Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
И снова про курс доллара
HONDA Финансы и Страхование
Доллар не упадет ниже 7.5, но через неделю (максимум) начнет расти и будет до 13-14.
|
b13on:доллар падает
На долго ли? (машет волшебной палкой): 4,65...4,65...ша, еще накаркаешь... хочу назад 4,65.. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Студент:
Тоже придерживаюсь мнения, что гривна укрепляться в обозримом будущем не будет, но хотелось бы все же услышать про истоки появления следующей информации: "но через неделю (максимум) начнет расти и будет до 13-14." |
Saver:Студент:
Тоже придерживаюсь мнения, что гривна укрепляться в обозримом будущем не будет, но хотелось бы все же услышать про истоки появления следующей информации: "но через неделю (максимум) начнет расти и будет до 13-14." Из банка инфо поступила. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А мне вот интересно - ведут передачи "Битва экстрассенсов" и тому подобное... почему бы не задать вопрос - что будет с долларом? )) боятся?
п.с. доллар падает, это хорошо. п.п.с никто случайно не будет завтра сдавать доллары, готов купить. |
b13on:А мне вот интересно - ведут передачи "Битва экстрассенсов" и тому подобное... почему бы не задать вопрос - что будет с долларом? )) боятся?
b13on когда был курс 4,85 - спрашивали. Получили ответ и никому не сказав, ушли в доллар |
доллар падает... что-то не вижу предпосылок к 15грн за зеленый
|
b13on, ну, Нафтогаз скоро опять баксы покупать будет... в январе ему их немного надо было, а вот февраль...
ну чем не предпосылка. спред уменьшился, кстати. вчера курс видел 8,05 - 8,15 в обычном обменнике. |
ua,
только долларов там не было наверняка |
Йети, были , в прокредите так точно
|
Йети, были. я сегодня 1500 купил.
|
Йети, неправильное предположение.
Например, у нас уже 2 дня 7,85/8,10. Без особых ограничений.И особой очереди не наблюдается. Вэлкам в отделения. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Экономических и финансовых предпосылок для столь серьезного падения гривны нет...да и спекуляции поутихли...будет стоять около 8 +\- 50 коп.
Все вышеизложенное считать мыслью! |
есть слухи от верхушки нацбанка, что они еле сдерживают падение гривны..
|
Vetall, слухов много это как на кофейной гуще гадать, я с разных углов слышу 4,50, неееет будет 14 грн..... при чем кто из НБУ, кто из ВР и я думаю, а "мне сказали оч. важные люди" очень много таких людей
предпосылок как для падения так и укрепления масса, смотрим кто и как крутанет штурвал Редаговано: GKey (30-01-2009 14:16) |
Слухи от верхушки нацбанка? Изящненько
http://www.prostobankir.com.ua/mezhbankovskiy_biznes/intervyu/kurs_mozhet_priblizitsya_k_7_7_grn_za_1_dollar Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
..такое впечатление, что наняли отдельных особей чтобы те сеили панику в рядах , из мин.финансов вечно кричат про 13-14 грн за 1 дол.США
|
GKey, +1
Вообще, сейчас такая ситуация, что я выступаю за введение жесткой цензуры и ответственности за публикации в прессе и интернет-изданиях (А то уже зае...) |
Zulu, Согласен, а за высказывания некоторых товарищей из првительства насчет банка Надра, вообще надо расстреливать )) Как говориться по законам военного времени...
А то, что про курс такое говорят, так никто тольком ничего сказать сейчас не может, одни догадки. Из серии одна бабушка сказала. Единственное знаю точно, с текущим правительством ничего хорошего нам не светит |
Zulu, Поддерживаю
Aleksa, а правительству выгодно было всегда чтобы была неразбериха внутри государства и держать свой народ в страхе |
GKey, Да какой тут страх, тут не страх вообще а возмущение и отвращение что-ли ...
|
Как оживились все
У меня сотрудница в отделе держит сумму, что-то порядка 500 у.е., я ей предложил купить у нее по 8.10, отказалась, говорит, молв скоро будет 15, вот тогда и продам Жесть. А вообще - падение, и ещё раз падение доллара... (надеюсь) |
Филипп Филиппович, заложив
хвост тугой салфетки за воротничок, проповедовал: - Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. - Гм... - С интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. - Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. _________ М.Булгаков. "Собачье сердце" Ой, всё |
ну что коллеги по несчастью , доллар полез вверх...
|
b13on,
Хде? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))