По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
По воскресенью: на 10 у меня футбол, так что раньше 13 никак не смогу. После 12 буду на связи, если что ))
|
Итак. Завтра хорошая погода, 16 град, без ветра. Я могу в Материке и на 12 и на 13-14.
Звоните ))) |
Я не бу . Вынужден ехать на ДнипроМоторс ремонтировать коня
Added after 10 hours: Как прошла игра? Может быть я и не прав... |
Serg999, а никак. Чувак, что менеджерит помещение со столами, отсутствовал, мобилку не брал. Серега было напряг ум и вспомнил ещё два адреса с инета, где есть столы, но и там не повезло. Так что встреча ограничилась катанием Сереги и Александры на Хонде по Познякам. Хондовка, мля )))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, жень, у тебя хоть вечер удался?
063 113 14 26 |
Ещё как да!!
Hankey Bannister с кумовьями и Шахтёр-Динамо 4:1. Чего ж ещё лучше?!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, слава богу)
давайте на выходные как то организованнее што ли... и за место определимся в среду четверг) Added after 98 hours 13 minutes: и че? 063 113 14 26 |
businka, А че? Ждем среду четверг чтобы определиться за место
Может быть я и не прав... |
давайте так: воскресенье, блокбастер, после обеда. ориентировочно 14.00-15.00. кто за? кто против? у кого какие предложения?
063 113 14 26 |
businka, К третьей неделе появляются здравые предложения
ПыС. Ули там тех Осокорков? Даже теннисного стола нет Может быть я и не прав... |
Serg999, очень остроумно. мы пока искали место на осокорках давно бы уже доехали до петровки и играли бы там. я в воскресенье где то с 12.00 буду на оболони. решайте
063 113 14 26 |
businka:Serg999, очень остроумно. Спасибо Может быть я и не прав... |
Serg999, не обижайся)
Added after 3 minutes: давайте по теме) и где все? 063 113 14 26 |
Связывался с Материковцем. Они работают, в субботу, воскресенье - без проблем. В прошлое воскресенье у них был форс-мажор )))))))))
Короче, я за Материк)))) |
я ужк настроена на блокбастер, хотя если единогласно будет решено за материк - вполне возможно поменяю свое мнение и планы)
063 113 14 26 |
businka, ну я не буду ревновать, если соберетесь в Блокбастере.
Я только в этом районе, хотя тут много залов по теннису уже закрыто или на ремонте до ноября (сегодня занимался прозвоном). Материк, есть места на Березняках, ну и на Ахматовой, но там Пн-Ср-Пт, на выходных - надо договариваться заранее (с нашей системой сборов этот вариант не катит) Кстати - в воскресенье я готов - звоните, пишите |
ser-gio, нам вообще что то катит?
меня одолевает чисто женское любопытство, когда же мы соберемся? больше пытаться собрать и организовать вас я не буду) а буду тихонечко в сторонке ржать и наблюдать) когда будут здравые живые предложения - готова поддержать) 063 113 14 26 |
businka, вы сегоддня в Блокбастере собрались?
Я видел, что ты на Оболони - вот и не звонил.. Судя по всему - нам играть на Осокорках с тобой вдвоем))) |
я с оболони уехала в 8 часов вечера. на протяжении дня никого не вызванивала, т.к. поняла что всем глубоко пох... с какой стати я должна переживать больше всех?
063 113 14 26 |
целюсь на вскр, Блокбастер 1330/1430.
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
а я жду на Осокорках))))))))))))
время любое |
Блокбастер завтра на 14.00 , присоединяйтесь , нас уже трое
Может быть я и не прав... |
Проверил точку на М.Харьковская
Анны Ахматовой 2-А (этаж 2, над ЖЭКом) 4 (1 очень хороший, 3 обычных) стола, много места, барьеры. График работы основной Пн-Ср-Пятн с 19 до 20 или 21. Суб, воскр - по договоренности (с 10-12 занято). тел 098-938-9230, 067-525-3749 Формат: это теннисный клуб, подразумевающий занятие с тренером - 50грн час с человека. Есть и чисто индивидуальная тренировка - и 100 и 150 грн от уровня тренера)))) Если просто стол поиграть - то 50 грн в час за стол под надзором тренера(думаю, эта цена может быть обсуждена если просто поиграть). Лично мне намного больше понравилось работать с тренером, можно договориться о совместной работе 1-3 человека Редаговано: ser-gio (06-12-2012 18:02) |
"барьеры" - это что?
И вообще - на "проверку точки" мог бы и меня позвать, всё-таки мне туда - дорогу только перейти По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
не, Женька, я специально тебе не звонил, чтобы хоть как-то подготовиться к спаррингу с тобой (шутка).
На самом деле я позвонил в пятницу в 18-30, а у них как раз время было на 19-00, ну я и рванул.. думаю от такого нежданчика ты бы отказался)))))) Барьеры - это передвижные завесы, чтобы шарик не укатывался далеко)) Added after 75 hours 47 minutes: Народ, тут теннисная группа дружественного автоклуба рвется поиграть с другими соперниками. Могут приехать куда скажем - Харьковский или Блокбастер. Если есть интерес (человека 3-4 нужно), то могу организовать... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))