2 мадыратыр: мож оставь 1 пост и клозедируй тему до получения результата?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Прочитал все 5 страниц и так не понял, кто кого побил и у кого с кем был секс... Вы это, доступнее пишите, что ли. А то какие-то ссылки, кавычки, скобки, а смысл ускользает от опнимания как лосось дальневосточный от трала.
2 мадыратыр: мож оставь 1 пост и клозедируй тему до получения результата? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Щодо того, якщо комусь не подобається як викладено зміст Правил (ПДР) то вам (якщо у вас є водійські права) надано право оскаржити цей нормативно правовий акт в окружному адмністративному суді територіальна юрисдикція якого поширюється на м. Київ...тобто окружний адмін суд м. Києва. Спір фізичної чи юридичної особи із суб"єктом владних повноважень щодо оскарження його нормативно-правових актів. А писати тут толку мало. Це як вислів..."гавкать гавкає...а з буди не вилазить"
|
флуд окончен.
-close- Ой, всё |
Biohit, Андрей, нам не интересны твои поиски дырок в законодательстве! Для этого есть другие сайты. Займись полезным делом.
Мы приняли решение помочь девушке на лексусе и соберем 260грн, можем перечислить деньги на счет ГАИ, Можем ещё чем помочь. Укажи в личку её ФИО и мы оплатим её штраф если у неё с этим проблемы. -close- J. |