SooN,
я считаю ДА,но опять таки,я за ксенон в линзах,пятно свечения меньше чем в отражателе
когда в туман едет аккорд зону работы его фар четко видно во всех плоскостях,когда едет к примеру крузер с китайским или аутлендер XL со штатным ксеноном границы смытые,особенно горизантальный срез пучка света!
Востаннє редаговано: sasha (28-11-2008 16:53), редаговано 2 раз
Запрет ГАИ на ксенон
HONDA Теревені
|
rivendell:Савва, тоесть если ставить будут также но Дорого- то можно
просто хочешь поспорить?)))))) ну ты же понял что я сказал))) чисто - позлить?))) |
Савва,
как свет на новом акорде по сравнению с CL9? |
Савва, если пацаненку поставили ксенон на нормальном, я прошу обратить на это внимание, сто, отрегулировав фары, то тем самым лишь спасли жизнь человека переходящего дорогу внизу Старонаводницкой или Васильковской (киевляне поймут). где уличное освещение лишь ухудшает видимость, а пешеходов просто не видно. в моей машине обычный свет, но раз в 2 месяца я ловлю себя на мысли что не заметил пешехода. я не гоняю, просто специфика местности, освещение, дождь или еще чего. я не считаю запрет установки ксенона или галогенок правильным решением. я считаю что машины должны проходить ТО нормально, что на КП должны быть стенды где можно проверить куда светят фары и т.д.
Тюнинг это другое. 098-115-14-15 Редаговано: SooN (28-11-2008 16:57) |
SooN, мозгова діяльність як раз працює правильно- зрубати гроші, доречі за наклейки я думаю так само будуть грати
|
Савва:
SooN:
sasha:RUS,
правильно решили по штатным ксенонам-но слепит отражатель сильнее чем линза,но слабее чем купленный ксенон,опять таки из-за температуры света то есть беда только в температуре, вот мы уже имеем результат, что не весь ксенон зло. так как можно запретить весь?! радикальность принятий решений не показатель их правильности. любое решение должно нести в себе след от мозговой деятельности, а не лишь прихоть выдумавшего. не все наркотики зло... и только те что вкалывают вам вне мед учреждений)))) не весь ксенон зло - а только нештатный)))) понятие "нештатный" слишком расплывчато для меня. если я установлю ксенон 4000 (или какой он там) и настрою фары, почему он зло? 098-115-14-15 |
slavko:SooN, мозгова діяльність як раз працює правильно- зрубати гроші, доречі за наклейки я думаю так само будуть грати
в данном случае еще и думают о водителях!поверь мне,мешает он!сильно по глазам бьет!после того же крузера секунды на 2-3 вырубает зрение Added after 38 seconds: SooN, есть такое понятие как ОПТИКА |
sasha, и остальные владеющие информацией, где можно взять оф.информацию на то что данная оптика/фара рассчитана/не рассчитана на "ксенон"?
Редаговано: GKey (28-11-2008 17:01) |
sasha:
slavko:SooN, мозгова діяльність як раз працює правильно- зрубати гроші, доречі за наклейки я думаю так само будуть грати
в данном случае еще и думают о водителях!поверь мне,мешает он!сильно по глазам бьет!после того же крузера секунды на 2-3 вырубает зрение Added after 38 seconds: SooN, есть такое понятие как ОПТИКА угу, есть, согласен. а в чем проблема? разве поставив ксенон в фару я не получу точно такой же пучок света как от обычной лампы направление которого должно совпадать с показаниями стенда? 098-115-14-15 |
sasha, ..Карасик..., не все ксеноны установленые в штатные фары слепят, у меня на форике стоит биксенон не штатный, фары отрегулированы, на асвальте четкая граница света.... никто из встречек ниразу не мигал (хотя может 1 раз и было)...но как я докажу нашему государству то что каждый день, особенно в холодное время года, я еду домой в темное время суток, за город, и шанс словить на капот пьяное тело строителя или кого нить другого, кому пофиг едет машина или нет, намного больше, если бы я ездил со штатными лапмами....
