruha Антоныч Sultan KEYV harrier_ua По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Востаннє редаговано: Monah (07-08-2009 12:30), редаговано 2 раз |
|
Очень хочу быть - посмотрим получится-ли.
|
|
Мы бы куда больше поиграли, если б не чья-то "светлая" мысль забацать 4 команды. А так только местным дали наиграться.
Слышу звон сабль,
|
Carlos10, тут основная идея не в том чтобы "наиграться, набегаться", а в том что пора проводить тренировку и формировать состав на сезон.
|
|
Я вылетел на пару недель точно, а с 15 числа- отпуск и до сентября меня не будет.
|