Тренировки ФК Хонда Мафия!!!
HONDA Летние виды спорта
harrier_ua +1 завтра буду, могу еще 2-ух человек взять нормально бегающих, чтобы не добирать со стороны
|
Monah:mpa, т.е. ты ещё кого-то возьмёшь?
нет, буду один. Поэтому в общую копилку +1, а не +2 |
__Vet__ - можно
читай тему и приезжай на тренировки. Если будешь сегодня - отпишись! harrier_ua, это те же яйца, только в профиль. Но если хочешь - бери. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:__Vet__ - можно
читай тему и приезжай на тренировки. Если будешь сегодня - отпишись! harrier_ua, это те же яйца, только в профиль. Но если хочешь - бери. Супер =) На этой неделе, к сожалению не смогу, обострилась старая травма голеностопа... (((( А на следующей, по возможности, обязательно буду ) Тогда и отпишусь.. |
Буду!
Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Спасибо всем, кто сегодня был. На этот раз нас было 8 человек (кстати, все отписавшиеся), идём на рекорд
Когда ж наконец будет приходить побольше людей... По пятнице. Меня не будет. Инфу обобщает Серёга Sultan. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я 50/50.Кста, я не сдал кэш - увлекся тортиком .
|
MugenPower:увлекся тортиком . - пипец тренер как всех расслабил Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos10, при всём уважении - не борзей. (с)мопед не мой
ПыСы: у Султана Д.Р. был на выходных. ПыПыСы: ты бы лучше на тренировки приходил, глядишь и тебе тортик перепал бы По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:не борзей. (с) - хотелось бы с этого места попонятней Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
перекличка на сегодня:
- Султан продолжаем... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mpa
|
буду
|
перекличка на сегодня:
- Султан - mpa - Kiruha продолжаем... Ps и почему не отписываемся в участии в турнире??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Серега, ну ты вкурсе, мой 69 номер будет в ваших рядах ориентировочно с октября... так что не забудьте заявить
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
about56221.html
даю ссылку. Если бы ты, Серега не написал PS, я бы то же не заметил. Added after 33 seconds: Panekaus, Пань, там другой турнир, не Автолига. |
Panekaus, Паня, на Автолигу само собой....ты со мной нога об ногу!!!
Я без тебя не могу
что-то нас слишком дофига на сегодня отписалось. Даже не знаю ехать ли...такая конкуренция..
|
перекличка на сегодня:
- Султан - mpa - Kiruha - Муген - Антоныч Я без тебя не могу
Было нас пятеро : Kiruha, mpa, Антоныч, Keyv и я.
Серега приехал на 5 мин и укатил - травма(легкая). Хотелось-бы видеть больше народу на треньках....намного больше. |
Carlos10:
Monah:не борзей. (с) - хотелось бы с этого места попонятней В личке. 2 all: Я уже в Киеве. Начинаю считать участников тренировки в среду: Monah Sultan предварительно "да" srebr Kiruha предварительно "да" MugenPower - 50 на 50 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. Редаговано: Monah (17-08-2009 23:44) |
предварительно да, буду!
Я без тебя не могу
Всем привет,
Я буду |
предварительно буду
|
50 на 50.
Думаю на своих будущих тренировках, мы будем разминаться с помощью этого видео. А также, смотрите как нам надо играть если хотим РВАТЬ всех и вся. КАЧАТЬ ВСЕМ !!! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))