Боулинг, Настольный теннис
HONDA Летние виды спорта
Serg999, а мы с тобой вроде и не играли)))))))
|
ser-gio, Значит тебе повезло Пока
Но , кажись , играли , я не совсем помню ху из зу Может быть я и не прав... |
Играем.
Только я забыл как ракетку правильно держатьjavascript:emoticon('') |
гена, тогда мы будем с тобой вместе играть против Сержа... я буду держать ракетку, а ты мою руку)))))
|
ser-gio:гена, тогда мы будем с тобой вместе играть против Сержа... я буду держать ракетку, а ты мою руку)))))
Давай еще монаха Женю пригласим и капитана. |
гена, Давай Монаха не приглашать , он , сцуко , выигрывает
Может быть я и не прав... |
я бы тоже сыграла))
063 113 14 26 |
businka:я бы тоже сыграла)) На чем? Может быть я и не прав... |
businka:я бы тоже сыграла))
Конечно приходи. Мы собираемся в районе Позняков. Телефон отправляй в личку, созвонимся - а тут договариваться будем предварительно о дне и времени. Added after 2 minutes: Serg999:
businka:я бы тоже сыграла)) На чем? а как же наше традиционное радушие? |
Serg999, на нервах)))
ser-gio, вот оно семейное радушие))) спасибо) 063 113 14 26 |
Давайте ближе к телу.
Когда играть будем? Выходные? |
я - в любое время, практически. Выходные - супер, вечером, днем тоже пока свободный график. Определяйтесь
|
гена, ser-gio, businka, Давайте "забиваем" на воскресенье 12-14 ? Мне лучше подходит Оболонь-Петровка , но если громада решит Позняки , то буду на Позняках
в воскресенье - могу после 13-00, и только Позняки
|
ох неужели, внезапное оживление!
я бы помахал чем-то с вами вместе лучше "Блокбастер". Вскр отлично, но на 12 не успею, а вот ближе к часу - вполне. с удовольствием скрещу с вами ракетки ^_^ Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
в воскресенье на 13 становится реальностью. Вопрос о месте - на открыой площадке или в помещении? Прогноз погоды обещает без дождя, до 19 градусов. лучше на улице))
|
ser-gio, на улице лучше, ты прав, но кроме этого еще слегка актуален вопрос логистики же
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
капитан регресс, понимаю. У меня вариантов нет, мне проще)))))
|
капитан регресс:
Костя дело говорит , кто "ЗА" подтягиваемся! лучше "Блокбастер". Вскр отлично, а вот ближе к часу - вполне. Может быть я и не прав... |
Итоги подведем: Объявляем перекличку, кто приходит в воскресенье к Материку на 13-00:
1. ser-gio |
ser-gio, Погода завтра не ахти , так что лучше Блокбастер
Марксизм не догма, а руководство к действию)))))
никто не против того, чтобы организовать 2 зарубы в разных местах а насчет погоды - пасмурно и +18, я думаю это самая лучшая погода для Материка. Не жарко и солнце не будет слепить. Тем более рядом есть и зал |
надо подумать...
Серж999 - будет на Блокбастере.
Я и почти наверняка Гена - на Материке. Я могу в любое время после 13. Бусинка - смотрит, чем это закончится, свои географические пристрастия скрывает. |
Serg999, выбор невелик
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))