п.с. вообще меня больше бесят люди которые при нормальных погодных условиях включают противотуманки... а будет у селянина ксенон или обычные лампы в фарах которые направленны на встречку, помоему пофиг...так как итог один, он будет слепить..! |
sasha:Савва,
как свет на новом акорде по сравнению с CL9? а что такое CL9? у меня был аккорд 7-й генерации - свет такойже как и на 8-й генерации -ОТЛИЧНЫЙ!!! у меня был МИЦУ ЛАНЦЕр 9 поколения - свет тускловатый, но нормальный...ездил и радовался...и желания втулить нештатное фуфло не появлялось... жене я купил Ситроен С4 - свет не ксенон ...но отличный!!! ездил вчера ночью на ягуаре х-тайп - свет не ксенон ...но классный!!! братцы - может у вас проблемы со зрением??? ну как так может быть что у современных авто - столько жалоб на свет головных фар????? |
Muchacho, автомобиль едущий с вкл.габаритами и/или противотуманными (спереди) - фарами лучше заметен и с более дальнего расстояния, даказано многими учреждениями, и где-то у нас тема была поэтому давненько.
|
Muchacho,
так то оно так НО сравни пятно свечения своей фары и линзы и все поймеш туманки тебя бесят но не слепят SooN, в седьмых аккордах фары с виду одинаковые но есть с ксеноном а есть без.я думаю что узкоглазые ботаники с хонды умнее чем мы с тобой и больше шарят в этом вопросе!почему-то под ксенон они ставят другие линзы,немогу объяснить почему но это факт Редаговано: sasha (28-11-2008 17:09) |
sasha:Muchacho,
так то оно так НО сравни пятно свечения своей фары и линзы и все поймеш SooN, в седьмых аккордах фары с виду одинаковые но есть с ксеноном а есть без.я думаю что узкоглазые ботаники с хонды умнее чем мы с тобой и больше шарят в этом вопросе!почему-то под ксенон они ставят другие линзы,немогу объяснить почему но это факт очень может быть, но почему не понимаю. 098-115-14-15 |
SooN:
понятие "нештатный" слишком расплывчато для меня. если я установлю ксенон 4000 (или какой он там) и настрою фары, почему он зло? из твоей фразы : 1. "я установлю ксенон" - если ты не специалист...- ЗЛО! 2. "я настрою" - Зло! а правильный ответ : я обращусь на авторизованое СТО, и попрошу установить мне ксеноновый свет предусмотренный производителем...если таковое предусмотрено. вот так! это правильно... это не зло... |
Савва,
CL9 это 7-й аккорд |
GKey:Muchacho, автомобиль едущий с вкл.габаритами и/или противотуманными (спереди) - фарами лучше заметен и с более дальнего расстояния, даказано многими учреждениями, и где-то у нас тема была поэтому давненько.
А что мешает включить ближний? Идиотизм? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
GKey:Muchacho, автомобиль едущий с вкл.габаритами и/или противотуманными (спереди) - фарами лучше заметен и с более дальнего расстояния, даказано многими учреждениями, и где-то у нас тема была поэтому давненько.
А что мешает включить ближний? Идиотизм? я катаюсь с ближним и с туманками,я идиот?что не так?научите пожалуйста,объясните почему? |
Evo VII:
А что мешает включить ближний? Идиотизм? на 4-d без противотуманок по нашим дорогам ездить - это всё равно, что ямы одна за другой ловить. Ну очень тяжело, хотя если б без них было нормально я бы ездил. Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
GKey, ...О противотуманках, которые включенны одновременно с ближним...когда темно но нет ни дождя ни тумана....
sasha, Санька, сравнивал. на акуре стоит....на линзе полоса чуточку четче..и все.... |
Muchacho, хм...я с противотуманками езжу, и с ближним светом еще. меня так видно лучше, особенно сейчас в такую погоду
|
Evo VII, объясните? я идиот!
агрессивные такие многие стали. С пятницей Вас и хорошо провести выходные! |
Вот сколько мнений.. меня тоже волнует этот вопрос поэтому и создал тему.. как мне сможет сотрудник ГАИ доказать что в противотуманках у меня на акорде не штатный ксенон.. блоки точно не найдет. А еще хочу поставить на второй автомобиль. на октавию, вот в самом деле.. неужели будут тормозить и штрафовать за то что ксенон темболее установлен на фирменном СТО)) а вот еще пример: не каждый сотрудник отличит обычный сивик от type R и вообще врядли знает что это такое.. так вот на тайп Р же стоит ксенон в базе с завода и не линзовая оптика.. т.е. грубо говоря поставь на обычный сивик и пусть он докажет что это доп оборудование.. и так можно по многим достаточно новым автомобилям... или рассказать что "это последняя модель заключительной серии)))) с ксеноном и диодами))"
Редаговано: vovan5511 (28-11-2008 17:18) |
sasha, Свет на новом аккорде ничем не отличается от CL9. На форике 07 года стоит ксенон штатный и там линзы нету, только автокоректор. Подождем пока ГАИ не проверит.
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
SooN: это что ж такая за трасса, на которой из 30 машин 20 с ксеноном?!
Рублевское шоссе |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))