хмм... я лично занимаюсь ксеноном. конечно же и себе поставил комплект на ближний свет, так как обычные галогенки не обеспечивали нормального освещения в темное время суток
ксенон самый обычный - китайский.
оптика у меня стоит штатная с линзой. регулировка угла наклонка - крутилка в салоне. после установки ксенона сразу же поехал на регулировку фар. в боксе во время регулирования углов наклона общался с мастером и следил за работой. в конечном итоге мастер мне показал на стенде (специальное "очко" подкатывалось к фаре) четкую и ровную "птичку ("галочку" или кто их как еще называет)?! тоесть прямая линия совпала четко по всем допускам и правая часть светового потока поднималась вверх по четко отмеченной пунктиром линии на стынде.
так вот скажите, за что мне платить штраф?
тогда пусть запретят ввоз НЕ оригинальных деталей на авто. почему можно поставить неоригинальные\неэфективные колодки или фиговую росаву обуть на авто, что повышает риск в экстренных ситуациях, но зато за ксенон вредит, слепит и ведет к гибели?! ну так создайте пункт в ПДД, что владельцу ксенона нужно каждые 6мес или год или при каждом ТО получать справку о регулировке угла наклона.
ЗЫ: когда едешь в дождь по трассе, то приходится ползти 40км или смотреть на людей, проверяющих удачу, которые едут "вникуда"!
ну так перед тем как требовать снятие не штатного ксенона - сделайте НОРМАЛЬНОЕ освещение дорог