Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
Итак. Мы с Геной готовы начать с 14-00. Прошу определяться активнее))))
|
Мы с капитан регресс, тоже готовы с 13 в Блокбастере
Added after 1 minutes: ser-gio, Присоединяйтесь! Added after 23 hours 36 minutes: Славненько размялись , жаль небольшим составом Может быть я и не прав... |
бытие определяет география )))))))
|
ser-gio, на Позняках состоялось?
Может быть я и не прав... |
на Позняках не состотоялось, техническое поражение Гене )))))
будем ждать Монаха))) |
ser-gio:на Позняках не состотоялось, техническое поражение Гене )))))
будем ждать Монаха))) А чё меня ждать то?! На эти выходные я не мог по-любому. В субботу мне звонила Бусинка по вопросу тенниса, это было неожиданно настолько, что я её узнал только с 3-го раза А вообще можем на след.выходные поиграть часик-полтора в Материке, но при условии договариваться совсем заранее (среда-четверг). По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
вот еще список залов нарыл http://trenirovka.kiev.ua/ping-pong.html
Added after 1 minutes: бусинка рванула играть в Мафию, поэтому я ей даже и не звонил ))))) Added after 6 hours 13 minutes: проверил: открытая площадка у Материка - все работает. тел для резерва 093 112 0305. Цена 30 грн на Урловской клуб закрылся - есть другие на Ахматовой, Драгоманова |
ser-gio:
блокбастере на Урловской клуб закрылся - есть другие на Ахматовой, Драгоманова Может быть я и не прав... |
бусинка лежала дома больная.... так шо не надо ля-ля))))
063 113 14 26 |
businka, бурная суббота?
вообще то до сих пор последствия хфф))) ну и бурная ночь с четверга на пятницу))
063 113 14 26 |
businka, ну и молодежь пошла... остается только позавидовать
Serg999, а чего нам завидовать-то? Мы уже свое отпылили, теперь влом ехать на другой конец города (у меня хоть причина есть)
это раньше 7 верст не крюк))) |
ser-gio, Вы уж определитесь))) к умным или красивым)) (с)
063 113 14 26 |
ракетку навострил уже. целюсь на вскрсн
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
+1 аналогично
что? где? когда? там ракетку в аренду можно взять?
063 113 14 26 |
businka, Если больше никто нет , то думаю мы с Костей капитан регресс, как обычно в Блокбастере.
Added after 52 seconds: Но , вдруг , кто-то проснется на Позняках , то возможно и туда потулим Может быть я и не прав... |
Та здесь я!
Просто не буду инициатором, т.к. есть планов у меня на сб-вс. Если смогу - подрулю к нужному времени. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Трям Там еще Серожа с Геной где то скрываются , может и они подтянутся.
Serg999:Monah, Трям Там еще Серожа с Геной где то скрываются , может и они подтянутся.
Вы определитесь; когда и где,а я постараюсь подключиться. |
я практически всегда готов, но только на Осокорках. Суббота, воскресенье - пожалуйста. Обозначьте время желаемое
а у нас географический баланс - 3 на Блокбастере, 3 на Осокорки проблема в том, что втроем не особо поиграешь |
ser-gio, Как бы воскресенье как проснемся , часиков после 12. Осокорки ок , но тогда как местный , определись с залом
в воскресенье погода 19 градусов, я предлагаю Материк
|
я тоже за осокорки
063 113 14 26 |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))