Biohit:Satirka, Просто я не пытаюсь выставить "Хонда-Мафию" чем-то большим, чем она есть на самом деле.
Создание и использование символики нужно для объединения людей, а не для отделения одних от других, а именно это тут и пытаются делать. Вот мы - Хонда-Мафия - хорошие, а эти плохие, значит они не Хонда-Мафия. Фетиш на наклейки и таблички уже просто смешон. Людей надо уважать, а не символику.
Ну так уважайте! А ГАИ инопланетяне? Ну (допустим) побороли Вы сержанта, что не учел автоматический режим и обратил внимание на "чи". Ну понизили его или вобще уволили, если уже есть какие-то взыскания...а кто будет разбираться? Что потом? Уберут статью 14-1, или уменьшат штрафы? Вот все сержанты собирутся и уменьшат...Про третий пункт Вашего письма никто не вспомнит, а вот про ХМ икнется. Кстати, а девушка в ГАИ ходила? Мне кажется, что там не две фотографии, а намного больше, где и символику видно.
Я раньше посещал один форум, так там был, есть адвокат В. тоже борец с мельницами. Очень любит брошюры издавать с темой как побороть ГАИ, защитить себя...Вот одной ночью звонит мне знакомый и говорит, что уже вызвали беркут меня посадят и всякую чушь... Ну так он так дозащищался этой брошюрой, что вызвали наряд. А самое смешное, что его остановили предупредить, что впереди обрыв проводов. (рассказ, чтобы обстановку разрядить))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"