Запрет ГАИ на ксенон
HONDA Теревені
Khristenko, А когда на встречу едит машина с вкл. противотуманками и за ней без влюченых, какая тебя больше слепит?
|
Muchacho, дак а чем тебя эти туманки бесят-то? речь о передних? или поппе? Если второе - то да, они раздражают.
Muchacho:Khristenko, А когда на встречу едит машина с вкл. противотуманками и за ней без влюченых, какая тебя больше слепит?
да как они могут слепить, свет направлен исключительно вниз... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (28-11-2008 17:21) |
Muchacho, ясно, мне кто-то говорил, из водителей, да и сам так ездил на старом авто, из-за того что подсвечивает снизу, я говорю про легковые, лучше видно дорогу вблизи авто на полметра где-то, именно ближе к машине. на Леоне смысла включать нету, ближний хороший.
|
Yt:
Evo VII:
GKey:Muchacho, автомобиль едущий с вкл.габаритами и/или противотуманными (спереди) - фарами лучше заметен и с более дальнего расстояния, даказано многими учреждениями, и где-то у нас тема была поэтому давненько.
А что мешает включить ближний? Идиотизм? на 4-d без противотуманок по нашим дорогам ездить - это всё равно, что ямы одна за другой ловить. Ну очень тяжело, хотя если б без них было нормально я бы ездил. Не, ближний +противотуманки это нормально, сам так езжу по тем же причинам. Но габариты+противотуманки? Что дают? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, видимость себя из далека
Added after 52 seconds: можно и на ближнем, большой разницы нету, просто ПТФ лупят вниз |
я габариты + туманки включаю днем, если дождит, туман, т.д. Ночью без ближнего конечно в них толку нет, только по двору проехать...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Evo VII:Но габариты+противотуманки? Что дают?
Мне ничего, так очень редко езжу Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Вообщем я думаю следующим распоряжением со штрафами будет: Штарф за резкое включение света, все равно где...в туалете или в комнате.. так как там могут находиться тараканы, и это их может заслепить...
|
Muchacho,
вот это "чуточку" так бьет по глазам!!!ты же знаешь сколько я езжу по трассам и езжу я 95% ночью и 5 днем +в акуре не прозрачное стекло насколько я помню а даже если прозрачное то умными дядьками расчитано не на линзу и все равно рассеивает и искажает! GKey, у официального производителя можешь узнать |
а многие умники в киеве с включением фонарей вообще без света ездят. им все видно - можно лампочки экономить. только их не видно нехрена. лучше бы, мля, с ксеноном....
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
sasha, ...Сань стекло в акуре прозрачное и по сотаву я думаю мало чем отличаеться от того что у тебя стоит в аккорде..))
чуточку более размазаное это так в фотошопе сделать блур на 2 пикселя...ну чтоб ты меня понял... |
Engine,
лучше бы на тролейбусе ибо ксеноновые лампочки дороже |
Engine:
если я, например ставлю самые дешевые тормозные колодки и диски с базара, но они по виду такие же как оригинальные, только не тормозять них-я - это техническое вмешательство? а если я ставлю усиленный тормозной комплект брембо, который делается для моей машины? это техническое вмешательство? вот непонятно мне. +1? тоже не могу этого понять ведь беда не в ксеноне (китайском, корейском и т.п.) а в его неправильной установке. и даже не установке, а в том что его не настраивают. но ведь когда вы меняете тросики ручника, вы же их подтягиваете потом, чтобы он работал?! ведь можно сказать, что при нерабочем ручнике нет смысла ставить тросики, так как он или не начинает работать или сразу же блокирует колеса на опущеной ручке... но ведь люди понимают, что его просто нужно подкрутить так в чем поблема с ксеноном? ведь регулировка забирает максимум 20мин времени. имхо: штраф только после стенда с доказательством НЕ отрегулированной оптики с ксеноном она или без. а придираться к "не заводскому" - ЗЛО! также насчет температур: тут писали, мол, нужно ставить до 5000К. почему? причина не в том, что свыше 5000К ксенон начинает слепить дело в том, что заводской ксенон 4300К ставится по главной причине - зависимость такая: до 4 300 К – чем выше температура, тем больше световой поток, после 4 300 К он начинает уменьшаться. тоесть поставив температуру в 10000-12000К вы получите ту же галогенку. вот они и ставят самый эффективный (выгодный) спектр. |
Muchacho:Khristenko, А когда на встречу едит машина с вкл. противотуманками и за ней без влюченых, какая тебя больше слепит?
так которая с нештатным ксеноном )) меня не слепят, если честно. а включаю я противотуманки потому что они подсвечивают там внизу где иногда материализуются стремные ямы и прочая. |
Muchacho,
понял но я уверен что ты понял меня |
Савва:
SooN:
понятие "нештатный" слишком расплывчато для меня. если я установлю ксенон 4000 (или какой он там) и настрою фары, почему он зло? из твоей фразы : 1. "я установлю ксенон" - если ты не специалист...- ЗЛО! 2. "я настрою" - Зло! а правильный ответ : я обращусь на авторизованое СТО, и попрошу установить мне ксеноновый свет предусмотренный производителем...если таковое предусмотрено. вот так! это правильно... это не зло... именно это и имелось ввиду. а вот что имеется ввиду в словосочетании "авторизованное" сто? 098-115-14-15 |
-Vit-,
приезжайте вместе с суном,я Вам покажу разницу,вы увидите что пучок света может сильно слепить даже если он направлен в другую сторону.честно |
sasha,
дай координаты и контакт, пожалуйста. занимаюсь ксеноном и действительно очень интересно посмотреть. |
-Vit-:sasha,
дай координаты и контакт, пожалуйста. занимаюсь ксеноном и действительно очень интересно посмотреть. в лс пиши 80675058077 звони |
sasha, не сожги парней гиперболоидом )))
горизонт завален |
tfx:sasha, не сожги парней гиперболоидом )))
я им просто 18 покажу,посмотрят на него сзади и поймут что такое пятно свечения , интенсивность света ,температура и тд.у нас сейчас в павилионе 200м 100киловат работает-сауна блин ОФФ тут есть вайфай,незнал что такое есть у нас в стране |
Сань я от только что на перекуре говорил с соседом по офису... у него мерс "лупатик" 2000г года, ксенон у него с завода, и линзы нет...он теперь толжен его тоже снимать?)
|
Muchacho:Сань я от только что на перекуре говорил с соседом по офису... у него мерс "лупатик" 2000г года, ксенон у него с завода, и линзы нет...он теперь толжен его тоже снимать?)
это касается только внештатного ксенона насколько я понял Added after 30 seconds: а я высказывал свое мнение по этому поводу |
я щас просто стремаюсь вечером ездить за городом по узким однополосным дорогам.. шо слепой котенок.. слепят почти все "ксенонники" и штатные и самопальные (джипы все - они блин высокие и лупят по глазам..)
так как у меня ксенона нет - то я "ЗА" - запретить его всем.. но в планах - хочу большой жжип с ксеноном.. |
у меня штатный.. за всю историю езды моргали только два раза с двухполосной встречки (ехал не на дальнем) .. заезжал после этих морганий на ТО проверить, все в норме.. Да и сам вроде вижу кромку пучка.. По идее не должно попадать в глаза.. но с нашими калдобинами вполне возможно при прыжках и продавленных участках луч может выходить за зону..
горизонт завален |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))