Может быть я и не прав...
Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
ser-gio, Если что , подпишусь !
|
Serg999, принято. Ты за Блокбастер? )))
|
ser-gio,Бажано.
Может быть я и не прав... |
будем формировать команду по большему числу желающих - туда и поедем
Added after 263 hours 1 minutes: 3 человека от них готовы рубиться после нового года. Уровень - сравнимый. Какая площадка больше всех готова? )) |
Я готов присоединиться. Куда именно - мне не принципиально пока Играю я, как мне кажется, хорошо. Если не сложно, пишите в личку.
|
я смотрю есть любители настольного тенниса, если что я по воскресеньям тоже готов поиграть, лучше в блокбастере, там тепло и чисто, на осокорках(материк) столы не очень и много пыли. Пишите в личку если что!
|
ммм... свеженькие любители это здорово
пора собираться, джентльмены. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Буду на горизонте после пятнадцатого.
Может быть я и не прав... |
приглашайте в Блокбастер дружеский автоклуб. Они уже рвут майки)))))
|
ser-gio, какой из?
063 113 14 26 |
ser-gio:приглашайте в Блокбастер дружеский автоклуб. Они уже рвут майки))))) Скажи пусть разминаются! Может быть я и не прав... |
+1 за Блокбастер)
Ракетка и желание есть) |
Какое время вы предложите Ланосам? Воскресенье, как обычно?
|
А обычно - это во сколько?)))
|
ser-gio, погодь, погодь - надо понять не разучились ли ракетки держать
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, это мне надо такое понять)))
|
а на каком уровне игры проходят встречи, просто хочеться найти играков похожего уровня.
Топсы, накаты или просто играете? |
gorik:
А это куда? Топсы, накаты Может быть я и не прав... |
значит просто играете, я в вашей лиге
Added after 5 minutes: топсы и накаты это "игра" для разрядников и кмс и мастеров спорта и тп, нудота страшная для простого любителя настольного тенниса. Вот они предпочитают вместо игры в настольный теннис по 2-3 часа гонять накаты и отрабатывать топсы, доводилось мне, простому любителю, участвовать в таких встречах. Для любителя, технически непосильные упражнения, не представляющие не какого практического интереса. |
gorik, они как раз тренируются ))))))
а тут играют, однозначно Added after 43 hours 51 minutes: Итак, ребята из Ланоса уже готовы. Готовы выставить как минимум 4 человека (1 девушка). Приглашают к себе в зал на Соломенской 14 (30 грн стол). Их время суббота с 10 утра. Но можно и другое согласованное время или место, приедут. Готовы даже выступить в серьезном формате - каждый с каждым до 2х побед))) |
ser-gio:gorik, они как раз тренируются ))))))
а тут играют, однозначно Added after 43 hours 51 minutes: Итак, ребята из Ланоса уже готовы. Готовы выставить как минимум 4 человека (1 девушка). Приглашают к себе в зал на Соломенской 14 (30 грн стол). Их время суббота с 10 утра. Но можно и другое согласованное время или место, приедут. Готовы даже выступить в серьезном формате - каждый с каждым до 2х побед))) Призы есть?)))) |
На следующее воскресенье, 20 января - собираемся силой померяться с корейцами.
Время - около 14-00, место - ориентировочно Блокбастер. Левобережная фракция по такому поводу приедет. Готовьте список желающих, чтобы корейцы тоже выставили свое количество игроков. Бусинка, тебя приглашаем отдельно - пусть тебе корону и не дали, но мы то знаем что ты у нас лучшая)) Added after 146 hours 37 minutes: Подтверждаю приезд левобережных в составе 3х человек на 14-00 в Блокбастер. Ждем там Капитана и соперников. А также фанатов Блокбастера, которые до сих пор молчат |
ser-gio, Я тут. Бу.
Думаю Костя капитан регресс, тоже подтянется Может быть я и не прав... |
Вопрос к аксакалам. Нужно ли резервировать столы? (Нам нужно минимум 5 столов)
И можно ли зарезервировать столы без стропил над головой? Ну и как резервирование работает? телефон |
Если что есть контакт в Метрополисе, рекламка дома валяется
0508444825, с 10-00 до 22-00 ТЦ Метрополис, 3 этаж Но там всего 5 столов... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))