Атмо тюнинг R18
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кто что делал в этом направлении? Какой прирост мощности? Бюджет?
|
senorov:Кто что делал в этом направлении? Какой прирост мощности? Бюджет?
Есть турбо кит ... при постройке - очень положительный результат и прирост до 200 сил на механике.. конечно при гильзовке мотора и больших доработках возможно снять на много больше, а без этого - ущербно для тех узлов. Бюджет со всеми настройками , установками и китом около 7К 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Я вроде по русски написал:"АТМО тюнинг",т.е. о турбинах речь не идет, таких тем уже много
|
обратись к super_tuning. он сможет тебе расстолковать.
|
senorov:Кто что делал в этом направлении? Какой прирост мощности? Бюджет?
ИМХО - три пути: 1. покупка соответствующей твоим запросам "зажигалки". 2. турбировать. 3. свап (например к20а) Все остальное - больше самовнушение, чем результат... |
http://www.procivic.com/pages-product_car_part_info/category-70_139/product-1026/index.html
|
senorov, не та машина,чтоб атмотюнинг делать и иметь при этом большой прирост мощности.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:senorov, не та машина,чтоб атмотюнинг делать и иметь при этом большой прирост мощности.
Да, на эту движку что-то совсем мало приблуд для этого дела А какая машина ТА, при этом бюджете? |
go K20 or go home
|
lizun:go K20 or go home
А по чем сейчас в США Si -ки или движка с навесным? |
senorov:
А по чем сейчас в США Si -ки или движка с навесным? А зачем тебе цена "там"?! Если очень интересно, то www.google.com - search "K20a price" или "Honda civic K20a price" |
Chapa:
senorov:
А по чем сейчас в США Si -ки или движка с навесным? А зачем тебе цена "там"?! Если очень интересно, то www.google.com - search "K20a price" или "Honda civic K20a price" Хотя да, ты прав, больше интересует сколько она станет здесь. И желательно так, чтобы пригнали ,посмотрел, понравилось-взял, если нет -жди следующую |
senorov:
Chapa:
senorov:
А по чем сейчас в США Si -ки или движка с навесным? А зачем тебе цена "там"?! Если очень интересно, то www.google.com - search "K20a price" или "Honda civic K20a price" Хотя да, ты прав, больше интересует сколько она станет здесь. И желательно так, чтобы пригнали ,посмотрел, понравилось-взял, если нет -жди следующую я понимаю... экономика тяжелая все дела.. но тебе так никто не пригонит. сайок тут навалом - от 10к до 15к k20z1 с причандалами - тут от 3к. просто твой сивег овощь от рождения. а заменить серце на здоровое так пицда ногам и т.п. если понял |
lizun:
senorov:
Chapa:
senorov:
А по чем сейчас в США Si -ки или движка с навесным? А зачем тебе цена "там"?! Если очень интересно, то www.google.com - search "K20a price" или "Honda civic K20a price" Хотя да, ты прав, больше интересует сколько она станет здесь. И желательно так, чтобы пригнали ,посмотрел, понравилось-взял, если нет -жди следующую я понимаю... экономика тяжелая все дела.. но тебе так никто не пригонит. сайок тут навалом - от 10к до 15к k20z1 с причандалами - тут от 3к. просто твой сивег овощь от рождения. а заменить серце на здоровое так пицда ногам и т.п. если понял Да я понял, что не разумно превращать 4д в Си, да и получится дороже чем продать 4д и пригнать Си. Короче ищу варианты куда деть эту машину и где взять ту что надо |
senorov, и это правильно. удачи
|
Можно тему закрывать
|
Урааа, здравомыслящий человек! Аминь, удачи в решении этого вопроса, он по факту - единственно правильный.
|
Атмо тюнинг это длягурманов с хорошими деньгами, минимум прироста за офуенные деньги. С Сайкой у меня не получается, но турбину буду ставить по-любому.
|
Тока если дуть будешь - не замарачивайся и дуй слегка, типо 0.4-0.6 максимум, так она поживет чуть-чуть.
|
при такой давке не чуть чуть, может на 10% меньше чем в атмо варианте это максимум
|
просто у нас были уже варианты, когда машина живет на СТО из-за недостаточной подготовки мотора к серьёзному наддуву, и желанию выкрутить буст на побольше))
|
задачи выдавить из этого мотора 400сил и более - нет, пока можно ограничится диапазоном 220-240сил
|
senorov, на долго все равно движки нехватет.если сравнить: турбокит стоит примерно 3т и мотор допустим к24 стоит тех же 3т. а вот теперь стоит подумать где потенциала больше.
067401-01-51 |
на реализацию потенциала тоже деньги нужны А за треху я брать кит не собираюсь, буду колхозить из б/у комплекта с субы WRX STI
|
senorov:буду колхозить из б/у комплекта с субы WRX STI
это очень очень лол... тут на врх моторы заканчиваются если от сти турбину прикрутить... ну-ну.. |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))