Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных) 
HONDA Теревені
#833714»28-05-2009 15:35Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
vvoks, тема сисек не раскрыта
![]() |
#833720»28-05-2009 15:39Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Shayen:vvoks, тема сисек не раскрыта
![]() Кстати да. Если серьёзно и по сути: Могут ли сиськи изменить хозяйке с каким-то мужиком? |
#833725»28-05-2009 15:40Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
chief39, сиськи могут фсе!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
#833729»28-05-2009 15:42Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
дамы и господа.
не то, чтобы я что-то имею против сисек (более того, я их даже имею, 2 шт.), но давайте держаться в рамках тема для этого предмета женского гардероба уже есть и в картинках. бо будет обидно, если придется закрыть такую животрепещущую тему Ой, всё |
#833749»28-05-2009 16:00Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
кстати об изменах и сиськах : стимулирование сисек, это больше измена чем поцелуи или меньше???
![]() ![]() ![]() слово-то какое написал ... "стимулирование" ![]() ![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед Востаннє редаговано: vvoks (28-05-2009 16:03), редаговано 2 раз |
#833753»28-05-2009 16:02Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
vvoks, а ты никак успокоиться не можешь...
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
#833756»28-05-2009 16:03Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Рыжая Бестия, я же топикстартер . есть чувство ответственности за тему!
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
#833759»28-05-2009 16:03Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
chief39, в принципе да. Но опять же, все может происходить сугубо с позволения дамы. Как говорится в одной старой, но очень верной поговорке: "Сучка не схочет - Кобель не вскочит." (простите за мой французский
![]() |
#833765»28-05-2009 16:07Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Shayen, Александра, опять Вы о животных
![]() только ж ушли от них ![]() ![]() ![]() |
#833768»28-05-2009 16:10Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Satirka:не то, чтобы я что-то имею против сисек (более того, я их даже имею, 2 шт.),
Вооот.. уже пошли откровения ![]() Added after 1 minutes: Кстати, Джордан писал трактат о том как изменить с помощью маршрутки, полной "этих вон". И ведь как завуалировал под поездку, подлец ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
#833782»28-05-2009 16:17Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Angel, ну я просто цитирую....
![]() ![]() |
#833787»28-05-2009 16:21Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
...ээхх, чет народ сурЪезный пошел
![]() ладно...да! распущенности нашей нету меры ![]() |
#833857»28-05-2009 17:54Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
must(a)ng:Простите меня великодушно, но, по-моему, решение изменять/не изменять невозможно принять заранее, так сказать наперед.
Как можно сказать, что человек сделает в такой-то ситуации, пока в нее не попадет (именно в эту, а не в подобную)? Погрешность слишком велика. Поэтому высказанные высокопарные слова, несмотря на то, что на первый взгляд и способствует укреплению веры в вечное-доброе-светлое, на поверку, зачастую оказываются необеспеченными. Очень люблю женщин. Очень не люблю ученых с такой неутешительной статистикой. а я считаю, что каждый сам о себе знает правду, и на перед знает сможет он изменить или нет Added after 20 minutes: SIR:
must(a)ng:Простите меня великодушно, но, по-моему, решение изменять/не изменять невозможно принять заранее, так сказать наперед.
Как можно сказать, что человек сделает в такой-то ситуации, пока в нее не попадет (именно в эту, а не в подобную)? Погрешность слишком велика. Поэтому высказанные высокопарные слова, несмотря на то, что на первый взгляд и способствует укреплению веры в вечное-доброе-светлое, на поверку, зачастую оказываются необеспеченными. Очень люблю женщин. Очень не люблю ученых с такой неутешительной статистикой. а я считаю, что каждый сам о себе знает правду, и на перед знает сможет он изменить или нет я жутко извиняюсь, не дочитал тему до конца, вставил комент со средины, а тема то вот оказывается о чем............"любите ли вы животных, больше чем люблю их я?!" |
#833870»28-05-2009 17:59Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
SIR, ты второй в списке, после Суня
![]() ![]() ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
#834673»29-05-2009 13:28Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
s-a-s-h-a:SIR, ты второй в списке, после Суня
![]() ![]() ![]() Надеюсь это ничего, а то звучит как приговор ))) |
#834694»29-05-2009 13:43Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Гриша ты вернул Степана но у него страшно грустные глаза!
![]() Что ты с ним делал, ты его не обижал? ![]() |
#834783»29-05-2009 15:06Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
V, Нееееет, он делал Грише только хорошо!!!!
![]() |
#834794»03-06-2009 13:51Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
V:Гриша ты вернул Степана но у него страшно грустные глаза!
![]() Что ты с ним делал, ты его не обижал? ![]() Наверное Гриша закурил прямо в постели ![]() Added after 118 hours 31 minutes: Йопта! Мицубиси... козы... Оказывается в Австралии тоже модно ![]() http://korrespondent.net/tech/technews/857763 |
#839012»03-06-2009 21:33Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
ужос! оказывается они по козочкам профелируют... =) значит мафиози с осликами - это еще не самое страшное =))
|
#839064»03-06-2009 22:57Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
так-так.. девочки, а вы не заметили подтекста, что в названии двузначность - не случайно... наши любимые мальчики(как мы их на девишнике называем козлы,кобели и.т.д) сравнили нас, девочек (тЬолок, кобыл, кисок, заек и.т.д) с животными....ну-ну... рожки не мешают, родные вы наши????
|
#839075»03-06-2009 23:08Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Алиса, девушка, вы явно невнимательно читали тему. Почитайте где-то начиная с 6-й страницы, там где в теме впервые появляется шановный панэ GreG_Acc со своими душе-, карлико- и ослико-раздирающими откровениями.
|
#839080»03-06-2009 23:13Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
если честно, то только 2 последние странички.. стока много влом читать...
![]() |
#839088»03-06-2009 23:33Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Грыша, когда устраиваешь оргию с козочкой, Степаном и тем самым догом - помни! Тут есть какой-то подтекст!
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
#839154»04-06-2009 06:48Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
Алиса:если честно, то только 2 последние странички.. стока много влом читать...
![]() ну с этим разобрались ![]() теперь предлагаю вернуться к ....ну-ну... рожки не мешают, родные вы наши????
я так понимаю, что в порыве эмоций было написано что-то интересное ![]() ![]() |
#839157»04-06-2009 07:12Почему и как изменяют жены (А также пикантые подробности из мира любителей животных)
+0
V:Гриша ты вернул Степана но у него страшно грустные глаза!
![]() Что ты с ним делал, ты его не обижал? ![]() Как ты мог подумать, что я обидел этого милого добряка.... Это дог его за жопу укусил, так, в порыве страсти.... Т.е. я имел в виду, что куснул за его мягкую попку ![]() Алиса:... рожки не мешают, родные вы наши????
У коз рожки не то что не мешают, они помогают... ![]() ![]() sandro3:Алиса, девушка, вы явно невнимательно читали тему. Почитайте где-то начиная с 6-й страницы, там где в теме впервые появляется шановный панэ GreG_Acc со своими душе-, карлико- и ослико-раздирающими откровениями.
Да, это я ![]() Алиса:если честно, то только 2 последние странички.. стока много влом читать...
![]() А я ее вообще не читал.... ![]() chief39:Грыша, когда устраиваешь оргию с козочкой, Степаном и тем самым догом - помни! Тут есть какой-то подтекст!
![]() Это не подтекст.... Я просто по настоящему люблю животных... ![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))