MF_Killa:
SanchezGT:senorov, ставим всё от si супорта, диски, колодки 400 -перёд
а шо у си какието модные тормоза?
у Si слабые тормоза.
MF_Killa:
SanchezGT:senorov, ставим всё от si супорта, диски, колодки 400 -перёд а шо у си какието модные тормоза?
у Si слабые тормоза. |
а от легенды скока стоят???
Added after 4 minutes: lizun, не знаю, но лучше же чем на 1.8 |
Лучше, но не особо. Два варианта, либо бооольшые тормоза от Легенды, либо тюнинг. Разницы особо нет, полный свап от Легенды около 800уй, если ещё и переделывать не надо особо, то можно и на порядок дешевле сделать, честно просто не помню как на 4д становится
|
lizun:
у Si слабые тормоза. ну а я про шо.. Added after 1 minutes: SanchezGT:а от легенды скока стоят???
Added after 4 minutes: lizun, не знаю, но лучше же чем на 1.8 Оно не стоит свапа.. твой вариант диски от с2к, супорта от Acura TL Type-S (2004-2008) 4поршня брембо там. Сам себе буду ставить.. Либо от интегры дц5 тупера брембо с дисками от с2к тоже. Либо от легенды..Всего 3 варианта )) Миру - Мир! |
и денег до утра!!!!
понятно за деньги можно биг брейк кит взять, только цена!!! с сишки перед обходится 400 + они на 4d будут лучше работать так как 4d легче на 100кг и становится без переделок+ колодки взять по интересней Added after 2 minutes: ... а сколько от акуры и что в переделках,потому как люблю поставил и забыл??? Added after 6 minutes: дааа на акурке хорошие тормозилки, вопросов нет |
SanchezGT, супорт от акуры 350, диски от с2к 200, колодки 120...примерно
Миру - Мир! |
а насколько оправдано будет поставить на стоковую тормозную систему армированные тормозные шланги по кругу и торм.жидкость MOTUL ?
|
MF_Killa, супорт один 350??
senorov, я думаю макс надежность |
SanchezGT, супорта На ибее упустил недавно 3 лота. Цены на комплект супортов с колодками: 370/350/191,50(без колодок)
Added after 2 minutes: senorov, армированые шланги всегда хорошо. Миру - Мир! |
кстати кто знает как упадёт максималка(205) при главной паре 4,7 и 4,9
|
В стоке какая?
Миру - Мир! |
SanchezGT:MF_Killa, супорт один 350??
senorov, я думаю макс надежность по идее и тормоза станут веселее, так как рабочее давлении будет набираться быстрее. Стоковые вроде немного раздуваются, а армированные нет |
senorov, проблема еще и в нашей резине, хотя не знаю какая у тебя , но моя заводская potenza чистый отстой!!! убедился когда вчера по городу покатался на не дорогих полусликах, тормозит машина совсем по другому и входит в порот пипец как!!!!+тормозные колодки которые перегревают диски
MF_Killa, не знаю |
SanchezGT, зачем на потензу наговариваешь, жираная резина, у нас в стоке туранза
|
senorov, тю ёлки палки тюранза
|
Большая просьба, если кто-то сделает апгрейд стоковым тормозам, будь то Сишные или легендарные отпишитесь по резалтам плиз. Сток уже в печенках, передние диски я подпалил тыщ 20 назад, с тех пор постоянные биения в боевых режимах. Сегодня ехал с Одессы, спешил 160-180, перед гайцами оттормаживаюсь и не знаю развалятся ТД или нет
|
slavger, до Трахима обратись, он кому-то ставил диски ДБА
|
Бляха, шланги и есть армированные от природы, то, что в "модных" сверху металлический кожух ничего не меняет, тем более жидкость несжимаема и тааак далее. Армированные шланги нужны для защиты от ударов по тормозной магистрали, а я не слышал ниразу, что кому-нить оборвало тормозной шланг, тока в кино или при серьёзной аварии.
Жидкость Мотул нафиг не нужна, потому-что тормоза не используются так сильно. Любая ДОТ4-5 от нормального бренда, за МОтул нефиг переплачивать на стоковой машине |
кто нибудь знает передаточное число главной пары на новом 4d
|
Князь:
senorov:Кто что делал в этом направлении? Какой прирост мощности? Бюджет?
Есть турбо кит ... при постройке - очень положительный результат и прирост до 200 сил на механике.. конечно при гильзовке мотора и больших доработках возможно снять на много больше, а без этого - ущербно для тех узлов. Бюджет со всеми настройками , установками и китом около 7К 7к - это я так понимаю 7000 убитых енотов? хонда -это авто у которого полное взаимопонимание руля и колес! |
джон, правильно понимаешь
Added after 2 minutes: Bobbsta, понял, а я бы повелся |
Bobbsta:Бляха, шланги и есть армированные от природы, то, что в "модных" сверху металлический кожух ничего не меняет, тем более жидкость несжимаема и тааак далее. Армированные шланги нужны для защиты от ударов по тормозной магистрали, а я не слышал ниразу, что кому-нить оборвало тормозной шланг, тока в кино или при серьёзной аварии.
На стоке все верно, но все меняеться установке супортов 4-6поршней и выше + ГТЦ мощнее. И родные шланги ахриневают от возросшего давления в магистрали )))Жидкость Мотул нафиг не нужна, потому-что тормоза не используются так сильно. Любая ДОТ4-5 от нормального бренда, за МОтул нефиг переплачивать на стоковой машине Миру - Мир! |
senorov:slavger, до Трахима обратись, он кому-то ставил диски ДБА
я у Трахима брал диски - еще не поставил закончу ставить пневматику и диски заодно поставлю |
MF_Killa,
вот стоковое передаточное число 4.294 Added after 1 minutes: как упадёт максималка в 205 если поставить 4,7 или 4,9 Added after 53 seconds: можно ли высчитывать в пропорции?? Added after 20 minutes: я так понимаю 4,7 будет 185км\ч, а 4,9 - 165км\ч Added after 15 minutes: senorov, передаточные числа на civic 2006+ 1,8 европеец американец 1. 3,142 3,143 2. 1,869 1,870 3. 1,303 1,235 4. 1,054 0,949 5. 0,853 0,727 6. 0,727 задняя 3,307 3,308 главная 4,294 4,29 Added after 12 minutes: теоретически на 1,2 будете на ровне, а на 3 евроцивик будет легонько уезжать - это при идеально равных условиях |
а по этим числам вообще не пойму ниче, объясните
|