Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Бензин дорожает (крик души) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#828500»22-05-2009 09:45Бензин дорожает (крик души)
+0
Дима™: а я сижу без бабла... я уже ушел работать  Cool

вот-вот, как я положительно на людей влияю :)
#828502»22-05-2009 09:46Бензин дорожает (крик души)
+0
Тьфу, противно от мужика такое слушать, тем более взрослого. Rolling Eyes
Купи ТАЗик, лей 92-й - он дешевле или лучше на метро пересядь, еще больше сэкономишь Laughing
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#828507»22-05-2009 09:49Бензин дорожает (крик души)
+0
Баден:Купи ТАЗик, лей 92-й

Обыддна, да... ma  ma  ma
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#828508»22-05-2009 09:50Бензин дорожает (крик души)
+0
SigardW, с таких постов и начинается попытка что то изменить. Это вовсе никакое не нытьё.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#828512»22-05-2009 09:52Бензин дорожает (крик души)
+0
Вадимка:ex_Dancer, а ты бы расстроился если бы узнал, что какой нибудь чинуша имеет на тебе 50 гривен в месяц просто так? Не захотел бы разобраться за что и почему? :)
А ведь имея такие деньги с каждого гражданина можно очень быстро уйти в отрыв и открывать для себя всё новые и новые возможности по съёму с нас стружки.

я за Васю отвечу. Вася, можно? :))
во-первых, таких людей, которые на тебе зарабатывают ни за что - не один и не два.
Во-вторых, лично Василий этого изменить не может. Рассказами на форуме - уж точно.
А еще есть третье - за время, которое тратится на обсуждение, кто, каким способом и зачем его обобрал на 50грн, Василий покрасит на одну машину больше и заработает чуть больше 50грн.

Оно, конечно, можно сказать "как же так, терпеть, как лох, всемирную несправедливость и то, что тебя, как лоха, опять же, доят!!!" Но, как по мне, если это в мою сторону будут говорить те, кто грустит из-за обмана на 10грн, когда я заправляю полный бак и при этом совершенно не знаю цену на бензин - та пусть, мне не жалко :)
#828515»22-05-2009 09:53Бензин дорожает (крик души)
+0
Баден , я уже повторял - не нравится когда цены завышают необоснованно. Что противно то? Нравится дяде деньги просто так отдавать и бравировать этим (а у меня еще есть, а мне пофиг) ?
#828517»22-05-2009 09:53Бензин дорожает (крик души)
+0
Уважаемые не обращающие внимания на рост цен на бензу,а как быть тем у кого доставка товара,+20% к цене,а это отражается на конечном покупателе,на нас с вами господа.У меня таких по 200грн 5-7 шт в день.Гондугас он и есть Гондурас.А вот что делать это поди ни нам решать Sad
#828520»22-05-2009 09:55Бензин дорожает (крик души)
+0
Вадимка:SigardW, с таких постов и начинается попытка что то изменить. Это вовсе никакое не нытьё.

ага. Сидят утром перед одним большим монитором арабские шейхи с украинским правительством заодно, и смотят, не жалуется ли кто с утра пораньше, и не ищет ли кто Великую Справедливую Формулу.
Смотрят - ага, таки ищут. Сразу команда вниз - "формулу спрашивают!!! срочно бензин опустить на 10 копеек!"

Именно так все и меняется.
#828522»22-05-2009 09:55Бензин дорожает (крик души)
+0
Вадимка, Я например - нет. Зачем мне расстраиваться, если я повлиять не могу?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#828523»22-05-2009 09:56Бензин дорожает (крик души)
+0
Мыш, принцип я так понял простой: работать и не болтать. Так можно проснуться в такой стране как Турменистан  Laughing
#828527»22-05-2009 09:58Бензин дорожает (крик души)
+0
wizard, вопрос не в том ведь, хорошо или плохо. Да, разумеется, плохо. Правда, все равно в долларах бензин по сравнению с прошлым летом - практически бесплатный.

