если серьезно, в целом врятли на Десне будут намного менее живописные места.
на самом деле я за демократию, другими словами мне по.. одновалентно то есть.
Решает большинство
067дефис832дефис2652
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
SooN, а радиацию там не меряли гранитов то?
если серьезно, в целом врятли на Десне будут намного менее живописные места. на самом деле я за демократию, другими словами мне по.. одновалентно то есть. Решает большинство 067дефис832дефис2652 |
и так пока
ПОДСЧЕТ: Десна 6 (Славик, Аля, Рыжая, Тоня, Хайперформанс, Блэквоч) Коростышев 2 (Сун, Чиф) 098-115-14-15 Востаннє редаговано: SooN (22-06-2009 11:13), редаговано 6 раз |
Viacheslav:другими словами мне по.. одновалентно то есть.
это называется монопенисуально... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, флудер, ты давай записывайся в ряды наши, а не разводи полемику о моно и стерепенесуальности
098-115-14-15 |
SooN, я тоже писала за Десну, а меня не посчитали
Планирую ехать на машине, есть шампура. Редаговано: Аlинa (22-06-2009 10:11) |
Аlинa, делаем пересчет сейчас
098-115-14-15 |
мне фсеравно где! но, если уже пошел такой конкретный подсчет - Десна!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Я тоже в теме
+1 за Десну. Из необходимого для "переночевать" есть только: 1. каремат, 2. раскладной стульчик, 3. решетка для жарки всего на костре, 4. шампура 5. топор Палаток/матрасов/спальных мешков - нету ... Хотела бы кому-то упасть на хвост по возможности I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (22-06-2009 10:15) |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:43) |
Как дела с набором рекрутов... места еще есть? У меня вроде как свободные выходные, дкмаю может с вами податься. Есть все, от платки до лодки с мотором
|
slav, места есть. Ща напиши Ляле в ЛС что ты +1, что бы тебя в список занесли.
098-115-14-15 |
Antina,
палатка на два места, присоеденяйся) Десна так Десна, а в общем, мне без разницы, главное что бы красивоооо было))) +1 Десна, все девайсы, что могу взять - отписал в ЛС РА. Транспорта - нет. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Коростышев. Ностальгия по урановым карьерам. На крайняк сойдёт и гранитный
Но на крайняк - стереопенисуально. Народ, который в палатках не обитал - берите на ночь одежду так как если бы был ноябрь. И одного матрасика может быть маловато в холодную ночь. Чтоб ничего не отморозить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Десна под киевом не живописна и крайне загажена. Для того что бы найти на десне живописные и девственные места нужно ехать километров за сто.
Предлагаю киевское водохранилище, 40-45 км от дамбы, обрввистый берег, пляж, сосны, рядом живописные острова ( если есть лодка) чисто, безлюдно и чем то напоминает прибалтику, балтийское море так сказать Олин минус, бывает довольно сильный ветер с моря. |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:43) |
slav, у меня была личная просьба не брать ту часть где "Ровжи" это как раз те самые 40-45 км по киевскому морю
098-115-14-15 |
SooN:slav, у меня была личная просьба не брать ту часть где "Ровжи" это как раз те самые 40-45 км по киевскому морю
Ровжи разве не десна? Я писал про место не далеко от Соракашичей, если я не ошибаюсь. Впрочем мне все равно, я свое предложение сделал. Десну в принципе живописной не считаю, густые заросли и очень однообразный пейзаж почти на всем ее протяжении. |
Я за Десну.
Имею 2 палатки двухместные, один каремат, 1 спальный мешок, 1 тент с тремя стенками но пока под вопросом. Мангала и всего остального нету. Топор походный есть, но его ещё надо найти. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
попытаюсь собраться и внести коррективы в списки едущих и принадлежностей...
Ребята, отпишитесь по наличию себя на этом отдыхе и оговореннх принадлежностей (кроме тех, кто уже отписался)... |
Вероятно буду. Процентов на 70
Палаток и спальных мешков нет... Есть походный мангал с шампурами. Кресло раскладное. Транспорт - есть. Место - монопенисуально, главное - чтобы можно было без потерь проехать машиной с клиренсом 13-14 см. |
П.с. палатки нет, спальника нет, ничего нет походного, кроме настроения и нивы
|
Друзья "Добавляющиеся" отмечайтесь плиз хотя бы в голосовалке, что бы было понятно сока народу.
Ra, На том месте, о котором ты говоришь, поместиться десяток палаток? и штук 5 машин и что бы место для "побуянить" осталось? 098-115-14-15 |
Ra, дык, если вы в Остёр намылились, то почему не проехать за него и там за мостом на выезде отличные и большие поляны с сосновым лесом + река Десна во всей красе
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
sandro3:Место - монопенисуально, главное - чтобы можно было без потерь проехать машиной с клиренсом 13-14 см.
Кстати да, Ra, Виталик, если если поедем на Десну, на 4Д, с клиренсом проблемы могут быть? впрочем этот вопрос касается любого нашего возможного маршрута Моторчег ввел в обиход новое слово __моно_стерео_квадро___пенисуально |
SooN, судя по написанному машин будет не 5... больше
|