Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
Monah, Жень, когда бушь итоги подбивать? Кворум соберется?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Я сегодня буду!
И буду рад видеть всех Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Carlos10:Monah, Жень, когда бушь итоги подбивать? Кворум соберется?
а о каких итогах идет речь??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я надеюсь сегодня нам не придётся дружно затягивать "Чом ти не прийшов, як місяць зійшов, я тебе чекала" и все кто подтвердил приедут. Это не критика, это юмор.
Я буду. |
harrier_ua - конечно можно!
ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Читать немедленно. Быть готовым на вечер. post-885781.html#885781 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Sultan:
Carlos10:Monah, Жень, когда бушь итоги подбивать? Кворум соберется?
а о каких итогах идет речь??? Речь о кворуме. Хорошо, чтоб наших было в достатке - местные дети в качестве спарринг-партнеров не показались Слышу звон сабль,
Кворум на сегодня собирается. А вот итоги подбивать пока ещё очень рано.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
меня сегодня не будет, день рождения у мамы. надеюсь уже в пятницу соберемся полным составом, но мысленно я сегодня с вами.
|
Я на сегодня все-таки пас
|
ребята надеялся сегодня поиграть, но так и не выздоровел, к пятницу если все в силе думаю буду уже готов. Сегодня к сожалению не играю...
|
Понеслась душа в рай.
минус три. |
меня тоже не будет, есть такая вероятность...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
|
Если Монаха не будет, то я тоже не поеду!
На самом деле около 6 мы с rivendell-ом определимся - если что, то будем парой. Слышу звон сабль,
Ребята, так всё таки есть кворум или нет?
Я собирался ехать, но как-то пачками все сдаются.... |
Странно, а что если кого-то не будет, так сразу надо отказываться?
|
едем, едем
|
А никто и не отказывается
зы: будем с Карлосом10 |
Монах будет полюбому...
Я без тебя не могу
Ну как поиграли? Сколько вас собралось и на сколько?
|
И было нас семеро, и поиграли немного.
Но не тот пока формат наших тренировок... А для нормальных тренировок надо вдвое больше людей, а то местные пацаны, которых хошь-нехошь приходится добирать, не вписываются в "картину маслом" Одним словом, спасибо всем кто был, начинаю отсчёт на пятницу, 19:00. Будут: Monah MugenPower Kiruha Антоныч Sultan KEYV harrier_ua По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Востаннє редаговано: Monah (07-08-2009 12:30), редаговано 2 раз |
Очень хочу быть - посмотрим получится-ли.
|
Мы бы куда больше поиграли, если б не чья-то "светлая" мысль забацать 4 команды. А так только местным дали наиграться.
Слышу звон сабль,
Carlos10, тут основная идея не в том чтобы "наиграться, набегаться", а в том что пора проводить тренировку и формировать состав на сезон.
|
Я вылетел на пару недель точно, а с 15 числа- отпуск и до сентября меня не будет.
|