Monah:Carlos10:Monah, на что менять формат, я тебе уже подсказал. Когда есть 7 наших, 5 знакомых и 8 местных, то играть надо нашими и знакомыми, а не давать с барского плеча возможность местным в наше время и за наши деньги, кстати, весело там тусить. Поправь меня, если моя логика кажется тебе неправильной
По поводу оргвопросов опять же - мне показалось, что как раз они с моей стороны и решены, разве нет? Если что я упустил, скажи.
ПС. - в пятницу не буду - теща приехала...
Виталий, логика у тебя правильная. Но только логика.
В реале - ты выбегаешь все 2 часа подряд без перерывов? Даже при наличии одной замены? Уверен, что не только тебе это пока не под силу. Это вообще сложно. И тогда люди начинают недобегать, лениться и т.п.
Но вот когда есть шанс "вылететь", присутствует немного больше желания выложиться чтоб остаться на поле.
Может с 4-й четвёркой это и было лишним, но у меня на этот счёт своя позиция. А это уже из области пофилософствовать
В любом случае на сегодня опять явка офигительная - отметилось пока 6 человек (http://honda.org.ua/forum/post-886289.html#886289), и то Вова Муген под вопросом.
Added after 43 seconds:
О! Уже семеро.
harrier_ua, давай не смотри на дождь! Он если и будет, то не сильный.
Мысленно желая вам всем, и Вам, Евгений, в частности, хорошо побегать и не получить травм, не могу не ответить насчет "пофилософствовать". К сожалению, особо нет ни времени, ни желания отстаивать свою позицию в данном вопросе, ибо она, как я уже сказал, моя личная и разделять ее могут или нет - неважно. Буду краток(с):
1. Я не отбегаю 2 часа. Но зато я отбегаю полтора. Уверенно. А при сокращающемся световом дне и обычным опозданием начала трени минут на 5-10 - именно от полутора часов и нужно плясать.
2. И все отбегают, не надо прибедняться. Но раз уж у вас там на носу сезон, как я слышал, то чтобы подойти к нему в полной готовности, нужны нормальные втягивающие игры, а не рванье "7 через 7" или того хуже "5 через 10"
3. Согласен полностью, что отсутствие хотя бы 2-х полноценных "семейных" пятерок здорово осложняют жизнь тренеру, но это ж временно, правда? Тем более, что нету как раз игроков из "посильнее", ага? Так почему бы грамотному тренеру не подтянуть пока кого послабше, давая выбегиваться и наигрывать взаимопонимание?
Так что не только логика у меня правильная - у меня еще жизненная опытность и выслуга лет)))
Искренне ваш
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
Редаговано: Carlos (07-08-2009 21:57)