Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#832674»27-05-2009 14:58Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
vvoks,мы люди .....но статистика берет данные не на пустом месте....

Давай не будем о статистике Rolling Eyes просто смешно до какой степени это не точная наука!
Есть практика и есть теория,и между ними огромная пропость.
Caballero, а по поводу эгоизма я с тобой согласен,но не совсем.
Я вижу четкую грань между эгоизмом и таким чувством как любовь! Ведь ради эгоизма люди не готовы отдать абсолютно все даже собственную жизнь не задумываясь.
А вот если не дай бог прийдется отдать то самое все,и ты задумаешся вот тогда это будет самосохранение и эгоизм!
От каждого по возможности и каждому по потребности!

My number 0-98-818-15-15
#832700»27-05-2009 15:08Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Boris777: А вот если не дай бог прийдется отдать то самое все,и ты задумаешся вот тогда это будет самосохранение и эгоизм!

Кстати, вот еще одно отличие человека от животного.
#832716»27-05-2009 15:29Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
vvoks, Мне интересно, скажи что ты пытаешься обьяснить или понять,и что именно?Без обид, действительно интересно! :)

Added after 10 minutes:

Shayen,+1
От каждого по возможности и каждому по потребности!

My number 0-98-818-15-15
#832743»27-05-2009 15:34Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
доречі я помітив цікавий факт.. у цій темі чим молодша дівчина тим вона сильніше запевняє у своїй вірності... Very Happy
#832746»27-05-2009 15:35Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
СВАРОГ, просто чем мы моложе, тем больше верим в человеческие идеалы. =) Это уже с годами к нам приходит опыт жизненный. =)
#832752»27-05-2009 15:39Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
СВАРОГ:доречі я помітив цікавий факт.. у цій темі чим молодша дівчина тим вона сильніше запевняє у своїй вірності... Very Happy

знаешь, молодая-это не значит, что такая наивная и "маленькая" ещё) поверь, в жизни было многое.. и всё равно придерживаюсь своей точки видения  Wink
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#832756»27-05-2009 15:41Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
СВАРОГ:доречі я помітив цікавий факт.. у цій темі чим молодша дівчина тим вона сильніше запевняє у своїй вірності... Very Happy

да слава Богу ж:) мы ещё не вымерли:):):)
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
#832789»27-05-2009 16:17Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Boris777, мне интересно узнать отношение людей к вопросам любви, верности, измены и другим аспектам взаимоотношения полов (геев и лесбиянок прошу не обижаться).
Интересно мнение людей разного пола возраста  и т.д.

Ну и подискутировать тоже хорошо. Высказывая свои мысли на "бумагу" ты имеешь возможность их систематизировать и возможно после прочтения своих и чужих мыслей  ты уже сделаешь немножко другие выводы по данной теме.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
#832794»27-05-2009 16:25Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
СВАРОГ, і хлопці теж :) Навіть дід Мороз має право на існування до певного часу... Very Happy
А хто не був таким?  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#832811»27-05-2009 16:47Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Masu6a:
пс.Хорошему, любящему мужчине/мужу, кот. в прямом смысле слова носит на руках, даже в мыслях нет об измене  Cool а зачем? для чего? когда всего хватает  Razz

Дорогая, ты слишком молода, если в это веришь Laughing
#832815»27-05-2009 16:49Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
и я соглашусь с Олежкой - так все верно написал.
мы выбираем свою жизнь сами, а не кто-то за нас.. воспитание, общество, правила - нет. хотя для кого-то это многое значит. но такие люди, в основном, мучаются всю жизнь, потому что кто-то когда-то сказал им "так надо".

так вот, мы выбираем. ищем удобства и комфорта. вот точно как машину - выбираем, меряем, присматриваемся. все любят свою первую машину. но это же не повод ездить на ней всю жизнь. мы ищем все большего комфорта. вот если машинка в одно прекрасное утро, очень важное для вас, не завелась или что-то с ней еще случилось...вы ж ее не бросите, потому что она повинна в срыве важной встречи? ведь это - ваша любимая машина. вы много перепробовали и она, родная, вас более всех устраивает.

я думаю, если с человеком комфортно, то отказаться от этого комфорта будет сложно из-за одного проступка.
#832825»27-05-2009 17:03Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
D(a)redevil:
Masu6a:
пс.Хорошему, любящему мужчине/мужу, кот. в прямом смысле слова носит на руках, даже в мыслях нет об измене  Cool а зачем? для чего? когда всего хватает  Razz

ню-ню Laughing
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)

Редаговано: Masu6a (27-05-2009 17:12)
#832828»27-05-2009 17:09Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Angel, срочно смени пол обратно! Cool

Masu6a, смотри подпись Энж!  Laughing
#832830»27-05-2009 17:10Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
D(a)redevil:
Masu6a:

а кривая, м-р Шульц, приблизительно такова: лет до 25 - наив и вера в человечество, с 25 до 30 с копейками - снисходительн-великодушный цинизм, круто замешанный на жизненном опыте, после 35 - осознание и прощение Wink что будет дальше, пока не знаю.
Ой, всё
#832852»27-05-2009 17:51Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
А потом человек становится "британским учёным" и начинает исследовать этих забавных зверюшек людей.  Very Happy
#832854»27-05-2009 17:55Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Докатились. Переименуем форум в Дамочка.ру?
#832871»27-05-2009 18:35Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
все перечитывать нету сил, скажите прямо явки/пароли поеду развращать замужних девушек  Laughing
098-115-14-15
#832872»27-05-2009 18:37Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
SooN, ты слишком мило выглядишь для такого  Very Happy тут скорее материнские чувства проснутся  Very Happy  Very Happy
#832876»27-05-2009 18:43Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
я?! мило?  love я мегапольщен  реверанс но, думаю это все же аватара так подействовала и тем не менее напомню, что "в тихом омуте черти .... " пусть каждый сам додумывает че тама черти мочат Wink  Snakeman
#832926»27-05-2009 20:27Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Satirka, А что делать, если "после 35 - осознание и прощение" приходит лет на 10 раньше? =)))
#832939»27-05-2009 20:55Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Shayen, вам так кажется Wink вот  чесна слово кажется. что в общем-то прекрасно, ибо всему свое время

chief39:А потом человек становится "британским учёным" и начинает исследовать этих забавных зверюшек людей.  Very Happy
дадада. каданить я опубликую свою статистику Cool
Ой, всё
#832944»27-05-2009 21:08Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Shayen:Satirka, А что делать, если "после 35 - осознание и прощение" приходит лет на 10 раньше? =)))

подождать еще немного. Это еще не окончилась предыдущая жизненная фаза - "наив и вера в человечество"
#832950»27-05-2009 21:20Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Satirka:ибо всему свое время

Это прекрасно, значит у меня еще есть все-таки лет 10 на сарказм. =)
Мыш:Это еще не окончилась предыдущая жизненная фаза - "наив и вера в человечество"

У некоторых людей наивность остается до конца жизни и никогда не заканчивается, что, кстати, не всегда столь плохо. =)
#832951»27-05-2009 21:26Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Shayen, разумеется. Им с ней легче живется.
#832971»27-05-2009 22:07Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Всю тему не осилил, признаюсь честно, но почему то вспомнилась фраза Леся, про тьолок, которых нада пи....ь. Cool Я понимаю, там любовь, но без разбору в гречку прыгать, потому что, он на меня не правильно посмотрел... ну извините, ребята опомнитесь, семья-ячейка общества. Rolling Eyes
А Вы авторитетные мафиози: Satirka,  Мыш, чему Вы молодых теток учите? :)
Все будет офигенно!:)

Форум : HONDA Теревені