Вопрос в том, что это обсуждение по смысловой нагрузке - приблизительно равно осуждению слишком мощного цунами
#828531»22-05-2009 09:59Бензин дорожает (крик души)
+0
Мыш, а как всё меняется? У тебя есть рецепт? У меня нет, но думаю начать можно с обсуждения. Хуже точно не станет, а так глядишь кто то задумается кому то перескажет и пошло-поехало в массы :)
#828534»22-05-2009 10:00Бензин дорожает (крик души)
+0
Вадимка, А почему Вы опять пишете "необоснованый", откуда вы обоснование ценообразования уже успели узнать? Только что ведь интересовались?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#828542»22-05-2009 10:04Бензин дорожает (крик души)
+0
SigardW:Вадимка, А почему Вы опять пишете "необоснованый", откуда вы обоснование ценообразования уже успели узнать? Только что ведь интересовались?

Шо значит откудова ? Юлия Владимировна сказла, бенз сейчас на грЫвню дороже, кохаймося... ну тип того.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#828543»22-05-2009 10:05Бензин дорожает (крик души)
+0
Вадимка, у меня есть. Много работать. Но ты же пишешь, что он ведет к побудке в Туркменистане :)
Я же, будучи реалистом и понимая, что в этой стране ничего изменить к лучшему нельзя в принципе, предпочитаю много работать и довольно часто просыпаться таки в более комфортных для обитания местах :)
#828550»22-05-2009 10:11Бензин дорожает (крик души)
+0
Любое повышение цены неприятно, но аднако не смертельно- из расчета заправки "полный бак" это выходит 15 грн разницы. Выхода 2- или меньше курить(кто курит), меньше попить кофе или постараться эти 15 грн заработать- я выбираю фтарое.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#828553»22-05-2009 10:11Бензин дорожает (крик души)
+0
SigardW, Можно прикинуть порядок цен (приблизительно), используя курс школьной алгебры
Дано:
было:
бензин по 6.60, доллар 4.7, нефть 150 у.е.
есть:
бензин по 6.28, доллар 7.65, нефть 59 у.е.
ну а дальше делим, множим и получаем, что бензин должен стоить 4.22
Всё, конечно приблизительно - сюда еще можно добавить акциз, еще что то (не заню что), но 6.28 боюсь не получится.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#828554»22-05-2009 10:12Бензин дорожает (крик души)
+0
GreG_Acc:а вы или заливайте всегда полный бак или всегда на 200 грн. И не смотрите на цену за литр. Нервы целее будут. Все равно ж будете заправлять, чиго метацца-то...  Laughing

да, ну... полный бак себе только Черновецкий может заправить :) .. и на 200 грн. дорого заправляться..я на сто только .. :)
#828557»22-05-2009 10:13Бензин дорожает (крик души)
+0
Господа олигархи!

V:Вадимка, ....Покупая авто вы знали его расход? Представляли все риски в плане цены топлива - что оно может подорожать\упасть?

V, а Вы знали, что, например, будет кризис? Не знали. Если у человека авто в долларовом кредите? И теперь он банку выплачивает сумму почти в два раза больше?
V: вы уж поймите правильно... Мужчине жаловаться  в 31 год что подорожал бенз а не подешевели его акции или упала EBIDTA Laughing , ну образноWink ну как то не к лицуWink

Не сложились так звёзды и не стал он бизнесменом, а работает на дядю. Такое бывает. И в таких ситуациях будешь волноваться по поводу цены бензина.

"езди на метро", отдай банку машину и т.п.? Можно. Но будешь в большом минусе. И потеряешь машину и выплаченную сумму.

Так что не надо так высокомерно рассуждать.

Редаговано: Mick (22-05-2009 10:18)
#828565»22-05-2009 10:15Бензин дорожает (крик души)
+0
Мыш:Вадимка, у меня есть. Много работать. Но ты же пишешь, что он ведет к побудке в Туркменистане :)
Я же, будучи реалистом и понимая, что в этой стране ничего изменить к лучшему нельзя в принципе, предпочитаю много работать и довольно часто просыпаться таки в более комфортных для обитания местах :)

Ё-МАЁ, я не писал, что работа - путь в Туркменистан. Я писал, что работать и не интерисоваться, что происходит вокруг тебя приводит к этому.
П.С.
Я пашу как вол - командировки, напряги всякие и т.д.
#828573»22-05-2009 10:18Бензин дорожает (крик души)
+0
но АНП продолжает продавать по 5,68 - 95-й и 5,78 - 95+,
по этим же ценам продают талоны даже сегодня (только что заказал счет), номиналы талонов идут по 10-20-50литров....

