или фотки в студию, или мне - и я их завтра в студию
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4
067 99О 42 О4
Leprikon84, здесь все свои
или фотки в студию, или мне - и я их завтра в студию Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Leprikon84, привет Ромыч!
Давай клади уже!!! 067дефис832дефис2652 |
НУ вод вам
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Всем приветы в этом чате
у меня тож проблемка с обнародованием фоток - единственный файлообменник, на котором у меня есть ящик, чето сдох.. архив на 35 метров. че с ним делать? можем подождать до хондовки и я кому-то на флешке его передам зы: РэдХит, таже фикня вчера только под вечер обнаружила, что слушаю весь день ледиГагу |
И ещё парочка
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Leprikon84, ахахахаха, Ромчик, требую негативы! =)
|
Вау, какие зачотные фотки! Мы-таки рано уехали!
Angel, Оля предлагала собрать все фотки на диске и раздать участникам Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Leprikon84, это ж не самая интерестная наша с тобой поза! где остальные?
Или остальные только у Принцесс на телефоне? Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 Редаговано: Oreshek (06-05-2009 12:26) |
Радуга, окей
я про предложение не в курсе просто |
Angel, зато я помню - я ж без фотика была, у мну карыстный ынтерес
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга, все с вами ясно, дэвушка
кстати, по поводу музыки Настенька, хэлп ми что за песня с русским вокалом и фифти центом играла по дороге в Адессу? она медленно ест мой моск, но вспомнить слов я не могу и гугл отказывается мне помочь |
Angel, я эту песню уже нарыл. Но она дома! Скинь мейл в личку и я вышлю вечером.
|
Oreshek, о май гат Ирэн ну ты и дала
|
kostik,
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Капитан, Лёшка, может ты название знаешь? иль другой идентификатор я б и сама нарыла, что б не мучаться
зы: мыл кинула в ЛС Редаговано: Angel (06-05-2009 14:15) |
Кому нужна песенка "Виски, шлюхи", играющая в моей машине, когда вы были в гостях - мыло в личку, скину =)
|
Leprikon84, Рома а ты что постригся?
|
Oreshek, Иришка, у нас семья маленькая и все всё знают а вод Киевляни ещё подумают , что у на тут Шведским попахует
Added after 1 minutes: kostik, НУ да, давно уже НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Радуга, ШпиЁнка, диск, который играл у меня в машине запишу и привезу к следующему четвергу. На выходных хочу сделать обложку
|
~SiniЦa~:Маевка просто получилась супер-супер!!! Помнить буду всю жизнь. Я рада, что со всеми вами познакомилась. Ё!!!
Наташа, ты что ль "~SiniЦa~" ??? Заходи в "кто есть кто без базара" Angel, потерпи до завтра, будет тебе песня50с Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ппляяаааа какого я так рано уехал??????????
|
RED HEAT, завтра вы меня ею засыпите
утром получу почту от Капитана а вечером, чую, на хондовке будем проверять ею чью-то аудиосистему зы: Капитан, а что там за музон? а то мне мои гигабайты древностей уже поднадоели... надо б обновить музыкальный вкус так что меня на диск +1 |
Ангел, теперь мне твои музыкальные привычки так милы )))
Это ж надо было из 120 песен на флешке выделить именно одну ту, что и я Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (06-05-2009 14:54) |
Капитан, пасиба, ждем-с! Эх, хорошо так танцевалось под него в машине!
Added after 1 minutes: RED HEAT, это вы о "песне нашей комнаты", под которую мы со Светой танцуем при первых же звуках? Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга, не это я про 50 cent
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |