Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:47)
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
SooN:Эстебан Михайлович, хоть пока и не в срьез, но все же, актуально что бы машины можно было подогнать к палаткам.
уже отписал .... там как бы по приподнятой дамбе идет дорога и спуск к потенциальному месту стоянки ... 50-100 метров до воды "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Ra, а зачем возвращаться? че они, маленькие, сами не доедут? денег в четверг оставим на Х, себе на вечер с пятницы на субботу пива наберем с бутербродами
Added after 1 minutes: Эстебан Михайлович, я думаю, что отложим на следующий раз. Ra, там же народ не будет на шее сидеть через кустики? 098-115-14-15 |
Эстебан Михайлович, я думаю, что отложим на следующий раз.
что отложим? ))) "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:47) |
Эстебан дело говорит, действительно красивое место, просторы, есть куда взглят устремить. И на лодке есть где походить, думаю гораздо интереснее чем в кустах с клещами на Десне сидеть.
На счет проехать, я думаю достаточное колличество джипов можно собрать.... только у меня четыре места есть. |
slav, Эстебан Михайлович, господа деструкторы, ваши голоса учтены, вас уже аж двое, с чем я вас и поздравляю.
Added after 1 minutes: Ra, встретить за пару км это не переться обратно в город ладно, обсудим потом, сейчас давай добивать таблицу и начинать подсчет денег и список продуктов. 098-115-14-15 |
SooN:slav, Эстебан Михайлович, господа деструкторы, ваши голоса учтены, вас уже аж двое, с чем я вас и поздравляю.
Added after 1 minutes: Ra, встретить за пару км это не переться обратно в город ладно, обсудим потом, сейчас давай добивать таблицу и начинать подсчет денег и список продуктов. Давай ка не вешать ярлыки...мы твое мнение тоже поняли, высказываем свое и аргументируем. |
на самом деле.. трое ... еще Кабальеро а в четверг будет большинство
Added after 1 minutes: Лех и на самом деле.. ведь большиство .. впринципе не было не там не там не там... вот ты моему мнению не доверяешь? Added after 4 minutes: фотки приблизительно отттуда http://img.mandria.ua/hotelpics/c0/K/Knjazha_Gora-43781.jpg http://img.mandria.ua/hotelpics/79/K/Knjazha_Gora-43782.jpg http://www.photoukraine.com/i/articles/Kanevskiy%20Zapovednik%20Photos/004.jpg это все район заповедника.. виден противоположный берег.. наш тот с которого фотографируют .. ландшафт схожий "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, я вообще не знаю кто ты
slav, вы его, прости за выражение "обсасываете" уже 4 страницы ярлыки, это ты слишком близко к сердцу воспринял потому что я просто забыл смайл поставить в конце. касательно идеи с джипами, ну дык, разве ж я руки связываю? Я бы сам с удовольствием подальше от города уехал, что бы чужих людей в округе не было Дабы закончить спор возвращаемся к списку:и так пока ПОДСЧЕТ: Десна 6 (Славик, Аля, Рыжая, Тоня, Хайперформанс, Блэквоч) Коростышев 2 (Сун, Чиф) Канев 3 (Михалыч, Слав, Кабальеро) 098-115-14-15 Редаговано: SooN (23-06-2009 12:57) |
Del
SooN:Эстебан Михайлович, я вообще не знаю кто ты
инастаиваю + Кабальеро - 3!оййй знаешьь .... даж не сумливайся Я бы сам с удовольствием подальше от города уехал, что бы чужих людей в округе не было а вот тут ты прав Дабы закончить спор возвращаемся к списку:и так пока ПОДСЧЕТ: Десна 6 (Славик, Аля, Рыжая, Тоня, Хайперформанс, Блэквоч) скажем прямо .. осознанно ли гражданочки делали выбор, а? знают ли они разницу всех этих мест, кстати про канев не знали они ...)))) Коростышев 2 (Сун, Чиф) затопленный карьер.. эт глубоко и холодно.. таким кагалом ехать опасно просто .. хотя верю ... что там классно.. и узким кругом с удовольствием сьездил именно туда Канев 2 (Михалыч, Слав) "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Del
Ладно после такой таблицы я умываю руки но потом вы вспомните что я сделал все что мог ...(когда вас сьедят комары, клещи и т.д.)
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович:Ладно после такой таблицы я умываю руки но потом вы вспомните что я сделал все что мог ...(когда вас сьедят комары, клещи и т.д.)
В четверг, думаю, будет шанс переубедить сомневающуюся публику, а таких здесь большинство. |
Ra, на Бобсту тоже напиши "Мяч" у него мой мячик, я помню
098-115-14-15 |
SooN:
в жизни надо попробовать все В жопу таки не стоит Давайте в Коростышев или туда куда Михалыч нас манит. Андрей, лучше ехать 110-130, потому что дальше от толп и мусора. Да и лететь там всего ничего. Да по хорошей дороге. Да с хорошей компанией. Added after 3 minutes: Стоп, народ, я нахрен запутался. В заповедник не хочу. Какое ещё место предлагалось? Я выкладывал линк на путешествие киа-клуба. Дет на Десне, кажись. В прошлые выходные. Людей я не вижу на фотках лишних. Спросить хде это? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
23-06-2009 11:54 стр.11 все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
chief39, прежде чем менять место надо с остальными договориться. или голосовать, но у нас разброс.
098-115-14-15 |
Если честно поехать не получится, еду на море, но все же. это будет праздник и будет куча народу на Десне, да и в Коростышеве я думаю местные аборигены ломанутся уотку кушать. Если честно, то надо где то по Варшавке около 100км и вправо, там искать ченить, там более мение незасраные места. Учтите эти моменты.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
highperformance, за него не голосовали ещё?
Сколько ехать? SooN, да можно до усрачки договариваться, козырять видом и супервидом, более зелёной травой или удобным песком, но... ехать в толпу народа нахрен никому не надо. Наголосуем, припрёмся, потолкаемся, отстоим очередь в реку, скажем заипись и будем думать что могло быть и хуже. По принципу ёжиков, жрущих кактус. Лучше уже на троещинском газончике по Маяковского разложиться. Ближе. Если в Медвине(прально я понял) "сухо и тепло" - чё б не? Там, кудым на жыпах, думаю, зашибись. Но по причине "их максимум трое", мы так ограничиваться не сможем. Мы ведь едем на пикничок, а не охотиться за мегапейзажами или галочкой "там я ещё не был". Девчёнки, если мы вас очень попросим(), вы согласитесь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ДА мне уже пофиг куда ехать, абы у меня на голове люди не сидели.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
организовывайтесь мои дорогие, я решил умыть руки и понаблюдать со стороны а то я еще и виноватым буду, нифига. я просто хотел поехать на природу, а теперь сижу и наблюдая эти перетягивания одеяла. феее
098-115-14-15 |
Я тоже не гонюсь за офигитительной природой, и слова "такого вы нигде не видели ещё" ненавижу, самый дурной довод, зачем говорить такое если ты даже не знаешь где другой человек был, вот когда будете на канарских островах, тогда и скажете что другие такой природы не видели. А то что у нас на Украине все видели, или почти все кто любит хоть немного побывать на природе.
Вообщем к чему это я, я говорю это к тому, чтобы выбирать уже окончательно место на котором больше всего шансов увидить меньше всего народу, а не охрененный пейзаж но чтобы его увидить надо перелазить через сотни голов отдыхающих с нами. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Думаю в четверг, при встрече и решим. Пока три абсолютно разных варианта
Редаговано: slav (23-06-2009 15:05) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))