......жду когда пойдет плотва)))
а ждать осталось совсем чуть-чуть)))
Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
|
Предлагаю, все кто фанат рыбалки собраться, и .......открыть сезон...
1. TREK 2. Dr1nk1n 3. ... если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
|
Когда начинается весенний запрет?
На Пасху еще можно выйти открыть сезон? |
Киевгосрыбохрана запретила вылов рыбы весной и летом
Госрыбохрана в Киеве и Киевской области установила весенне-летний запрет на вылов рыбы и других водных живых ресурсов В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что с 10 апреля по 19 июня (включительно) запрещается всякое рыболовство на время хода рыбы на нерест и на период откладывания икры на Киевском и Каневском водохранилищах с заливами и протоками, включая зону подтопления; на озерах и водохранилищах зарегулированных рек, впадающих в Киевское и Каневское водохранилища (в пределах зоны ответственности Главного госуправления), с 10 апреля по 19 июня (включительно); на незарегуливанных реках, впадающих в Киевское и Каневское водохранилища в пределах зоны ответственности Главного госуправления, с 10 апреля по 30 мая (включительно); в новообразованных водных объектах, а также в придаточной системе рек и других водных объектов зоны ответственности Главного госуправления, с 10 апреля по 8 июля (включительно). Запрещен также вылов раков в период вынашивания икры, личинок первой и второй линек с 10 апреля по 20 июня и с 15 июля по 1 сентября. На период нереста рыбы запрещается использование плавсредств, оснащенных двигателями (за исключением контролирующих организаций) на рыбохозяйственных водоемах, проведения дноуглубительных, взрывных и других работ, добычи строительных материалов в местах нереста рыбы, а также проведение соревнований по спортивному рыболовству и подводной охоте. Разрешается любительский лов рыбы на период запрета с берега, за пределами мест нереста и в пределах населенных пунктов, расположенных на берегах водоемов и рек, одной поплавочной донной удочками с одним крючком и спиннингом с блесной. Разрешенный вылов рыбы - 3 кг. http://www.focus.ua/kiev/109242 098-115-14-15 |
netvalerka, брак!
Jedem das Seine |
собираюсь открывать сезон охоты на карповых 16.04. на платном водоеме
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Рыбаки, подскажите где в Киеве можно катер обслужить, ТО и небольшой ремонт. Кто нибудь знает какой то вменяемый сервис?
|
ZER:собираюсь открывать сезон охоты на карповых 16.04. на платном водоеме
Это в Донецке? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, рядом с Донецком
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
slav, напиши в ЛС Мышу) (хотя, смотря какой катер )
Вчера открыл сезон на плотву. Был в Осокорках, воды в Днепре уже нормально, температура примерно ок +5, с 20.00 пустили струю и до утра(11.00) не отключали, в результате основной клев пришелся на вечер, с 17,30 до 20,00 и немного на рассвете. Из неудобств, это постоянный мелкий дождик, туман и ёжик! Ёжик всю ночь охотился на кашу, он шипел, приходилось отбиваться))) Клевало на белого, пену и тесто, одного ершика взял на красного. Итого на двоих ок 2кг плотвы, несколько хороших экземпляров по 400гр. (рыбу уже засолил, Моторчик готовь пиго под таранку) J. |
Jordan, хорошо так что, может в понедельник повторим?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Jordan, хорошо так что, может в понедельник повторим?
Хде планируете, может Стайки, там в прошлом году нормаль плотвы наловил... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
по нынешним временам трофей, я бы отпустил до осени
|
ZER, а с какого числа можно начинать на карповых выезжать на платники?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Den:по нынешним временам трофей, я бы отпустил до осени
+1 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Slaga:ZER, а с какого числа можно начинать на карповых выезжать на платники?
вчера ездил место застолбить, уже сидят мужички! но сейчас рано еще, карп вялый... вот через недельку-другую в самый раз ехать! как раз водичка прогреется, рибка по-живее станет! а вообще, каждый хозяин ставка сам определяет когда пускать! некоторые круглый год пускают ловить, некоторые только после нереста начинают..... +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Den:по нынешним временам трофей, я бы отпустил до осени
Я бы тоже отпустил если бы знал что электрики ее не поймают. Прошу заметить что щучка уже была без икры, значит будущее потомство осталось в речке. Added after 57 seconds: ZER:
Slaga:ZER, а с какого числа можно начинать на карповых выезжать на платники?
а вообще, каждый хозяин ставка сам определяет когда пускать! некоторые круглый год пускают ловить, некоторые только после нереста начинают..... +1 лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
А кто-то уже пробовал или собирается в ближайшие недели в районе Киева на карпа? Подскажите место, а лучше возьмите с собой меня
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Slaga, донецко-луганская мафия выезжает 16.04. если поторопишься, успеешь
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Slaga:А кто-то уже пробовал или собирается в ближайшие недели в районе Киева на карпа? Подскажите место, а лучше возьмите с собой меня
Для ловли карпа еще не та погода, и вода холодная, сейчас надо плотву ловить, а карпа в мае Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
TREK:
Slaga:А кто-то уже пробовал или собирается в ближайшие недели в районе Киева на карпа? Подскажите место, а лучше возьмите с собой меня
Для ловли карпа еще не та погода, и вода холодная, сейчас надо плотву ловить, а карпа в мае +1, Карп сейчас еще вялый. лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
ZER:Slaga, донецко-луганская мафия выезжает 16.04. если поторопишься, успеешь - далековато ехать, но спасибо
Плотву особо не ловил, но с удовольствием половил бы, возьмете меня половить плотву? "Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))