Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
netvalerka, а куда ты это выскочил в обед?
|
TREK:netvalerka, а куда ты это выскочил в обед?
так а шо тут у меня или ирпень или десна. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:
так а шо тут у меня или ирпень или десна. Эт ты на какой юзурик бомбил? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
так шо? когда на кийлов к жмену?! нужно организоваться, а на след неделе - я готов среди недели выбраться))))
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, у мну свободный день воскресенье.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
папа в понедельник словил 8 щук с лодки под Киевом
|
MaZayKa, брконьер твой папа....
мона ток 5 кг ловить,)))) а де под киевом? (колись) если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, ловить можно сколько угодно. Кетч энд релиз, так сказать
|
Мыш, а ты как выбирался на ловлю? я все еще собираюсь, но у меня воскресенье табу (малая 5мес) а у веталя из гаража отпроситься в будни реально+суббота. Я все к жене собирался съездить, мож как-нибудь да вырвусь.
Dr1nk1n, я езжу все ближе и ближе к дому
Раньше ездил в черкассы. Потом в сорокошичи. Потом в страхолесье. потом в сухолучье. Потом в толокунь. А ща в вышгороде сбрасываюсь Оно и понятно, народ ломится подальше традиционно. А внизу мало кто ловит, несмотря на то, что к зиме рыба сваливается на ямы. Судак ловится, потихоньку. жаль, скоро лед станет. Ну и надо иметь ввиду, что время жора давно прошло, и приманка предпочтительна поменьше. |
а че под вышгородом ям много? я один раз ходил неподалеку, так вот дно глубокое, но практически все ровное.......
Dr1nk1n, ну ты что... перепады с 7 на 15 - сплошь и рядом. Впрочем, плато 7-9м тоже полно. НО! если на этих плато найти корчики... то на фиг нужны те бровки у нас крайние выезды (правда, мы отходили дальше, за Дымер) именно на ровных участках с коряжками.
|
TREK:
netvalerka:
так а шо тут у меня или ирпень или десна. Эт ты на какой юзурик бомбил? ого я чтото упустил нить разговора. на л миношку. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
ну наверное есть те кто и зимой ловит.... я не ловил зимой, но вот почитав немного меня на флажки типа хищника ловить прильщает, т.к. мона в машине греться и наблюдать за своими лоВУщками! Просто когда холодно и нельзя пить, то как-то поближе к машине охота))) кто, что прокомментирует и кто вообще зимой ловит, а то морозы до 20 обещают.
Dr1nk1n, зимой рыбу ловит тот, кому жена дома пить не разрешает
|
Eugene, я ловлю, ибо у меня жены нету вовсе
а литр с товарищем раздавить на морозе - это прекрасно. Дома в тепле - не то. Жаль что льда нет исчо |
CoolMad:Eugene, я ловлю, ибо у меня жены нету вовсе
...или просто алкаши! а литр с товарищем раздавить на морозе - это прекрасно. Дома в тепле - не то. Жаль что льда нет исчо |
Eugene, так у меня ник сам за себя говорит....
Added after 52 seconds: ну я это, тихий короче, и к рыбалке серьезно всегда отношусь если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
ну дык лед вроде бы нарисовывался, а вот никто не ходил что ли? или все берегут бухло на НГ? ауу
Dr1nk1n:ну дык лед вроде бы нарисовывался, а вот никто не ходил что ли? или все берегут бухло на НГ? ауу
Я не пингвин. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
С сайта "Громада Рибалок України" пришла рассылка, решил тут запостить.
Может кто откликнется из наших рыбаков, да и вообще проблем имеет место быть не только в Киеве, но и на всех водоемах страны. Обращение ко всем рыболовам Киева и Киевской области, а также всем неравнодушным людям! Головне державне управління охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства у місті Києві та Київській області (ДЕЖРИБООХОРОНА У М.КИЄВІ ТА КИЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ) Друзья, к сожалению ситуация на КВХ ухудшается с каждым днем. Погодные условия все хуже, опять идет снег, нарастает лед. Задействовать ледокол для поломки льда не представляется возможным: он стоит в речном порту Киева и его невозможно сейчас шлюзовать на море. Уровень воды пока энергетики удерживают, нам же остается всеми подручными способами спасать рыбу. А это значит, что надо выезжать в эти выходные на лед и рубить лунки, вставлять камыш, делать продухи, воздушные подушки, то есть поступать старыми дедовскими методами, эффективность которых доказана временем. Мы обращаемся ко всем сознательным рыболовам: сейчас от нас самих зависит судьба рыбных запасов на КВХ! Давайте вместо рыбалки, вылова рыбы – поможем ей выжить, это ведь в наших интересах! В киевской рыбоохране создан Оперативный Штаб, который будет координировать все действия направленные на минимизацию ущерба от замора. Начальником ОШ назначен Тихолаз Игорь Сергеевич (контактные телефоны: 067 407-59-13, 067 322-90-04, 050 942-74-94). В спецоперации по спасению рыбных запасов КВХ будет принимать участие: весь инспекторский состав Киевгосрыбоохраны и сотрудники Управления, все промысловые артели на Киевском море, изъявили желание и активисты многих общественных рыболовных организаций и объединений (rybalka.com, ГРУ, ГИР, Изумрудка и др.). Мы призываем всех неравнодушных людей, а также организации, фирмы, компании, принять посильное участие в субботниках, которые будут организованы на КВХ 6-7 февраля (а также в течение последующих недель в феврале). Давайте забудем о своих частных интересах и амбициях, объединим все усилия и ресурсы ради хорошего дела. Для координации действий присылайте свои предложения о возможной помощи на kdro(a)meta.ua или звоните по указанным выше телефонам. Плановый регламент мероприятий на 6-7 февраля 2010г. ---------------------------------------------------- 1.Промысловыми артелями будет заготавливаться и подвозиться камыш, солома в места работы оперативных групп. Другая часть сотрудников пром-артелей и инспектора рыбоохраны будут рубить полыньи и лунки в заранее определенных местах. 2.Оперативные группы (активисты-общественники, рыболовные клубы, гос-организации, все желающие, объединенные в одну группу) будут работать также каждая в заранее определенном секторе. В каждой группе будет старший, который отвечает за безопасность проводимых на льду работ, организовывает приезд и отъезд активистов, следит за порядком и координирует работу с начальником ОШ. 3. Работы начинают проводиться с завтрашнего дня и в течение последующих 2-3 недель. Что нужно делать? Нужно дать доступ кислорода в воду. Для этого надо вооружиться ледорубами, бензопилами, прорубить максимальное количество лунок, прорубей, и заткнуть их камышом, соломой, что вплоть до таянья льда будет давать кислороду просачиваться и обогащать воду. Возможно, у кого-то есть компрессорные установки, генераторы – такие средства также помогут эффективно решать проблему замора. Ими можно закачивать в воду воздух, таким образом, обогащая ее. Все, кто имеет вышеозначенные ресурсы в наличии и желание помочь, обращайтесь к начальнику ОШ. С уважением, Начальник Управления государственной рыбоохраны в Киеве и Киевской области Чечет В.В. |
Jordan - ложная тревога, все норм и по телеку сказали что перестраховались (я подозреваю бюджет был какой-то выделен и панику подняли)
Ну когда сезон открывать будем? если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
Предлагаю, все кто фанат рыбалки собраться, и .......открыть сезон...
1. TREK 2. ... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, да, да))
Dr1nk1n, если по телику, то у нас жизнь, лафа)) J. |
и я мысленно с вами! Надеюсь у нас недельки через две на причале лед сойдет, Днепр уже чистый... жду не дождусь
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))