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#828578»22-05-2009 10:22Бензин дорожает (крик души)
+0
Mick, мой бывший шеф перкрасно ездит до м. Оболонь с Виноградаря на машине, а там в метро. Это раз. На долларовых кредитах попали все. Это два. И "дяди" умеют (по моим наблюдениям) считать деньги, поэтому они их и имеют. Это три. И при чем езда на метро - к потере денег? Или он по дороге на работу еще пассажиров возит за деньги? :) Просто я думаю, что проблема многих людей в нежелании просто смириться и работать. Вместо того, что бы постить тут на форуме, посчитать сколько денег стоит час работы, потом отнять эти деньги от цены на бензин, и вуаля - он подешевел :)
#828583»22-05-2009 10:27Бензин дорожает (крик души)
+0
а кто заправляется на АНП?
Мне честно говоря, стремно, уж слишком дешево. Понимаю, что пока они держат цену за счет запасов и действующего договора с трейдером, но это естественно ненадолго, условия договора до конца месяца, запасов тоже немного по идее. Но у них все равно цена ниже чем была у трейдера на собственной заправке.

А вообще радует, что практически любой человек влегкую вычисляет себестоимость бензина, и цену, по которой его надо продавать Laughing , но вызывает непонимание, почему у трейдеров этим занимаются целые отделы аналитиков и руководители разного ранга, вплоть до генеральных директоров. Shock
Arbeit macht frei

#828585»22-05-2009 10:28Бензин дорожает (крик души)
+0
Mick, Когда я брал машину в кредит я кредит брал в долларах (потому что зп была в этих самых долларах вернее конвертах), сумма по выплате составляла не более 20-25% от зп (а не 70 как у некоторых), не связан был семьей и арендой жилья, я не играл в игры со своей ликвидностью и не думал что "война фигня, главное маневры, проревмся", я 2 месяца заставлял себя взять кредит :) А ведь, при желании, мог взять в кредит аккорд экзек (ну нравился он мне), или S2000 (тоже нравилась)... "НАдо было бы просто немножко затянуть поясок"...
Постоянное чуйство что завтра будет хуже чем вчера (осадок от 90ых и голодного детства) и ожидание подножки дает право моему банку дышать спокойней и не слать эти смски с предложением о реструктуризации моего долга. Спите спокойно, господа из ОТП банка, кредит я буду платить по графику и не отказываясь от услвоий котоыре подписывал. Даже не смотря на курс доллара 8,0\1 грн и то что автомобили упали в ценеWink Выполнять обязательства просто необходимоWink
И пускай это не звучит популистично, не будет похоже на игру на публику... Но наши люди очень быстро богатели... да-да, обилие дорогих иномарок, вливаемого капитала в страну, оно рано или поздно должно было лопнуть... и тут гланвое ликвидность и "золотой запас" о котором многие забыли и пустились в рисковые операции... + конечно же хорошо тем кто получает сейчас доход в валюте но это тоже риск...
Ну это моя политика, лучше немного но осторожно а не аккорд но сегодня а что завтра будет - увидим.
А про цену на бензин я еще в студ.время не смотрел на цены, стипендии ровно хватало на бак во все времена :)
#828588»22-05-2009 10:30Бензин дорожает (крик души)
+0
Ra:Mick, ... И "дяди" умеют (по моим наблюдениям) считать деньги, поэтому они их и имеют.

Это основная мысль, которую я хотел подчеркнуть.
И те кто говорит, что "не замечаю подорожания бензина", "не к лицу мужчине в 31 год..." лукавят.

Форум : HONDA Теревені