IT34:
Нельзя впихнуть невпихуемое и описать неописауемое. А если кто-то и попытаются, то всегда найдутся люди твоей специальности, которые эти запреты попытаются обойти. И не важно будут они это делать за деньги или по внутреннему убеждению, что это страна другого не заслуживает.
p.s. НБУ кстати ограничения на валютном рынке ввел. 4 инф. завтра на валютном аукционе покупать можно только под заявки клиентов или собственные нужды на возврат кредитов или депозитов.
Нельзя впихнуть невпихуемое и описать неописауемое. А если кто-то и попытаются, то всегда найдутся люди твоей специальности, которые эти запреты попытаются обойти. И не важно будут они это делать за деньги или по внутреннему убеждению, что это страна другого не заслуживает.
p.s. НБУ кстати ограничения на валютном рынке ввел. 4 инф. завтра на валютном аукционе покупать можно только под заявки клиентов или собственные нужды на возврат кредитов или депозитов.
Я так себе думаю: нужно формировать правила так, чтобы дешевле было их выполнить, чем не выполнить. И когда что-то пишется с умом и не оставляется дырок ни для кого, то правило работает. Только это ща никому неинтересно, текущая стратегия-нарубить, поделить и на южный берег Франции. Я испытываю дивные эмоции, когда власти возмущаются, как ты используешь дырки, которые они оставили для себя
Я очень сочувствую Стельмаху. Он пытается успокоить страну монетарными методами, при том, что политики и президент, которые должны были бы круглосуточно поднимать боевой дух народа, из телевизора клясться и расшибаться в лепешку, что все будет хорошо-только морды друг другу бьют. Он совершенно без поддержки. А потом соберут статистику ошибок, без которых и быть не может у каждого думающего и делающего, и обидят человека. Сволочи. Яценюк буквально спас страну в 2004-и кто теперь об этом помнит, кроме экспертов и историков?
По поводу ПС, радует меня мысленная с НБУ солидарность. И если это так, то не бойтесь, скоро нормально все будет. Спекулянтов отодвинут железною рукой. Зарабатывать никому не возбраняется, но наглеть же и уничтожать остальных при этом не следует. Все пострадали, у всех убытки. Нечего быть самыми умными за счет окружающих.
Осталось научиться его опережать хотя бы на шаг-два....
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)