Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Бензин дорожает (крик души) 
HONDA Теревені
Как же это достало. Доллар подешевел, нефть на уровне 60 у.е. за барель, а бензин еще чуть чуть и будет как было при цене за барель 140 у.е. - 6.60 гр. Куда смотрит АМК.
|
Вадимка, думаю, что смотрит на свой персональный р/с
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Да, Вадимка, мне очень понятны твои чувства - достали сволочи, пля, вообще не хватает нецензуры, чтоб охарактеризовать этот тупо беспредел
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ну хоть бери и акцию какую то проводи ... Ну вот что делать? Просто платить?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Честно говоря - то даже и не знаю, но стрельнуть желание возникает все отчетливее
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Меня всегда умиляли люди которые покупают Аккорд ценой под 40 тыщ уе и ноющие что подорожал бензин на 20-30 копеек
![]() |
а вы или заливайте всегда полный бак или всегда на 200 грн. И не смотрите на цену за литр. Нервы целее будут. Все равно ж будете заправлять, чиго метацца-то...
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
V, дело в принципе и в деньгах, конечно. Мне неприятно когда меня откровенно наобывают, необоснованно завышая цены. Сегодня на 20 копеек, завтра на гривну. Начиная с какой суммы можно начинать недовольничать?
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, вы уж поймите правильно... Мужчине жаловаться в 31 год что подорожал бенз а не подешевели его акции или упала EBIDTA
![]() ![]() ![]() ![]() Покупая авто вы знали его расход? Представляли все риски в плане цены топлива - что оно может подорожать\упасть? Ведь никто не жалуется когда бензин дешевеет...а он немного подешевел сначала а теперь цена выровнялась ![]() как еще один вариант к совету Гришы - ездить экономней. На аккорде это можно, думаю тех же 0.5-1 литр можно сэкономить только за счет спокойной езды. имхо GreG_Acc, кстати Гриш, а не хочешь ты пожаловаться? Твоя поездка на работу/назад каждый день сравнима по цене с перелетом в Донецк ![]() |
V, я думаю тут вопрос принципа. Думаю что за 2 гривнами ты не нагнёшься, но если кто-то подойдёт и заберёт у тебя эту двушку - ты оскорбишься. Прямо ему по роже
![]() Вот такой дуализм. Я их понимаю, хотя и заправляюсь всегда на 200, как Грыша ![]() Кста, а как головы скидываются, по 66,6666(6)? ![]() Или по очереди? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V, а мне на гетзе можно жаловаццо?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вадимка, А, почему, собственно "необосновано"? Зачем Вы в чужой карман лезете? Вы знаете, что фактически на покупку нефтепродукты в Украине за этот месяц значительно подорожали. И не нада на ПЛАТТС смотреть, это не всегда показатель.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
V, совет ездить экономней - заведомо порочный. Просто если так все грустно - надо эти 30 минут(или сколько там_ в день, которые мужчина проводит тут, посвятить работе
![]() Хотя, откуда ж ты знаешь, мужчина грустит по поводу снижения курса доллара и падения цен на сырую нефть. Может, он не плачет по поводу "опять на заправке полного бака заплатил на 2грн больше" - а грустит в стиле "от фигня, после продажи очередного танкера не смогу купить новый джет" ![]() |
V, я завёл тему про бензин и жалуюсь на бензин. Про акции можем поговорить в другой теме - одно другому не мешает. Жаловаться на удешевление глупо, поэтому никто и не жалуется. Подешевел он в своё время действительно немного, как вы и сказали, а должен был подешеветь более чем (я про падение цен на нефть более чем в 3 раза). Я знаю про свой расход всё и меня он не беспокоит. Повторюсь - мне не нравится когда цены завышают необоснованно, что имеет место быть. Или вы с этим не согласны? Выросло, упало, выровнялось - это всё ни о чем. В таких вопросах нужно оперировать числами ... И числа говорят нам о том, что нас разводят
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
SigardW, обоснуйте, пожалуйста, ценообразование
![]() |
Androll:V, а мне на гетзе можно жаловаццо?
можно. это стена(тема) плача, для разрядки. Тут можно плакать, пускать сопли, кричать, молчать, призывать к активным действиям по смене власти в стране лучше не стоит, можно просто написать чтото интересное и умное. В общем всё для простого читателя и обывателя,как никак пятница. ![]() Но всё-таки Гриша, ты будешь жаловаться или нет?а? ![]() |
"а если хлеб подорожает - перестанем есть?"(с)мой дед
Разница 20коп, бак 50 литров...10 рублей на баке. И это повод с утра себе портить настроение? ![]() Можно купить матиз с мотором 0.8 и поставить на него газ ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
V, Грыша - банкир-алигарх. Во-первых, ему жаловаться некогда, он на работе кровь христианских младенцев пьет, а во-вторых, жаловаться, что купленный с состоянии аффекта эвик ест много хорошего бензина - все равно, что признаться в слабоумии. А его тогда в связи с профнепригодностью уволят
![]() |
Мыш, ну вот хочу ж увидеть ноющего банкира: "...моя девятка жрет по 20 литров 98 го и ТО под 2000 долларов"... шоб полегчало на душе половине читателей
![]() Но он сидит и молчит, хотя не, щас напишет какую-нить гадость ![]() |
Гы, тоже все машины заправляю на 200 грн. Цену на бензин помнил еще 5.65, но вчера увидел 6.80 и слегка афуел. То-то думаю, что у меня расход увеличился, что на 200 грн. выкатываю меньше километраж. А оказалось, машинка тут ни при чем.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
SigardW, заметьте, я ведь не сказал в чей карман лезу, а вы сразу на свой счет.
![]() ![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Radiance, Спросите у товарища под ником "Джонни" он к рознице гораздо ближе чем я. Но поверьте - сверхприбылей там нет. Просто хороший бизнес.
Added after 1 minutes: Кстати, меня всегда умиляло нытье взрослых мужчин на темы, в которых он ничего не может изменить. Не нравится кормить продавцов бензина? Садись на велосипед. Не хочется педали крутить? Открой свою заправку. Не можешь? Не ной. Как-то так. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Бенз подорожал, обидно конечно, ex_Dancer, а это мысль, буш как мистер Бин кататься ))).Хотя а какой расход у матиза, там помоему как на акорде
![]() А еще одна тема, сколько бы я денег не зарабатывал последняя неделя месяца, а я сижу без бабла, кризис тут не причем, рост цен на бенз, то же. Да кстати МЫШЬ, я уже ушел работать ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Вадимка, Я не на свой счет, я на счет трейдеров. Вы их ценообразования не знаете и не хотите вдаваться.
Формулы нет. Для каждой заправки она может отличаться. Есть много других затрат, кроме нефтепродуктов в целом. Насчет того стали ли больше зарабатывать трейдеры - ответ прост, чем выше цена, тем выше оборот, чем выше оборот - тем выше рентабельность(это в теории). А учитывая "жадную и глупую родину"(с) Giveme5 там где выше рентабельность - там кровопийцы из госслужб тут как тут. И чувствуешь себя как в том анекдоте про русского с топором. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
ex_Dancer, а ты бы расстроился если бы узнал, что какой нибудь чинуша имеет на тебе 50 гривен в месяц просто так? Не захотел бы разобраться за что и почему?
![]() А ведь имея такие деньги с каждого гражданина можно очень быстро уйти в отрыв и открывать для себя всё новые и новые возможности по съёму с нас стружки. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))